Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Рулет из омлета с ветчиной и рукколой



Ингредиенты:

- 4 яйца
- 1/4 чайной ложки соли
- 30 г сливочного масла
- 30 г ветчины
- 10 г рукколы

Приготовление:

Разбейте яйца в миску, посолите и слегка взбейте вилкой, чтобы получилась однородная смесь.

Добавьте растопленное масло и хорошо перемешайте.
Нагрейте сковороду на небольшом огне и вылейте туда половину смеси.

Оставшуюся часть используйте для второго рулета.
Готовить нужно до той степени готовности, пока при наклоне сковороды начнет двигаться весь омлет, а не только жидкий верх.

Когда вы получите нужную консистенцию, выключите огонь и дальше действуйте быстро, чтобы омлет не успел пересохнуть.

Выложите начинку на край омлета.
Быстро сверните рулет и переложите его на тарелку.
Нарежьте наискосок и подавайте.

#яичницы_омлеты@cook_good
#завтрак@cook_good
#закуска@cook_good
#яйца@cook_good
#колбасные_изделия@cook_good
Рулет из омлета с ветчиной и рукколой
Рулет из омлета с ветчиной и рукколой
Рулет из омлета с ветчиной и рукколой
Рулет из омлета с ветчиной и рукколой
Рулет из омлета с ветчиной и рукколой




Рулетики из тоненьких блинчиков.



Ингредиенты:
Молоко — 1 стак.
Яйцо — 1 шт
Мука — 0,5 стак.
Какао-порошок — 3-4 ст. л.
Масло сливочное — 25 г
Саxар — 2-3 ст. л.
Начинка:200 гр творога+50 гр жирных сливок+1 ст.л. сахара.взбить в блендере

молоко,яйцо,муку,какао,масло и сахар смешать и испечь блины.
приготовить начинку. ей смазать готовые блины. туда же положить любые мелко нарезанные фрукты и завернуть в рулетики. их на 30-60 мин в холодильник. по истечению времени нарезать и полить любимым сиропом. в данном случае он шоколадный.
Приятного аппетита!

#сладкая_выпечка@cook_good
#творог@cook_good
#блины_оладьи@cook_good
#десерты@cook_good
Рулетики из тоненьких блинчиков.




Рулетик с семгой, хрустящим огурчиком и колбасным сыром



Рецепт:
- 300 гр. семги;
- 2 тонких лаваша;
- 300 гр. колбасного сыра;
- 1 свежий огурец;
- 3 пучка зелени (петрушка, укроп);
- майонез;
- соль по вкусу.

Раскладываем 2 лаваша, верхний лаваш смазываем майонезом, далее выкладываем тёртый сыр, потом слой зелени, огурец и семгу. Можно посолить по вкусу. Заворачиваем рулетиком и на ночь для пропитки!

Приятного аппетита!

#закуска@cook_good
#бутерброды@cook_good
#рыба_морепродукты@cook_good
#лаваш@cook_good
Рулетик с семгой, хрустящим огурчиком и колбасным сыром




Картофельные рулетики



Ингредиенты:

●Картофель – 500-600г
●Яйцо сырое – 1шт
●Мука пшеничная – 100-150г
●Фарш смешанный – 500г
●Масло растительное для жарки.

Приготовление:

1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.
2. Добавить соль, перец, яйцо, муку
3. В фарш добавляем соль, перец, специи, а также холодную воду или кефир или сметану для сочности.
4. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки.
5. На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5см свободными.
6. Лепешку с фаршем закручиваем плотно в рулетик, свободный край теста прижимаем.
7. Обжариваем рулетики на сковороде с маслом сдвух сторон до зарумянивания.
8. Рулетики укладываем в форму для выпечки и ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 200С.
9. Минут за 5 до окончания можно посыпать тертым сыром.

#картофельные_блюда@cook_good
#закуска@cook_good
#фарш@cook_good
#картофель@cook_good
Картофельные рулетики




Рулет из омлета с ветчиной и рукколой



Ингредиенты:

- 4 яйца
- 1/4 чайной ложки соли
- 30 г сливочного масла
- 30 г ветчины
- 10 г рукколы

Приготовление:

Разбейте яйца в миску, посолите и слегка взбейте вилкой, чтобы получилась однородная смесь.

Добавьте растопленное масло и хорошо перемешайте.
Нагрейте сковороду на небольшом огне и вылейте туда половину смеси.

Оставшуюся часть используйте для второго рулета.
Готовить нужно до той степени готовности, пока при наклоне сковороды начнет двигаться весь омлет, а не только жидкий верх.

Когда вы получите нужную консистенцию, выключите огонь и дальше действуйте быстро, чтобы омлет не успел пересохнуть.

Выложите начинку на край омлета.
Быстро сверните рулет и переложите его на тарелку.
Нарежьте наискосок и подавайте.

#закуска@cook_good
#яйца@cook_good
#зелень@cook_good
Рулет из омлета с ветчиной и рукколой
Рулет из омлета с ветчиной и рукколой
Рулет из омлета с ветчиной и рукколой
Рулет из омлета с ветчиной и рукколой
Рулет из омлета с ветчиной и рукколой