Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Горячий шоколад



Вам потребуется:

2 стакана молока
3 столовые ложки какао-порошка
3 столовые ложки сахара
3 столовые ложки шоколадной стружки

Приготовление:

1. Смешайте вместе сахар и какао в небольшой кастрюле.

2. Добавьте молоко и варите на среднем огне, помешивая, до начала кипения.

3. Снимите с огня, добавьте шоколадную стружку и размешайте, чтобы шоколад расплавился.

4. Налейте в кружки и положите сверху зефир или маршмеллоу.

Приятного аппетита!
Горячий шоколад
Горячий шоколад




Приготовление горячего шоколада



Для приготовления двух чашек горячего шоколада, нужно:
Плитка (100 г) натурального черного шоколада
стакан молока
две ст. л. воды
сахар на свой вкус

Как его готовить:
1. Плитку шоколада разломать на маленькие кусочки. Высыпать в чистую сковороду, влить две ст. л. воды и добавить сахар. Сахар нужно добавлять в соответствии с собственным вкусом и в зависимости от сорта шоколада (он сам по себе, может быть очень сладким, или наоборот - горьким).
2. Возьмите еще одну сковороду, большую по диаметру, налейте воду и дайте ей закипеть. В кипящую воду поставьте сковороду с шоколадом, притушите огонь, и беспрерывно помешивая, доведите шоколад до жидкого состояния. Теперь переставьте сковороду с шоколадом на слабый огонь.
З. В отдельной кастрюльке подогрейте молоко (не доводя до кипения), и перелейте его в шоколад, тоненькой струйкой и беспрерывно помешивая. Вымешивайте массу, до тех пор, пока молоко полностью не разойдется. Снимите сковороду с огня, и разлейте горячий шоколад по чашкам.
Наш совет:
Лучше использовать, специальный, кондитерский шоколад, купить его можно в любом супермаркете.
Приготовление горячего шоколада
Приготовление горячего шоколада
Приготовление горячего шоколада
Приготовление горячего шоколада




Горячий шоколад Нутелла



Ингредиенты:
Молоко - 1 стакан
Нутелла - 2 столовых ложки

Приготовление:
На среднем огне нагрейте молоко в кастрюле. Снимите с огня и забросьте Нутеллу. Взбейте венчиком. Подавайте теплым.
Горячий шоколад Нутелла
Горячий шоколад Нутелла
Горячий шоколад Нутелла
Горячий шоколад Нутелла
Горячий шоколад Нутелла
Горячий шоколад Нутелла




Тарт с шоколадной начинкой и белковым кремом



Ингредиенты:

Тарт:
Шоколадные или ванильные крекеры — 240 г
Сливочное масло (топленое)— 8 столовых ложек
Сахар-песок — 1/2 стакана
Соль — 1/4 чайной ложки
Начинка:
Сливочный сыр – 225 г
Коричневый сахар – 50 г
Горький шоколад - 220 г
Какао-порошок – 90 г
Ванилин – по вкусу
Крем:
Белки – 7 шт
Сахарная пудра – 1 стакан
Пакетик ванильного сахар – ¾ шт

Приготовление:

Основа: Измельчить крекеры в кухонном комбайне до мелкой крошек. Перемешать с топленым маслом, сахаром и солью. Разогреть духовку до 290 градусов. Взбить сыр, сахар, муку и цедру миксером. Добавить ваниль, яйца и желтки, взбивая на низкой скорости. Выложить массу в смазанную маслом форму, утрамбовать. Выпекайте около 12 минут в духовке, достаньте и полностью охладите перед тем, как заполнять начинкой.

Начинка:Шоколад растопите в микроволновке. В миске смешайте сливочный сыр, сахар, ванилин.Взбейте до однородной массы (не переживайте, если сахар не растворился).Добавьте какао-порошок и снова перемешайте. Потихоньку начните вливать растопленный шоколад во взбитый сыр. Взбейте массу до однородности. Равномерно распределите начинку поверх основы и поставьте в холодильник на ночь.
Крем:
Крем готовьте прямо перед подачей к столу. Белки яичные взбить венчиком до получения крепкой и пышной пены, постепенно добавляя сахарную пудру и ванильный сахар. Крем взбивать не менее 20-25 минут. Готовый крем должен хорошо удерживаться на поднятом венчике.
Выложите крем поверх охлажденной шоколадной начинки. И подавайте гостям.




Шоколадка "Twix" (Твикс)



Ингредиенты:
- масло сливочное - 400г
- мука — 2 стак.
- сахар — 0,5 стак.
- молоко сгущенное — 2 бан.
- шоколад молочный — 300 г

Приготовление:

Масло нарезаем кубиками (3 кубика отложить для карамельной массы), добавляем муку, сахар,можно еще полчайной ложечки соли... все перемешиваем,лучше всего воспользоваться блендером, будет намного легче и быстрей!
Вот такая крошка получилась, теперь высыпаем эту крошку в формухорошенько утрамбовываем, разравниваем.
Ставим в духовку при 180 град. на 20 мин.
Теперь в сковороде будем готовить карамельную массу!
Для этого кладем 3 кубика масла, выливаем 2 банки сгущенки. Ставим на огонь и начинаем проваривать до образования карамельной массы
Тут видно, что масса начинает густеть! И готово! (примерно минут 20 чтобы приготовилась наша карамельная масса)
На полностью остывший корж выкладываем массу и хорошо разравниваем! Вот так.
Шоколад топим в микроволновке или на водяной бане. У меня было 2 плитки десертного и 1 молочного шоколада. Выливаем шоколад сверху на карамель...
Хорошо разравниваем и убираем в холодильник для полного застывания.
Нарезаем и наслаждаемся!




Горячий шоколад



Ингредиенты:
- 60 гр темного шоколада
- 60 гр белого шоколада
- 1/4 стакана кокосового молока (или сливок)
- 1,5 стакана молока
- 2 чайные ложки апельсинового сока
- 1/8 чайной ложки апельсиновой цедры
- 1/8 чайной ложки ванильной эссенции
- взбитые сливки

Приготовление:
Вымыть апельсин, натереть на терке цедру и выжать сок. Залить 1/4 стакана кокосового молока или сливок в кастрюлю. Добавьте белый и черный шоколад, цедру и экстракт ванили, хорошо перемешайте. Как только шоколад растает, добавьте молоко и апельсиновый сок, варите на медленном огне не доводя до кипения. Налейте шоколад в чашку и украсьте взбитыми сливками.
Приятного аппетита!