Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Салат "Грибная поляна"



Ингредиенты:
- 1 банка грибов
- лук зеленый и укроп
- вареное мясо
- 200 г моркови по-корейски
- 200 г твёрдого сыоа
- 3 шт. варёного картофеля
- 3 шт. маринованных огурцов
- майонез

Приготовление:
1. Главное взять подходящую посуду... наверное, лучше всего подойдет обычная средняя кастрюлька. Грибы уложить шляпками вниз
2. Сверху грибов мелко нарезанную зелень
3. Затем отварной картофель (мелко нарезанный).
4. Утрамбовать и смазать майонезом
5. Затем огурцы, майонез
6. Мясо, майонез
7. Морковь, майонез, сыр
8. Затем кастрюлю перевернуть на блюдо, и вот наш красавец!

Автор рецепта - Алия




Салат "Бонапарт"



Ингредиенты:

500 г шампиньонов свежих
500 г куриного филе
500 г моркови
300 г сыра
4 вареных яйца
2 шт. картофеля
2 шт.лука
2 упаковки майонеза

Приготовление:

Грибочки порезать, поджарить на маленьком количестве растительного масла, поперчить и посолить.
Морковь перетереть на терке, поджарить до готовности, посолить.
Куриное филе сварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, поперчив.
Картофель отварить,
Сыр, яйца и картофель потереть на терке, лук мелко нарезать и поджарить.
Салат выкладывается слоями : картофель, потом грибы, майонезная сетка, курица кусочками, лук, морковь, майонез, яйца, сыр, майонезная сетка.
Перед подачей на стол украсить салат грибами и зеленью или по желанию, охладить, и можно подавать.

Приятного аппетита!




Салат "Арбузная долька"



Ингредиенты:
- Куриная грудка- 300-400 грамм,
- шампиньоны – 300 грамм,
- лук репчатый- 1-2 головки,
- яйца- 2-3 шт.,
- помидоры- 2-3 шт.,
- огурцы свежие – 2-3 шт.,
- лук зеленый – 1 пучок,
- сыр твердый – 100-150 грамм,
- маслины.

Приготовление:

1. Куриную грудку отварить – мелко порезать.
2. Грибы и лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, с добавлением сливочного масла.
3. Яйца отварить, порезать кубиками.
4. Выложить слоями: куриная грудка - сметана-грибы, обжаренные с луком – сметана – вареные яйца- сметана.
5. Украшение сверху: помидоры- мелко порезанные, огурцы – соломкой +укроп, сыр – на терке, маслины.
Салат готов. Приятного аппетита!
Салат "Арбузная долька"




Салат с креветками



Ингредиенты:
- Креветки 150 г
- Листья салата 150 г
- Помидоры черри 10 шт
- Яйцо перепелиное 10 шт
- Сок лимонный 1 ч.л
- Соль 0.3 ч.л
- Сыр пармезан 50 г
- Майонез 50 мл

Приготовление:

Нарезаем помидоры черри, перепелиные яйца и салат. Трем сыр пармезан.
Выкладываем листья салата, вареные креветки, помидоры черри и яйца на тарелку, солим и добавляем лимонный сок, согласно рецепту.
Выкладываем листья салата, вареные креветки, помидоры черри и яйца на тарелку, солим и добавляем лимонный сок, согласно рецепту.
Посыпаем тертым сыром и подаём к столу. Приятного Вам аппетита!
Салат с креветками
Салат с креветками
Салат с креветками
Салат с креветками
Салат с креветками




Салат "Нефритовый браслет"



Ингредиенты:
- Морковь — 2 штуки
- Грудинка куриная — 700 грамм
- Пакет майонеза — 1 штука
- Куриные яйца — 4 штуки
- Киви — 3 штуки
- Картофель — 4 штуки
- Копченый сыр — 200 грамм
- Соль.

Приготовление:

1. Для приготовления такого праздничного салата нужно отварить куриную грудинку вместе с лавровым листом, с луковицей и черным перцем.
2. Варить ее нужно минут сорок пять, а еще лучше час. Отделить мясо от костей и разобрать его на волокна. Таким образом, салат получится нежнее. Необходимо вкрутую отварить яйца, очистить их от скорлупы, отварить картофель и морковь, варить их можно прямо в кожуре, остудить и очистить от кожуры.
3. Затем расплести сыр-косичку и мелко ее нарезать. Если Вам копченый сыр не нравится, то его вполне можно заменить сыром Российским или Голландским. Такой сыр нужно будет натереть на терку. Затем нужно разделить все продукты на две части.
4. Вместо кольца можно использовать банку из-под оливок. Установить банку в центре блюда. Вокруг этой банки аккуратно выложить половину куриного мяса и немного подсолить мясо. Каждый слой слегка притрамбовать. Поверх мяса натереть половинку картофеля, посолить и натереть половинку моркови.
5. Поверх моркови натереть яйца. Затем выложить половину уже потертого сыра. Сетку нанести при помощи майонеза. Все оставшиеся овощи натереть следующим образом: куриное мясо, после – сыр, затем яйца, морковь и картошка. Салат смазать майонезом, аккуратно вынуть банку из середины и украсить салат кусочками киви.

Приятного Вам аппетита !
Салат "Нефритовый браслет"




Простой салат с курицей и огурцами.



Ингредиенты:
1 отварную куриную грудку
2 огурца
50г тертого сыра
2 ч.л. соевого соуса
1 ч.л. лимонного сока

Приготовление:
1. Грудку нужно порвать на волокна или нарезать.
2. Огурец лучше всего нарезать соломкой.
3. Добавить тертый сыр, заправить соевым соусом и лимонным соком.
4. Дать постоять 5-10 минут.

Готово!
Простой салат с курицей и огурцами.




Слоеный салат "мой генерал"



Ингредиенты:
- 100 г твердого сыра
- 4 яйца
- 2 вареный моркови
- 2 вареные свеклы
- вареное мясо
- чеснок
- майонез.

Приготовление:
1-й слой: мясо мелко порезать, добавить чеснок, продавленый через чесночницу, майонез, все перемешать.
2-й слой: сыр, натертый на крупной терке, майонез.
3-й слой: яйца на крупной терке потереть, майонез.
4-й слой: морковь потереть на крупной терке, майонез.
5-й слой: свеклу потереть на крупной терке, майонез.




Рецепты вкуснейших салатов к 8 марта!



1. Салат «8 марта»

Ингредиенты :

крабовые палочки — 200 г
кукуруза консервированная — 100 г
яйца — 2 шт.
сыр — 100 г
рис — 100 г
майонез
зелень

Способ приготовления салата «8 марта»

Крабовые палочки, яйца вареные и сыр трем на крупной терке.
Рис отвариваем и добавляем в салат.
Заправляем майонезом и перемешиваем.
При помощи двух стаканов придаем салату форму цифры «8».
Очень осторожно вынимаем стаканы.
Верхний слой выкладываем консервированной кукурузой.
Украшаем веточками зелени.

2. Салат " Тюльпаны к 8 марта"

НАЧИНКА : Слабосоленая сельдь, 3 вар.яйца, сыр на терке, 2-3 зубчика чеснока, майонез, зелень. Моим дома понравилось. Помидоры размером поменьше и продолговатой формы.

3. Салат «8 марта!»

Ингредиенты:
200 г консервированного тунца,
100 г сыра,
3 яйца,
майонез,
зелень салата.

Приготовление:
Яйца отварить, остудить и очистить. Натереть на терке отдельно белки и желтки. Сыр натереть на крупной терке. Тунец выложить в миску и размять вилкой.
На тарелку уложить листья салата и поставить пару стаканов или стопочек для оформления.
Салат выкладывать слоями в форме 8. Первым слоем выкладываем белки с майонезом.
Потом сыр с майонезом.
Слой тунца и промазать сверху майонезом.
Посыпать тертыми желтками, аккуратно убрать стаканчики и убрать в холодильник на 1 час.
Украсить зеленью и овощами.

4. Салат-коктейль «Особый»

На 4 креманки: 250гр. отварного куриного филе, 1 большой красный болгарский перец, 4 яйца, сваренных вкрутую, 200гр. клубники, майонез (или майонез со сметаной, смешанный в равных пропорциях), зелень.

В каждую креманку укладываем слоями:
1слой: отварное куриное филе;
2слой: перец, нарезанный тонкой соломкой;
3слой: белок, натертый на мелкой терке;
4слой: клубника, нарезанная тонкими ломтиками;
5слой: желток, натертый на мелкой терке.
Каждый слой промазать минимумом майонеза. Кроме последнего. Украсить зеленью. Дать пропитаться ~ 1час. И подавать.

5. Салат "Ромашковое поле"

Ингредиенты
Рис,
консерва "горбуша",
лук,
морковь,
свежий огурец,
яйца,
майонез.

Приготовление:
1-й слой - рваные листья салата;
2-й слой - рис варенный, смазать майонезом;
3-й слой - горбуша (консерва) без жидкости, смазать майонезом;
4-й слой - лук , смазать майонезом;
5-й слой - морковь, смазать майонезом;
6-й слой - свежий огурец, смазать майонезом;
7-й слой - сделать ромашки
горбушу размять вилкой, лук мелко порезать, морковь обжарить, огурец порезать кубиком, ромашки-белки порезать соломкой, серединки-желток на мелкую терку.

6. Салат "Мышка"

ИНГРЕДИЕНТЫ

Плавленые сырки-4шт.;
чеснок-2 зубчика;
морковь по - корейски;
майонез.

Для украшения:
колбаса вареная,
маслины,
зелень.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Сырки натереть на тёрке.
2.Чеснок пропустить через пресс.
3.Морковь мелко порезать, всё заправить майонезом.
4.Украсить в виде мышки - см. фото.

7. Салат «Французский»

Очень-очень простой, но бесподобно вкусный салат «Французский»

Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный! Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все индегриенты, я поочередно тру их на терке, сразу в салатницу. Получается быстро и очень вкусно.

Нам нужно:
2 яблока
4 варенных яйца
2 свежей моркови
майонез
лук
сыр

1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез
2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом
3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом
4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез
5 слой - сыр, натереть на мелкой терке.
Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр.

8. Салат "8 Марта"

Ингредиенты:
Куриное филе - 200 г;
Морковь (сырая) - 1 шт;
Чернослив - 4-5 шт;
Лук красный - 0,5 шт;
Сыр плавленый (по желанию - копченый) - 100 г;
Чеснок - 1 зуб.;
Огурец маринованный - 2 шт;
Свекла вареная - 1-2 шт;
Яйца вареные - 2 шт;
Яблоко (кислое) - 1-2 шт;
Соль, перец черный (для мяса) ;
Майонез (легкий - 30%) - 200 г;
Орехи грецкие - 3-4 шт;
Масло растительное (для обжарки мяса) ;
Зелень (укроп, петрушка) ;

Салат "8 Марта" рецепт:
Морковь натереть на крупной терке, чернослив распарить, порезать. Все смешать и выложить первым слоем в салатник. Смазать майонезом.
Куриное филе порезать тонкими длинными пластинами и обжарить на сковороде, посолив и поперчив. Остудить.
На морковь выложить остывшие кусочки мяса, на них порезанный тонко красный лук.
На лук выложить нарезанные соломкой огурцы и смазать майонезом. Плавленый сыр натереть на терке, выдавить чеснок и перемешать с майонезом. Эту массу выложить на огурцы.
Свеклу также натереть на крупной терке, перемешать с толчеными орехами и майонезом. Выложить следующим слоем.
Теперь слой: натертые белки + натертое яблоко. Смазать майонезом.
Желтки натереть на мелкой терке, посыпать верх салата. Зелень нарубить и обсыпать ею бока салата. Украсить красным болгарским перцем, розочками из свеклы и перцев, зеленью. Дать настояться в холодильнике 3-4 часа.

9. Салат-торт "8 Марта"

Ингредиенты:
Рис - 100 г;
Куриная грудка (филе запеченое) - 1 шт;
Яйцо куриное (вареное) - 4 шт;
Сыр - 50-60 г;
Чеснок - 1-2 зуб.;
Чернослив - 60 г;
Майонез ;
Зелень укропа ( свежая и сушеная ( 2 ч.л.)для украшения) ;
Зеленый лук (для украшения) ;
Пекинская капуста (или желтый болгарский перец;дляукрашения) - кусочек ;
Кетчуп (для) - капля ;

Сварить рис,остудить. Первый слой: Выложить рис на блюдо,слегка смазанное майонезом. Смазать майонезом.
Второй слой: Запеченное куриное филе порезать маленькими кубиками. Смазать майонезом.
Третий слой: Чернослив,предварительно залитый на 15 минут кипятком, порезать небольшими кусочками. Чеснок потереть на средней терке. Смазать майонезом.
Четвертый слой: Сыр потереть на средней терке. Смазать майонезом.
Пятый слой: Яичные желтки, потертые на средней терке. Из яичного белка вырезать ножом или подходящей по форме формочкой для мелкого печенья, вырезать лепестки. Для оформление боков салата, оставшиеся яичные белки, потереть на средней терке и смешать с сушеной зеленью укропа.
Украсить салат "цветами". Серединки цветов сделать из пекинской капусты или желтого болгарского перца,кетчупом, с помощью спички, "нарисовать" каёмочку по краю серединки цветка. Украсть зеленью укропа и зеленым луком.

10. Селёдка "под шубой" праздничная

3-4 средних картофеля
2 средних морковки
2 средних свёклы
1 маленькая луковица (я брала красную)
4 филе селёдки (я использовала маринованную сельдь)
1 яйцо
300 гр. майонеза
1 пакетик желатина
1/2 стакана воды
соль, перец

Отварить яйцо, картофель, свёклу, и морковь (свёклу варить отдельно). Овощи мелко порезать на кубики; яйцо натереть на тёрке.
Мелко нашинковать лук и опустить на 1 минуту в кипящую воду. Воду слить; лук промыть в холодной воде, обсушить бумажными полотенцами. Селёдку нарезать на тонкие полоски и смешать с луком.
В небольшую кастрюльку налить воду и добавить желатин. Оставить для набухания на 1 минуту, затем нагреть, помешивая, до растворения желатина. Остудить и смешать с майонезом, добавив специи по вкусу - соль перец, сахар, уксус, укроп...
Каждый ингредиент - картофель, морковь, свёклу, сельдь с луком - смешать отдельно с майонезом, оставив немного майонеза для украшения, и выложить слоями в форму.