Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Шоколадно-кокосовые шарики



Ингредиенты:
Банан 1 шт.
Кокосовая стружка 300 г
Какао 4 ст. л.
Финик 9 шт.
Ванильный крем Стевия 1 ч. л.
Ванильный экстракт 1 ч. л.
Шоколадные чипсы 120 г

Положить банан, 240 грамм (1 стакан) кокосовой стружки и какао в кухонный комбайн и взбить до однородной массы.
Продолжая взбивать, понемногу добавить измельченные финики. Тщательно взбить.
Добавить стевию и ванильный экстракт.
Выложить смесь в миску и добавить шоколадные чипсы (или измельченный шоколад).
Положить оставшуюся кокосовую стружку на тарелку.
Слепить из шоколадной смеси 14 маленьких шариков и обвалять их в стружке.
Если не собираетесь есть шарики сразу, желательно поставить их в холодильник, чтобы немного затвердели.

Пищевая ценность: калории - 134, жиры - 7 г, клетчатка - 3 г, углеводы - 21 г, белки - 2 г.

#десерты@cook_good
Шоколадно-кокосовые шарики
Шоколадно-кокосовые шарики




Бананы в шоколаде



Ингредиенты:

Банан - 2 шт.
Шоколад (любой) - 100г
Кокосовая стружкаорехихлопья

Приготовление:

Каждый банан режем на 2-3-4 части.
Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке (мощность 450, 2-3 минуты).
Орехи измельчаем
Кусочки бананов насаживаем на деревянные палочки и обмакиваем в шоколад. Затем обваливаем в кокосовой стружкеорехаххлопьях, кладем на пергамент и отправляем в холодильник, чтобы шоколад застыл.
Приятного аппетита!

#десерты@cook_good
#банан@cook_good
Бананы в шоколаде




Творожок в шоколаде. Отличная идея!



Ингредиенты:

100 гр.шоколада;
2-3ст.л.сахара;
200-250 гр. творога;
любимые фрукты для начинки-здесь киви и замороженная вишня.
А так же силиконовые формочки,кисточки.Водяная баня или микроволновка,морозильная камера)))

Приготовление:
1. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке.
С помощью силиконовой кисточки тщательно смазать шоколадом формочки.
Не жалейте шоколад,пусть слой будет побольше.После того как все формочки покрылись шоколадом отправляем их в морозильную камеру.
2. Пока наш шоколад застывает готовим творожную начинку.Для этого творог смешать с сахаром.
С помощью блендера(или протерев через сито) смешать сахар и творог,превратив их в однородную массу.
3. Измельчить киви.
4. Измельчить вишню.
5. Извлечь из морозилки формочки и наполнить их начинкой,поочередно выкладывая творог и фрукты. Смешать творог с фруктами,если нет желания делать слои.Начинка должна быть почти до самого края.Сверху заливаем и разравниваем шоколад.Отправляем все в морозилку.
6. Достаем формочки из морозилки (застывает шоколад быстро, 5 мин. и лакомство готово).Извлекаем творожок в шоколаде из силиконовых форм и наслаждаемся домашним десертом!

Приятного аппетита!
Творожок в шоколаде. Отличная идея!
Творожок в шоколаде. Отличная идея!
Творожок в шоколаде. Отличная идея!
Творожок в шоколаде. Отличная идея!
Творожок в шоколаде. Отличная идея!
Творожок в шоколаде. Отличная идея!
Творожок в шоколаде. Отличная идея!
Творожок в шоколаде. Отличная идея!
Творожок в шоколаде. Отличная идея!




Банановые маффины с шоколадом



Ингредиенты (на 9 штук):

Мука пшеничная — половина стакана
Бананы — 2 штуки ( или один большой)
Сахар тростниковый — 1/4 стакана
Сахар белый мелкий — 1/4 стакана
Яйцо — 1 штука
Масло сливочное — 50 г
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Плитка молочного или черного шоколада

Приготовление:
Поставим масло в микроволновку, включим ее, дабы оно стало мягким.
Высыпаем на масло два вида сахара. Можно брать только один из этих видов. Значения не имеет. Просто у тростникового потрясающий запах.
Достанем из коробки яйцо. Разобьем в ту же миску и перемешаем.
Просеянную муку добавляем туда же вместе с разрыхлителем. Тщательно перемешиваем
Очистите бананы и положите в миску. Разомните вилкой или другими подручными средствами.
Смешайте бананы с тестом. Если оно вам покажется жидким,то можете добавить еще муки. Выложите в форму.
Выпекайте при 200 С примерно 30 минут.
Поломайте плитку шоколада и добавьте в миску
И ставим в микроволновку
Перемешиваем и обмазываем кексы. Мы это делали кондитерской кисточкой. Можете попробовать чайной ложкой,например.

#банан@cook_good
#сладкая_выпечка@cook_good
#бездрожжевое_тесто@cook_good
Банановые маффины с шоколадом
Банановые маффины с шоколадом
Банановые маффины с шоколадом
Банановые маффины с шоколадом
Банановые маффины с шоколадом
Банановые маффины с шоколадом
Банановые маффины с шоколадом
Банановые маффины с шоколадом
Банановые маффины с шоколадом
Банановые маффины с шоколадом