Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Морковный салат с сыром и чесноком



Ингредиенты:
- 1 крупная морковка (или 2 средних);
- 100 гр. сыра;
- 1-2 зубчика чеснока;
- майонез;
- соль

Приготовление:

Морковку чистим и трем на крупной терке. Сыр тоже трем на крупной терке, а чеснок на мелкой. Солим, добавляем майонез и хорошенько перемешиваем. Вот и все.

Приятного Вам аппетита!

#сыр@cook_good
#морковь@cook_good
#салаты@cook_good
Морковный салат с сыром и чесноком




Салат с морковью и печенью



Ингредиенты:

куриная печень - 300г
3 морковки - 180г
3 луковицы - 150г
3 маринованных огурца - 150г
12 ст. л. кукурузы консервированной
3 ч. л. подсолнечного масла
10 ч.л. легкого майонеза - 50г

Приготовление:

1.Морковку нашинковать соломкой, лук нарезать кубиками. Все посолить и обжарить на растительном масле
2. Куриную печень мелко нарезать и потушить на водичке в сковородке (посолить чуть-чуть), или просто отварить и нарезать.
3. Маринованные огурчики нарезать кубиками.
4. Смешать морковку с луком, печень, кукурузу, огурчики и заправить майонезом.

#салаты@cook_good
#морковь@cook_good
#печень@cook_good
Салат с морковью и печенью




Салат «Морской коктейль»



Ингредиенты:
• оливковое масло
• пекинская капуста
• листья салата
• палочки с мясом краба (не путать с «крабовыми палочками»!)
• коктейль из морепродуктов
• помидоры черри

Способ приготовления:
1. Нарезать пекинскую капусту и листья салата
2. Нарезать помидор черри
3. Нарезать палочки с мясом краба и вместе с помидорами ввести в салат, заправив оливковым маслом, солью и перцем по вкусу
4. Обжарить морепродукты в оливковом масле и соевом соусе
5. Выложить салат на блюдо и ввести в него горячие морепродукты

#капуста@cook_good
#зелень@cook_good
#салаты@cook_good
#рыба_морепродукты@cook_good
Салат «Морской коктейль»




Салат со спаржевой фасолью, курицей и виноградом в базиликовом майонезе



Ингредиенты:
Куриный бульон – 4 стакана
Куриные грудки – 500 г
Грецкие орехи или пеканы – 60 г
Красный виноград – 200 г (без косточек)
Спаржевая фасоль – 250 г
Зеленый салат (любой вид) – 1 пучок
Белый хрустящий хлеб для подачи

Заправка:
Пучок базилика
2 желтка
Белый винный уксус – 40 мл
Дижонская горчица – ½ столовой ложки
Оливковое масло – 150 мл
Лимонный сок – 1 чайная ложка

Приготовление:
Заправка: Вымойте листья базилика и высушите бумажным полотенцем. Мелко порубите и взбейте венчиком с остальными ингредиентами до густой кремовой светло-желтой кондиции.
Духовку нагрейте до 180 градусов. Бульон поставьте на средний огонь. Выложите в него куриные грудки и варите около 5 минут. Снимите кастрюлю с огня, закройте крышкой и оставьте на 20-25 минут.
Обжарьте орехи 5-7 минут и мелко нарубите.
Достаньте курицу из бульона и мелко нарежьте или разбелите на волокна.
Ошпарьте кипятком фасоль и промойте в дуршлаге под холодной водой, чтобы фасоль сохранила яркость.
Выложите листья салата в большую миску. Выложите все овощи и куирцу, присыпьте орехами и заправьте соусом. Перемешайте и подавайте к столу с горячим хрустящим хлебом.

#салаты@cook_good
#зелень@cook_good
#курица@cook_good
Салат со спаржевой фасолью, курицей и виноградом в базиликовом майонезе
Салат со спаржевой фасолью, курицей и виноградом в базиликовом майонезе




Обжаренная груша с рукколой и листьями салата



Ингредиенты:
Груша 2 шт.
Масло сливочное 4 ст. л.
Белый винный уксус 3 ст. л.
Сахар коричневый 1 ст. л.
Грецкий орех 0,5 ст.
Голубой сыр 100 г
Руккола 50 г
Листья салата 50 г
Соль по вкусу

Разрежьте груши на четвертинки и удалите семечки.
Положите масло, уксус и коричневый сахар в сковороду и нагрейте на среднем огне.

Когда масло расплавится, добавьте груши (разрезанной стороной вниз) и грецкие орехи в сковороду и обжаривайте в течение 8-10 минут, пока груши не станут мягкими. Переверните груши , так что бы обе стороны разреза обжарились до коричневого цвета.
Нарежьте сыр ломтиками или клиньями. Поместите рукколу и листья салата на сервировочные тарелки и выложите груши с грецкими орехами. Посыпьте слегка солью, и украсьте каждую тарелку кусочком или двумя кусочками голубого сыра.

#груши@cook_good
#зелень@cook_good
#вторые_блюда@cook_good
Обжаренная груша с рукколой и листьями салата
Обжаренная груша с рукколой и листьями салата
Обжаренная груша с рукколой и листьями салата
Обжаренная груша с рукколой и листьями салата
Обжаренная груша с рукколой и листьями салата
Обжаренная груша с рукколой и листьями салата
Обжаренная груша с рукколой и листьями салата
Обжаренная груша с рукколой и листьями салата
Обжаренная груша с рукколой и листьями салата