Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Салат "Лисья шубка"



филе сельди - 1 шт
лук - 2 шт
маринованные шампиньоны - 300 г
вареная морковь - 2шт
вареный картофель - 1-2шт
майонез

Салат делаем слоями, каждый слой промазываем майонезом.
1 слой - сельдь нарезанная кубиком, майонез
2 слой - лук рубим кубиком и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Грибы нарезаем соломкой, затем обжариваем на масле, до золотистого цвета. Затем остывшие грибы и лук смешиваем, промазываем майонезом
3 слой - картофель, натёртый на крупной тёрке, майонез
4 слой - морковь, натёртая на крупной тёрке, смешанная с измельченным обжаренным луком, майонез.
Приятного аппетита!

#салаты@cook_good
#рыба_морепродукты@cook_good
#грибы@cook_good
Салат "Лисья шубка"




Очень вкусный салат из кальмаров с плавленым сыром



Ингредиенты:

кальмары — 300 г,
яйца — 2 шт,
зелень,
сырок плавленый — 1 шт,
чеснок — 2 дольки
майонез

Приготовление:

Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленочки и удалить хрящевую пластинку; отварить кальмаров, опустив в кипящую подсоленную воду и варить 2 минуты с момента закипания.
Кальмары вынуть из отвара, охладить и порезать соломкой.
Плавленый сырок натереть на крупной терке (сырок предварительно хорошо охладить в холодильнике).
Яйца отварить и порезать кубиками.
Зелень мелко порезать.
Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.
Соединить кальмары, сыр, яйца, зелень.
Заправит салат майонезом, смешанным с чесноком.

#сыр@cook_good
#рыба_морепродукты@cook_good
#салаты@cook_good
Очень вкусный салат из кальмаров с плавленым сыром




Салат Капрезе



Ингредиенты:

- 2 чашки бальзамического уксуса
- 3 целых спелых помидор, нарезанные толстенькими кружками ( не толстыми! и не тонкими!)
- 330 гр сыра моцарелла
- свежие листья базилика
- оливковое масло
- соль и свежемолотый черный перец

Приготовление:

- В маленькой кастрюле довести бальзамический уксус до кипения на среднем огне.
- Кипятить от 10 до 20 минут, или пока бальзамический уксус не превратится в густой соус. Выключить огонь, перелить соус в чашечку с узким горлышком и дать постоять, тогда он загустеет больше
- Когда соус будет готов, нарезать помидоры и моцареллу одинаковыми кружками и разложить на блюде, сначала помидор, затем сыр, затем снова помидор и сыр и т.д
- Положить листочки базилика между слоями
- Сверху тонкой струйкой полить оливковым маслом, затем бальзамическим соусом
- Сверху можно присыпать солью и перцем
- Сразу же подавать
- Оставшийся соус вы сможете использовать с любым видом мяса или салата

Приятного аппетита!

#салаты@cook_good
#помидоры@cook_good
#сыр@cook_good
Салат Капрезе
Салат Капрезе
Салат Капрезе
Салат Капрезе
Салат Капрезе
Салат Капрезе




Салат с морской капустой



Ингредиенты на 4 порции:
- 250 г морской капусты
- 150 г вареной колбасы
- 2 яйца
- 3 клубня картофеля
- 1 плавленый сырок
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- соль
- 100 г майонеза

Время приготовления: 45 мин
Приготовление:

1. Картофель тщательно вымыть щёткой, залить холодной водой, довести до кипения и варить 20 мин на маленьком огне. Затем воду слить, дать картофелю остыть, очистить и нарезать кубиками.
2. Яйца вымыть, залить холодной водой, довести до кипения и варить 10 мин на слабом огне. Затем воду слить, обдать яйца холодной водой, очистить и нарезать кубиками.
3. Колбасу нарезать кубиками. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Плавленый сырок натереть на крупной тёрке. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Всё перемешать,добавить морскую капусту, посолить и
заправить майонезом.

#салаты@cook_good
#картофель@cook_good
#яйца@cook_good
#колбасные_изделия@cook_good
Салат с морской капустой




Салат "Кружевница"



Ингредиенты:
3 картофелины, 500 г куриных сердечек, 1 морковь, 1 сладкий перец, майонез, зеленый лук, кукуруза для украшения.

Для омлета: 4 яйца, 1 ст. ложка муки, 1/2 ч. ложки соли, питьевая сода на кончике ножа.

Сердечки очищаем от трубочек и жира и отвариваем. Также варим картофель и морковь.
Поджариваем два омлетных блинчика, для этого взбиваем яйца, соль, соду, добавляем муку и снова взбиваем, делим смесь пополам и жарим омлетики с двух сторон на сковороде, смазанной маслом.
Омлетики не должны быть совсем тонкими, иначе порвутся, но и слишком толстыми тоже быть не должны, поэтому берем сковородку, на которой обычно жарим блины.
Кладем омлетики вниз той стороной, которая поджаривалась первой, смазываем не густо майонезом, смешанным с зеленым луком, сворачиваем рулетиком.
Большой и глубокий салатник куполообразной формы застилаем пищевой пленкой, оставляем снаружи концы пленки 15-20 сантиметров.
Рулеты из омлета нарезаем кружочками толщиной 7 мм и укладываем их плотно сначала на дно, а потом края салатника. Это, пожалуй, самая трудоемкая процедура приготовления (но не сложная!).
Вареный картофель натираем на крупной терке, смешиваем с майонезом и зеленым луком и две трети его укладываем на омлетные спиральки, притрамбовываем и размазываем, стараясь не нарушить первый слой.
Вареные сердечки тонко режем поперек, получая спиральные кружочки, вареную морковь натираем на терке, перец очень мелко режем и все смешиваем с майонезом.
Заполняем «сердечной» начинкой наш купол.
Теперь осталось накрыть все слоем картофеля, треть которого мы оставили.
Выравниваем поверхность и накрываем концами пленки. Ставим салат на 2-3 часа в холодильник, он должен скрепиться и пропитаться.
Открываем пленку, переворачиваем салатник, чтобы салат куполом переложился на плоскую тарелку. Украшаем зернышками консервированной кукурузы или чем вам захочется. Не правда ли хорош?
А вот так он выглядит в разрезе (я его нарезала секторами как пирог и раскладывала на тарелочки).
Вкус мне очень понравился, надеюсь, понравится и вам, если рискнете приготовить.

#салаты@cook_good
#картофель@cook_good
#морковь@cook_good
Салат "Кружевница"
Салат "Кружевница"
Салат "Кружевница"
Салат "Кружевница"
Салат "Кружевница"
Салат "Кружевница"
Салат "Кружевница"
Салат "Кружевница"