Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Йогуртовая панна котта с белым шоколадом



Ингредиенты:
- 2 баночки греческого йогурта по 150 г.
- 100 г. белого шоколада
- 10 г. желатина (порошковый)
- 100 мл. молока
- 1 пакетик сахара с натуральной ванилью (15 г.)

Приготовление:

Шоколад растопить на водяной бане. Желатин замочить в молоке на 10 минут, нагреть до растворения (делаю это в микроволновке), остудить. Йогурт смешать с сахаром, добавить шоколад и желатин с молоком, хорошо перемешать. Выложить в формочки, убрать в холодильник на пару часов. Украсить фруктами или ягодами.
Йогуртовая панна котта с белым шоколадом




Бананово-шоколадный коктейль



Ингредиенты:

Банан – 1 шт
Легкий йогурт – 1/2 стакана
Молоко - 3/4 стакана
Какао-порошок – 1 столовая ложка
Лед (по желанию)

Приготовление:
Смешайте все ингредиенты в блендере
Взбейте до однородной массы.
Разлейте в посуду.
Бананово-шоколадный коктейль
Бананово-шоколадный коктейль
Бананово-шоколадный коктейль




Апельсиновые цукаты в шоколаде.



Сначала избавляем апельсины от "попок".
Затем срезаем с них кожуру полосками от одной отрезанной "попки" к другой.
В течение нескольких минут варим наши корки в кипящей воде, затем сливаем воду и варим ещё раз. Это нужно для того, чтобы избавить их от горечи. Затем делаем сироп, смешав пополам сахар и воду и варим в нём корочки около часа.
Охлаждаем корки на решётке, чтобы с них стекла лишняя жидкость.
Топим шоколад на водяной бане. Окунаем в него цукаты (по желанию можно наполовину либо целиком), выкладываем на пергамент и ждём, когда шоколад снова застынет.
Апельсиновые цукаты в шоколаде.
Апельсиновые цукаты в шоколаде.
Апельсиновые цукаты в шоколаде.
Апельсиновые цукаты в шоколаде.
Апельсиновые цукаты в шоколаде.
Апельсиновые цукаты в шоколаде.




Песочные шоколадные корзиночки



Для 12 корзиночек диметром 7-8 см:
- 180 гр. муки
- 15 гр. какао
- щепотка соли
- 60 гр. сахара
- 60 гр. мягкого сливочного масла
- 30 гр. горького шоколада
- 1 среднее яйцо

Крем:
Вы может сделать по вашему желанию. Я делала с белковым.
Варианты:
1. белковый на 3 белка
2. взбитые сливки со сгущенкой
3. творожно-сливочный

Приготовление:

Шоколад растопить на водяной бане. Сахар взбить с маслом. Добавить шоколад, перемешать. Добавить яйцо, перемешать. Всыпать муку, какао и щепотку соли и замесить тесто. Тесто делим на 12 равных частей. Каждую часть распределяем по форме. Отправляем формочки в холодильник на 20 минут.

За это время разогреваем духовку до 200 градусов. Затем выпекаем корзиночки в течении 10-12 минут. Готовые корзиночки остудить немного на решетке и потом они очень легко выходят из формочек.

Остывшие корзиночки начинить по желанию.
В моем случае это малиновый джем с белковым кремом. Украшала разноцветной посыпкой.

Приятного аппетита!
Песочные шоколадные корзиночки




Шоколадно-коричные сердца



Ингредиенты:
Сливочное масло - 160 г
Сахар - 200 г
Яйцо - 2 шт
Мука - 2 стакана
Какао-порошок - 60 г
Корица - 1 чайная ложка
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Соль - 1/2 чайной ложки
Горький шоколад для шоколадной глазури - 150 г

Приготовление:
Сливочное масло взбейте с сахаром миксером. Добавляя по одному яйцу продолжайте взбивать.
Сухие ингредиенты смешайте. В несколько этапом всыпьте эту смесь в масло. Все тщательно перемешайте. Перед выпечкой поставьте тесто в холодильник на пару часов.
Духовку разогрейте до 220 градусов. противень застелите бумагой для выпечки.Тесто раскатайте. Формой в виде сердца вырежьте печенье.
Выложите на противень и выпекайте 5-6 минут. Полностью остудите.
Горький шоколад растопите на водяной бане. Окуните половину сердца в шоколад и выложите на бумагу, чтобы шоколад застыл.




Горячий шоколад



Ингредиенты:
- 60 гр темного шоколада
- 60 гр белого шоколада
- 1/4 стакана кокосового молока (или сливок)
- 1,5 стакана молока
- 2 чайные ложки апельсинового сока
- 1/8 чайной ложки апельсиновой цедры
- 1/8 чайной ложки ванильной эссенции
- взбитые сливки

Приготовление:
Вымыть апельсин, натереть на терке цедру и выжать сок. Залить 1/4 стакана кокосового молока или сливок в кастрюлю. Добавьте белый и черный шоколад, цедру и экстракт ванили, хорошо перемешайте. Как только шоколад растает, добавьте молоко и апельсиновый сок, варите на медленном огне не доводя до кипения. Налейте шоколад в чашку и украсьте взбитыми сливками.
Приятного аппетита!
Горячий шоколад
Горячий шоколад
Горячий шоколад
Горячий шоколад
Горячий шоколад
Горячий шоколад
Горячий шоколад
Горячий шоколад




Шоколадная панакота



Ингредиенты:
Молоко 240 мл
Желатин 2 ч. л.
Сахарная пудра 80 г
Жирные сливки 480 г
Молочный шоколад 230 г
Ванильный экстракт 2 ч. л.
Шоколад белый 110 г
Фрукты свежие по вкусу

Приготовление:

Налить холодное молоко в миску и равномерно посыпать всю поверхность желатином. Оставить постоять около 5 минут.
Смешать в небольшой кастрюле сахарную пудру со сливками и довести до кипения, постоянно помешивая, пока сахар не растворится.
Добавить молочную смесь и помешивать до однородной массы. Снять с огня.
Разбить шоколад на кусочки и добавить в кастрюлю вместе с ванилином. Помешивать, пока шоколад не растопится, и масса не станет однородной.
Процедить смесь в кувшин через мелкое ситечко.
Положить на лист для выпечки 6-8 формочек для выпечки. Равномерно разлить смесь по формочкам.Накрыть и поставить в холодильник минимум на 4-6 часов (лучше - на ночь).
Положить белый шоколад в теплостойкую миску и растопить в микроволновке интервалами по 30 секунд, доставая и помешивая между интервалами.
Поставить формочки на несколько минут в горячую воду, чтобы панакота отстала от дна и стенок.
Затем перевернуть на блюдо.
Полить растопленным шоколадом и украсить фруктами или ягодами.
Шоколадная панакота
Шоколадная панакота
Шоколадная панакота
Шоколадная панакота
Шоколадная панакота
Шоколадная панакота