Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Салат из индейки, яблок и авокадо



Ингредиенты:
Филе индейки — 300 г
Листья салата — по вкусу
Яблоко — 1 шт
Авокадо — 1 шт
Болгарский перец — 1 шт
Лимонный сок — 1 ст. л
Соевый соус — 1 ч. л
Горчица — 0,5 ч. л
Оливковое масло — 5 ст. л
Кедровые орешки — 3 ст. л
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
1. Филе индейки нарезать на небольшие кусочки, смешать с 1 ч.л соевого соуса и 1 ч.л оливкового масла и обжарить на гриле.
2. Авокадо очистить и нарезать кубиками. Листья салата вымыть, обсушить и порвать руками на небольшие пластинки.
3. Яблоко очистить, удалить сердцевину и нарезать соломкой.
4. Перец тоже нарезать соломкой.
5. Выложить все в тарелку и сбрызнуть соком лимона.
6. Приготовление соуса:
смешать оливковое масло, уксус и горчицу.
Заправить салат приготовленным соусом, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
7. Сверху посыпать кедровыми орешками.

Приятного аппетита!
Салат из индейки, яблок и авокадо




МОРКОВНЫЙ САЛАТ с сыром и чесноком



Ингредиенты:

1 крупная морковка (или 2 средних);
100 гр. сыра;
1-2 зубчика чеснока;
майонез;
соль

Приготовление:
1. Морковку чистим и трем на крупной терке.
2. Сыр тоже трем на крупной терке, а чеснок на мелкой.
3. Солим, добавляем майонез и хорошенько перемешиваем.
4. Вот и все.

Приятного аппетита!
МОРКОВНЫЙ САЛАТ с сыром и чесноком




Грибной салат с ветчиной и яичными блинчиками



Ингредиенты:
300 гр. ветчины;
большая банка резанных консервированных шампиньонов;
4 яйца;
1 большая луковица;
подсолнечное масло;
майонез;
соль;
перец.

Приготовление:

Лук режем на четвертинки колечек, обжариваем до золотистого цвета. Убираем со сковороды.

Яйца взбиваем вилкой до однородной массы. На сковородке, на которой жарился лук, готовим два блинчика – обжариваем их с двух сторон. Режем соломкой.

Ветчину тоже режем соломкой. Так же поступаем с грибами.

Все ингредиенты перемешиваем. Солим, перчим, заправлаяем майонезом. Даем постоять 10 минут. И можно кушать.
Грибной салат с ветчиной и яичными блинчиками
Грибной салат с ветчиной и яичными блинчиками
Грибной салат с ветчиной и яичными блинчиками
Грибной салат с ветчиной и яичными блинчиками
Грибной салат с ветчиной и яичными блинчиками




Салат слоеный с курицей



Ингредиенты:

1. Куриное филе (грудка, бедро) — 250-300 г
2. Грибы — 200 г
3. Яйца куриные — 4 шт.
4. Морковь — 1 шт.
5. Лук репчатый — 1шт.
6. Сыр — 100 г
7. Майонез — 100 г
8. Зеленый лук — 20 г
9. Масло растительное для жарки

Если грибы сушеные, то их необходимо вымыть, залить горячей водой и оставить на 1 час. Затем промыть их еще раз, нарезать.
Грибы жарить на медленном огне на масле 25 минут. Тем временем накрошить лук и натереть на крупной терке морковь.
На другую сковороду налить 1 столовую ложку масла и обжарить в нем лук с морковью до золотистого цвета.
Куриное филе порезать и выложить в основание салата.
Смазать измельченную курицу майонезом.
Вареные яйца натереть на терке и посыпать следующим слоем.
Выложить жареные лук с морковью.
Смазать этот слой майонезом.
Выложить грибы, натереть сверху сыр на мелкой терке и посыпать измельченным зеленым луком.
Совет: важно жарить лук и морковь в самом малом количестве масла, то же касается и грибов, иначе салат получится излишне жирным.
Салат слоеный с курицей
Салат слоеный с курицей
Салат слоеный с курицей
Салат слоеный с курицей
Салат слоеный с курицей
Салат слоеный с курицей
Салат слоеный с курицей
Салат слоеный с курицей
Салат слоеный с курицей




Салат "Курочка-Снегурочка"



Ингредиенты:
- 300 г отварного куриного филе
- 2 красные луковицы
- 1 красный перец
- 1 желтый перец
- пучок зеленого лука
- 0,5 кочана китайской капусты

Для заправки:
- 2 ст. л. сметаны
- 1 ст. л. готовой горчицы
- 1 зубчик чеснока (через пресс)
- соль, перец по вкусу

Приготовление:
1. Луковицу нарезать полукольцами, перец нарезать соломкой, зеленый лук и капусту нашинковать, курицу нарезать кубиками.
2. Все ингредиенты выложить, перемешать, полить соусом и украсить измельченным зеленым луком.
3. Для заправки перемещать все ингредиенты.
Салат "Курочка-Снегурочка"
Салат "Курочка-Снегурочка"
Салат "Курочка-Снегурочка"




Салат «Лисичка»



Ингредиенты:
2 филе куриной грудки
3 маринованных огурца
200 гр. корейской моркови
200 гр. сыра
2 зубчика чеснока
майонез
зелень

Приготовление:
1. Филе отвариваем в подсоленной воде, затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна). Огурцы также нарезаем полосочками, сыр на крупной терке.
2. Смешиваем филе, сыр, огурцы и морковь, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом.