Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Салат с лососем в апельсине



Ингредиенты:
Для лосося:
- Соевый соус - 3 столовых ложки
- Кунжутное масло - 1 столовая ложка
- Коричневый сахар - 1 столовая ложка
- Апельсин (цедра и сок) - 1/2 шт
- Филе лосося - 4 шт
- Оливковое масло

Для салата:
- Листья салата
- Красная капуста (нашинкованная) - 100 г
- Морковь - 100 г
- Маринад для лосося (оставшийся)
- Кунжут

Приготовление:

Лосось разрежьте на равные части. Смешайте соевый соус и кунжутное масло. Добавьте коричневый сахар. Натрите цедру апельсина. Выжмите сок половины апельсина.

Залейте лосось половиной маринада и оставьте на 15 минут. Противень застелите фольгой. И выложите на него лосось. Поставьте у духовку на 180 градусов и выпекайте около 10-15 минут (или пока лосось не приготовиться, не начнет распадаться на волокна).

Смешайте салат, нарезанную морковь, наструганную капусту. Сверху положите лосось. Полейте лосось второй половиной маринада. Посыпьте кунжутом.
Салат с лососем в апельсине
Салат с лососем в апельсине
Салат с лососем в апельсине
Салат с лососем в апельсине
Салат с лососем в апельсине
Салат с лососем в апельсине
Салат с лососем в апельсине
Салат с лососем в апельсине
Салат с лососем в апельсине




"Фруктовый салат"



Ингредиенты:
- 1-2 банана
- 1-2 яблока
- 3-4 сливы
- 2-3 мандарина
- 2-3 киви
- 3-4 ст. л. орехов (кедровых, грецких, арахиса)
- сахарная пудра (или йогурт)

Приготовление:
1. Бананы почистить, нарезать кубиками. Киви почистить, нарезать кубиками.
2. Из слив удалить косточки, и нарезать их кубиками.
3. Мандарины почистить, разделить на дольки, дольки нарезать кубиками.
4. Яблоко почистить, удалить сердцевину и нарезать кубиками.
5. Все смешать.
6. Заправить салат по желанию сахарной пудрой или йогуртом.

Приятного аппетита!
"Фруктовый салат"




Салат "Нежное облако"



Ингредиенты:
- Яйцо куриное - 6 шт.
- Грудка куриная (филе) - 300 г.
- Огурец (средний, свежий) - 2 шт.
- Морковь (средняя) - 2 шт.
- Соль
- Майонез
- Ананас (консервированный, колечки) - 2 -3 шт.

Приготовление:

1. Филе отварить, мелко порезать, посолить, добавить майонез, перемешать. Выложить курино-майонезную смесь в тарелку.
2. Яйца отварить, остудить, отделить белки от желтков. Отдельно натереть белки на крупной тeрке, а желтки на мелкой.
Морковь отварить, натереть на средней тeрке.
3. Огурцы вместе со шкуркой натереть на средней тeрке, отжать лишнюю жидкость.
4. На курицу выложить морковь (немного посолить), полить майонезом, далее - белки (немного посолить), майонез, огурец, майонез, сверху выложить слой из желтков и произвольно в качестве украшения выложить ананасы. Дать салатику настояться.
Салат "Нежное облако"




Рыбный салатик - торт с крекерами



Ингредиенты:

200 - 250 г - соленых крекеров (у меня ушло 36 шт.,а у автора 48 кругленьких),
1 банка - любой консервированной рыбы (сайра, тунец, горбуша- я делала с горбушей),
пучок зеленого лука ( я делала с красным луком )
4 - вареных яйца,
150 г - твердого сыра,
1 зуб. - чеснока,
майонез.

Приготовление:

Сначала я мелко порезала небольшую красную луковичку и замариновала ее в воде с солью,сахаром и уксусом минут на 15-20.Затем слила маринад через ситечко.С горбуши слила жидкость,размяла рыбку вилкой,добавила лук и майонез.
Сыр потерла на средней терке,выдавила к нему зубчик чеснока и перемешала с майонезом.
Яйца почистила,отделила два желтка( оставила для верхнего слоя),а остальные яйца потерла на средней терке,чуть посолила и добавила майонез.
Итак мы получили три вида начинки для нашего торта-салата - рыбную,яичную и сырную.
Салат будем выкладывать слоями на большую тарелку или блюдо.

1 слой -крекеры (у меня в каждом слое было по 9шт.);
2 слой - яичная начинка
3 слой - крекеры
4 слой - рыбная начинка
5 слой - крекеры;
6 слой - сырная начинка
7 слой - крекеры.
Далее смазать верхний слой крекеров майонезом и посыпать натертыми на мелкой терке желтками ( у меня в этот раз попались яйца с очень яркими желтками ).
Украсить по желанию. Дать постоять салату минимум 2 ч. при комнатной температуре и 1ч. в холодильнике. Но лучше, чтобы салат постоял ночь ( я сделала вечером и сразу поставила в холодильник).




Салат с курицей, креветками в авокадо



Ингредиенты:
- 8-10 плодов авокадо
- 300 г шампиньонов
- 1 банка консервированных креветок
- 50 г майонеза
- 200 г белого куриного мяса
- половинка банана
- сок половины лимона
- насколько листочков салата и шпината
- перец, соль по вкусу
- щепотка сахара

Приготовление:

Выберите хорошие спелые плоды авокадо, то есть те, которые слегка поддаются при надавливании.
Разрежьте авокадо вдоль пополам, удалите косточку и ложечкой выньте мякоть. Обязательно сбрызните все лимонным соком, чтобы плоды не побурели.
Шампиньоны, отваренное куриное мясо, половину креветок, банан и мякоть авокадо мелко нарежьте. Салат и шпинат порежьте соломкой.
Майонез смешайте с солью, перцем и сахаром и заправьте этой смесью подготовленные компоненты. Наполните авокадо полученной смесью, украсьте оставшимися креветками и веточками зелени.
Салат с курицей, креветками в авокадо




Салат "Рыба-клоун или мой любимый Немо"



Ингредиенты:
- Морская капуста 200 г
- Мясо криля 250 г
- тунец в собственном соку 250 г
- Яйца 5 шт
- 4 в салат, 1 для кляра
- Крабовые палочки 6 шт
- морковь отварная 3 шт (средняя)
- майонез 120 г
- петрушка 1 пуч.
- лучше кучерявая
- молоко 1 ст. л.

Приготовление:

Шаг 1
Морковь и 4 яйца отварить, 1 яйцо отложить сырым оно пригодится для кляра.

Шаг 2
Из яиц достать желток, белки отложить. Желтки порубить. Крабовые палочки порезать. Морковь и белок натереть на мелкой терке в разные тарелки. Кусочек моркови оставить для плавников.

Шаг 3
Морскую капусту, мясо криля, тунец, желтки, крабовые палочки соединить и заправить майонезом.
Салат выложить в виде рыбки на блюде.

Шаг 4
Рыбку намазать мелко тертой морковкой, при помощи чайной ложки, оставляя при этом место для белых полосок. Затем выложить белки сделать глазки из маслин, вырезать плавники из моркови. Белые полосы проложить морской капустой. Ножом сделать рот и так же проложить морской капустой.

Шаг 5
Сделать кляр, 1 яйцо взбить с 3 столовыми ложками молока, 2 ст.ложки муки. Масло разогреть в небольшой железной миске. Петрушку разобрать на мелкие пучки. Маленький пучок петрушки окунуть в кляр и сразу во фритюр, обжарить. Осторожно опускайте петрушку в кипящее масло.

Шаг 6
Готовые кораллы выложить на салфетку, чтобы стек лишний жир.
Кораллы положить вокруг рыбки.

Порадуйте себя и своих деток!
Салат "Рыба-клоун или мой любимый Немо"
Салат "Рыба-клоун или мой любимый Немо"