Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Салат "ИРИНА"



Ингредиенты:

Копченая курица 200 г
огурец свежий 150 г
грибы маринованные 150 г
лук репчатый 1 шт
яйца вареные 4 шт
майонез или сметана по вкусу
соль и перец по вкусу
зеленый лук (любая зелень) по вкусу

Приготовление:

Грибы и лук порезать, обжарить немного, остудить.
Мясо и огурец порезать соломкой тонко, яйца натереть, зелень измельчить.
Выложить слоями снизу вверх:
курица, огурец, грибы с луком, зелень, яйца. Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу.
Украсить по желанию.

Приятного аппетита!!




Салат "Тбилиси"



Игредиенты:

1 банка красной фасоли,
200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора),
1 средняя красная луковица,
1 красный болгарский перец,
половинка острого перца,
2-3 зубчика чеснока,
50 грамм грецких орехов,
средний пучок кинзы,
молотый черный перец,
хмели-сунели.

Для заправки:
оливковое масло и винный уксус.

Приготовление:

Лук режем тонкими полукольцами. Если лук "домашний" - сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате.

Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.
Мясо режем кубиками. Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим. Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку.
Из банки фасоли сливаем воду и промываем её. Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.

Солим, добавляем черный перец и хмели-сунели - по вкусу.
Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса.
Заправляем. Перемешиваем.

Приятного аппетита!
Салат "Тбилиси"
Салат "Тбилиси"
Салат "Тбилиси"
Салат "Тбилиси"
Салат "Тбилиси"
Салат "Тбилиси"
Салат "Тбилиси"




Рецепт салата «Мимоза»



Ингредиенты:

250-300г. рыбной консервы (в оригинальном рецепте приготовления салата Мимоза часто используют сардины в масле или тунец),
5 яиц,
До ½ стакана риса,
3-4 моркови средних размеров,
Пучок зеленого лука,
Майонез, приблизительно 2 стакана,
Перец черный молотый, соль.

Рецепт приготовления салата «Мимоза»:

Для начала нужно подготовить ингредиенты. Яйца нужно сварить (важно, чтобы яйца сварились вкрутую, но при этом переваривать тоже нельзя, чтобы получить ярко-желтый цвет последнего слоя). Сварить морковь для салата «Мимоза», очистить кожицу и дать остыть до комнатной температуры. Сварить рис и также охладить до комнатной температуры. Слить жидкость из рыбы, удалить рыбные кости и размять консервы вилкой. Промыть и очистить зеленый лук.

Возьмите салатницу с прямыми сторонами (или кастрюлю), поместите толстый шар риса и перемажьте сверху (в зависимости от высоты слоя, можно использовать только часть вареного риса).

Разложите сверху ровным слоем рыбу и снова перемажьте.

Покрыть рыбу слоем мелко нарезанного зеленого лука, приправить черным молотым перцем и, конечно, немного майонеза (чуть больше, чем на фото).

Очистите все вареные яйца, а затем отделите белки от желтков. Чтобы это сделать, нужно круговыми движениями надрезать яичный белок (при этом главное насквозь не разрезать яйцо и не повредить желток). Осторожно раскрыть яйцо на две части и достать желток. Данную процедуру нужно провести со всеми яйцами.

Натрите сверху на слои белки и разместите их ровным слоем, посолите и добавьте немного майонеза.

Натрите вареную морковь на крупную терку.

Распределите сверху и можно даже немного нажать на него рукой.

Покройте тонким слоем майонеза (при этом можно использовать как вилку, так и ложку).

Пришла очередь яичных желтков: натереть все желтки на средней терке (можно натереть прямо сверху на салат Мимозу, но по желанию, можете использовать для этого отдельную посуду, только при этом нужно убедится, чтобы она была полностью сухая).

Аккуратно распределите на Мимозе яичные желтки. При этом нужно постараться сделать это так, чтобы желтки не смешивались с майонезом, в то время как вы наносите очередной слой (на мой взгляд, это легче сделать руками).

Накройте салат Мимоза крышкой от кастрюли или пищевой пленкой и поставьте в холодильную камеру на несколько часов, так чтобы слои имели достаточно времени, для того чтобы хорошенько пропитаться, прежде чем салат Мимозу подадут на стол.

Обычно салат Мимозу, когда он уже готов, подают в салатнице, но на фотографии его показано в разрезе, чтобы лучше показать вам слоистую структуру этого блюда.

Приятного аппетита!
Рецепт салата «Мимоза»
Рецепт салата «Мимоза»
Рецепт салата «Мимоза»
Рецепт салата «Мимоза»
Рецепт салата «Мимоза»
Рецепт салата «Мимоза»
Рецепт салата «Мимоза»
Рецепт салата «Мимоза»
Рецепт салата «Мимоза»




Салат "Хрустящий"



Ингредиенты:
-1 баночка консервированной фасоли в томатном соусе
-1 маленькая баночка маринованных корнишонов
-250-300 грамм ветчины (или копченая колбаска)
-1 большая луковица
-2 средних моркови
-1 большая пачка пшеничных сухариков (лучше со вкусом сыра или ветчины)

Приготовление:
1. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
2. Обжарить лук с морковью нарастительном масле. Слегка обжарить ветчину.
3. Корнишоны нарезать маленькими кружочками.
4. Соединить ветчину, корнишоны, лук с морковью и фасоль (соус не сливать!), перемешать и выложить в салатник.
5. Перед подачей добавить сухарики
Салат "Хрустящий"