Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Овощной салат



Ингредиенты:
- 1 огурец
- 1 морковь
- 1 зубчик чеснока
Заправка:
- 2 ст.л. растительного масла
- 1 ст.л. соевого соуса
- 1 ч.л. сахара
- 1 ст.л. яблочного уксуса (6%)
- 1/4 ч.л. красного перца
- 1/4 ч.л. черного перца

Приготовление:

Овощи помыть, очистить. Огурец и морковь нарезать тонкими ленточками (овощечисткой). Чеснок нарезать тонкими пластиками.
Для заправки смешать все ингредиенты.
Залить овощи заправкой, перемешать. Овощной салат должен настояться 30 минут.
Овощной салат




Простой салат с курицей и огурцами.



Ингредиенты:
1 отварную куриную грудку
2 огурца
50г тертого сыра
2 ч.л. соевого соуса
1 ч.л. лимонного сока

Приготовление:
1. Грудку нужно порвать на волокна или нарезать.
2. Огурец лучше всего нарезать соломкой.
3. Добавить тертый сыр, заправить соевым соусом и лимонным соком.
4. Дать постоять 5-10 минут.

Готово!
Простой салат с курицей и огурцами.




Салат с креветками.



Яркий салат с нежным вкусом и оригинальной заправкой.

Время приготовления: 20 минут
Порций: 4

Вам потребуется:

4 столовые ложки винного уксуса
1/4 стакана + 1 столовая ложка оливкового масла
3 зубчика чеснока, измельченного
1 столовая ложка дижонской горчицы
1 столовая ложка свежего орегано, измельченного (можно заменить сухим)
1 столовая ложка свежего зеленого лука, мелко нарезанного
350 г белой консервированной фасоли, без жидкости
400 г больших креветок, очищенных
1 лук-шалот (или репчатый), нарезанный тонкими кольцами
1 чашка нарезанных помидоров
6 чашек зеленого листового салата, разорванного на маленькие кусочки
соль
молотый перец
зеленый лук для украшения
гренки

Как готовить:

1. Мелко нарежьте орегано и зеленый лук, лук-шалот или репчатый – тонкими кольцами, помидоры – кусочками.

2. В средней миске смешайте уксус, чеснок, лук, орегано, дижонскую горчицу и 1/2 чайной ложки молотого перца. Медленно влейте 1/4 стакана оливкового масла, постоянно взбивая.

3. В большой миске смешайте фасоль, помидоры и лук кольцами. Полейте 5 столовыми ложками заправки и перемешайте.

4. Перемешайте креветки с оставшейся 1 столовой ложкой оливкового масла, приправьте солью и перцем. Разогрейте сковороду на сильном огне и жарьте креветки, чтобы стали непрозрачными, около 3 минут с каждой стороны.

5. Поместите рваные листья салата на отдельные тарелки или блюдо и полейте частью оставшейся заправки. Выложите сверху салат и накройте несколькими креветками. Полейте еще заправки поверх креветок. Добавьте немного сухариков и украсьте зеленым луком. Подавайте сразу же.

Приятного аппетита!




Весенний салат



Для приготовления 6-8 порций нам понадобится:

• Помидор 2-3 шт.
• Куриная грудка 500гр.
• Сыр твердых сортов 150 гр.
• Красная фасоль – одна банка.
• Зеленый салат.
• Сухарики.
• Для заправки можно взять легкий майонез или сметану.

Приготовление:

1. Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.

2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить.

3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат посыпав сверху сухариками.

Автор рецепта - Tali Selen
Весенний салат
Весенний салат
Весенний салат




Зеленые роллы в листьях салата "Здоровье"



Ингредиенты:
5 больших листьев салата ромен (срежьте сердцевину на листьях)
4-5 полосок копченого лосося
5 шт помидоров-черри, нарезать
50 г свежего укропа
2 столовых ложки нарезанного зеленого лука

Паста для намазки:
половина авокадо
1 столовая ложка козьего сыра
сок половины лимона
1/4 чайной ложки морской соли
молотый перец по вкусу

Приготовление:
Для намазки: в маленькой миске разомните (вилкой) до однородной кремовой массы нарезанный авокадо с козьим сыром, соком лайма, солью и перцем.
Выберите самые большие листы салата, выложите их нахлестом на пищевую пленку горизонтально. Толстым слоем нанесите намазку на листья. Сверху выложите остальные ингредиенты. Помогая себе пищевой пленкой, аккуратно скрутите листья салата, чтобы получалось, как суши роллы. Скрученные роллы закрепите зубочисткой.
Зеленые роллы в листьях салата "Здоровье"
Зеленые роллы в листьях салата "Здоровье"
Зеленые роллы в листьях салата "Здоровье"
Зеленые роллы в листьях салата "Здоровье"
Зеленые роллы в листьях салата "Здоровье"
Зеленые роллы в листьях салата "Здоровье"
Зеленые роллы в листьях салата "Здоровье"
Зеленые роллы в листьях салата "Здоровье"




Шеф-салат



Ингредиенты на 4 порции:
- 100 г бекона (сырокопченой свиной грудинки)
- 500 г салатных листьев
- 250 г отварной или запеченной куриной грудки
- 120 г полутвердого сыра (например, гауды)
- 120 г ветчины
- 1 лимон
- 3-4 пера зеленого лука
- 3 столовые ложки сметаны или йогурта
- 2 столовые ложки майонеза
- соль и молотый черный перец по вкусу

Приготовление:

Бекон нарезаем на тонкие полоски. Разогреваем сухую сковороду, кладем на нее бекон и жарим на огне чуть слабее среднего до хрустящего состояния.

Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир. Ветчину и курицу нарезаем соломкой. Точно так же режем сыр. Готовим заправку. Для этого мелко рубим лук и смешиваем его со сметаной, майонезом и соком 1 лимона. Солим и перчим по вкусу, еще раз перемешиваем.

Салатные листья рвем на кусочки и кладем в салатник. Добавляем ветчину, сыр, куриное филе. Посыпаем мелко нарезанным выжаренным беконом. Подаем с заправкой.
Шеф-салат
Шеф-салат
Шеф-салат
Шеф-салат
Шеф-салат
Шеф-салат