Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Салат «Легкость»



Ингредиенты:

- крабовые палочки - 200 гр.
- пекинская капуста - 200 гр.
- ананасы - 1/2 банки (200 гр.)
- кукуруза - 1/2 банки (200 гр.)

Для заправки:
- майонез (или сметана)
- соль

Приготовление:

Крабовые палочки хорошо разморозить, порезать крупными кусочками (палочку вдоль пополам, а потом поперек на кусочки).
Пекинскую капусту порезать кусочками. Ананасы порезать крупными кусочками.
В салатник положить крабовые палочки, пекинскую капусту, ананасы, кукурузу.

Приятного Вам аппетита!
Салат «Легкость»




Салат с грейпфрутом и курицей


100 гр - 102 ккал

Запеченная куриная грудка – 250-350 гр.
Грейпфрут – 1/2 шт.
Сыр пармезан – 1-2 ст.л.
Лист салата – 1 пучок
Лимон – 1/4 часть
Перец чили красный молотый – 1/4 – 1/2 ч.л.
Мята – 1/4 ч.л.
Растительное масло – 1 ст.л.

Приготовить заправку. Для этого в глубокой посуде соединить лимонный сок, масло, мяту и перец. Перемешать.
На блюде разложить вымытые и обсушенные листья салата.
Сверху салата разложить очищенную от белой пленки и нарезанную на небольшие кусочки мякоть грейпфрута.
Затем куриную грудку, нарезанную на небольшие кубики.
Сверху посыпать тертым сыром.
Салат готов. Приятного аппетита!




Салат с кальмарами и креветками «Башенка»


155 ккал/100 гр

Для приготовления салата с кальмарами и креветками необходимо взять
3 отварных картофелины
3 вареных яйца
очищенные креветки 200,0
отварные кальмары 200,0
икра красная 100,0
майонез

Картофель,яйца натрите на мелкой терке.
Морепродукты нарежьте кубиками.
С помощью формы кольца для салата начинаем выкладывать ингредиенты слоями.
Картофель,кальмары,майонез,яйца,креветки,картофель и майонез
Сверху укладываем слой красной икры и кладем очищенную креветку.




Необычная подача салата



Ингредиенты:
- 2 трубки слоеного охлажденного теста
- Оранжевый пищевой краситель
- Любой вкусный салат
- Зелень укропа или салата

Приготовление:

Вам также понадобится некоторое количество металлических конусов
Итак, сначала расплостайте свое тесто и соедините все швы вместе.
Затем разрезать тесто на шесть равных полос. Раскатать каждую полосу в тонкую змейку.
Затем оберните каждую змею вокруг конуса.
Затем смешать немного оранжевого пищевого красителя (красный и желтый дают оранжевый ...) Смешав с водой, кисточкой намазать тесто.
Выпекать
Снимите тесто с конусов когда остынет.
Для фарша, я использовал куриный салат, . Вы можете использовать все, что любите. Положите салат в пластиковый пакет.
Нужен надрез углу от мешка.
Заполните конусы!
Наконец воткните в салат зелень.
P.S. вместо красителя можно молотую паприку использовать.




Салат "Cнегирь"



Ингредиенты:
консервированная горбуша или тунец - 1 банка
луковица,
отварной рис - 200г
варенные яйца - 4 шт.
твердый сыр -100г
майонез - 250г
маслины без косточек - 1 баночка
болгарский перец - 1 шт
огурец - 1 шт
соль перец по вкусу.

Приготовление:
Рыбу размять вилкой смешать с мелко нарезанным луком. На плоское блюдо выкладываем слоями, придав нужную форму (в нашем случае - снегирь), каждый слой промазываем майонезом. Рыбу, тёртый желток, варёный рис, делаем разметки и начинаем украшать: голова, крыло, хвост - маслины, грудка - болгарский перец, остальное белок, из зелёного лука и огурца еловую веточку.




Салат "Змея" к праздничному столу



Ингредиенты:
- 100 г крабовых палочек
- 2 яйца
- 1 столовая ложка риса
- 1 морковь
- 300 г винограда темного крупного
- майонез согласно вкусовым предпочтениям

Приготовление:

Для нашего «змеиного» салата потребуется морковка по-корейски. Её можно конечно купить, а можно приготовить самим. Советуем воспользоваться вторым вариантом. Для этого используем крупную сочную (и желательно сладкую) морковь. Настрогаем её на специальной терке (сердцевину не использовать).

Добавим к ней молотый черный, красный, душистый перец буквально на кончике ножа. Присолим и присыпим одной чайной ложечкой сахара. Польем примерно чайной ложкой уксуса и все перемешаем.

На сковородке разогреем полторы столовой ложки подсолнечного масла и горячим зальем нашу морковь. Еще раз перемешаем, утрамбуем ложкой и оставим мариноваться. Минут через двадцать морковь будет готова, отправится в салат.

Нам также потребуется отварной рис, его следует подготовить заранее и охладить.

Далее отварим яйца до крутизны и охладим их в холодной воде. А пока они варятся, займемся нарезкой крабовых палочек. Для этого разрежем их сначала продольно пополам и затем измельчим на квадратики.

Для оформления новогоднего салата и придания ему неповторимого изысканного вкуса нам потребуется подготовить виноград. Моем его, разрезаем на половинки и убираем косточки при помощи зубочистки.

«Крутые яйца» чистим, споласкиваем под водой и натираем на крупной терке.

Все подготовленные ингредиенты соединяем воедино в глубокой миске.

Смешиваем и добавляем майонез согласно собственному вкусу.

Основа новогоднего салата готова, теперь остается только придать ей соответствующую форму. Берем блюдо и выкладываем на нем туловище змеи.

А дальше используем наш творческий потенциал и завершаем задуманное. С помощью винограда придаем нашей Водяной Змее настоящий шик и блеск. Декорируем блюдо зеленью петрушки и зернами граната.




Салат "Снегурочка"



Ингредиенты:
- 3-и отварные картошки,
- 2-е баночки горбуши,
- баночка кукурузы,
- 6-ть яичек,
- большое сладкое яблоко,
- 200 гр.сыра,
- чеснок 2-3 зубчика (забыла сфоткать),
- майонез.

Способ приготовления:

Для соуса растираем желтки с чесноком и майонезом
Собираем салат:
- тёртая картошка
- размятая рыбка
- кукуруза
- тёртое яблочко
- тёртый сыр
ВСЕ СЛОИ СМАЗЫВАЕМ СОУСОМ!!!
Сверху выкладываем шубу:
-тёртые белки и крашеные краснокочанной капустой белки
-варежки и ботиночки - помидоры черри
-косы- кукуруза
-пуговки - гранат
-бантики и ротик - морковь
-глазки - маслины




Салат "Лапти"



Ингредиенты:
- 4 шт картофеля
- 1 упаковка сыра (типа Хохланд, где каждый ломтик в отдельной упаковке)
- 2 соленых огурца
- 2-3 яйца
- 200 г ветчины
- 1 луковица
- 1/4 стакана уксуса
- 1/4 стакана воды
- 200 г майонеза
- зелень

Для начала замачиваем лук вот в таком маринаде: уксус, вода и щепотка сахара. Пока будем измельчать основные ингредиенты, он как раз будет готов.

Берем наши огурчики и режем кубиками.
Ветчину также измельчаем и кладем к огурчикам.
Туда же добавляем яйца, предварительно отварив.

Теперь отставим нашу заправку в сторонку и займемся, самими лаптями.

Картошечку отварили в мундире, почистили и натерли на крупной терке. Теперь из этой картофельной массы лепим лапти.

Дальше - плетение. Берем сыр, разрезаем каждый ломтик на полоски и переплетаем. Потом этой плетенкой накрываем носок лаптя, а задник и боковые стенки декорируем остатками сырных полосок, по возможности переплетая их между собой.

Возвращаемся к начинке.
Лук уже готов, поэтому сливаем маринад и добавляем его в наш салат. Всю эту вкуснятину заправляем майонезом, хорошенько перемешиваем и наполняем лапти. Затем украшаем зеленью.

Приятного аппетита!