Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Мясной рулет в тесте по-домашнему



Ингредиенты:

- 50 г сливочного масла
- 1 нарезанная крупная луковица
- 1 зубок чеснока
- 2 столовые ложки рубленой петрушки
- 700 г свиного фарша
- 2 чайные ложки горчицы
- 1 яйцо
- 450 г слоеного теста
- 3 сваренных вкрутую яйца
- соль, перец

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку.
3. В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить.
Яйца разрезать пополам.
4. Раскатать тесто в прямоугольник.
Положить в середину половину фарша, сверху – половинки яиц.
Яйца закрыть оставшимся фаршем
5. На длинных сторонах прямоугольника сделать через 2 см косые разрезы. Завернуть верхний и нижний край теста на фарш. Поднять полоски и соединить их крест-накрест, прижимая к начинке. Из остатков теста можно украсить рулет
6. Смазать тесто оставшимся яйцом и выпекать 40 минут (до золотистого цвета).
7. Это очень вкусно. Я готовлю всегда сразу 2 порции, так как для трех мужчин одного рулета маловато будет.
Мясной рулет в тесте по-домашнему
Мясной рулет в тесте по-домашнему
Мясной рулет в тесте по-домашнему




Рулетики из баклажанов



Ингредиенты на 6 порций:

Баклажаны 1 шт
Помидоры 3 шт
Чеснок 2 зубчика
Укроп 1 пучок
Майонез 50 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло подсолнечное 3 ст. ложки

Приготовление:

Берем баклажан и нарезаем полосками, толщиной пол сантиметра. Солим каждый ломтик и слаживаем в лоток на 15-20 минут, чтобы баклажаны пустили сок. Затем промываем и обсушиваем на бумажном полотенце.

Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем баклажаны с двух сторон до золотистого цвета (чтобы они стали мягкими). Затем нарезаем помидоры кольцами и очищаем чеснок. На середину полоски баклажана, ложим ломтик помидора и немного чеснока.

Приправляем солью, перцем и добавляем каплю майонеза. Сверху посыпаем рубленым укропом. Слаживаем в форму рулета. Повторяем выше описанные действия с оставшимися ингредиентами. Подаем к столу охлажденными, до комнатной температуры.

Приятного аппетита!
Рулетики из баклажанов
Рулетики из баклажанов
Рулетики из баклажанов
Рулетики из баклажанов
Рулетики из баклажанов
Рулетики из баклажанов
Рулетики из баклажанов
Рулетики из баклажанов
Рулетики из баклажанов
Рулетики из баклажанов




Украшаем рулет


Самый простой рулет можно всячески разнообразить. Декорировать лакомство очень просто. Нужно немного усидчивости и минимальные художественные навыки. Перед Вами рецепт рулета с декоративным украшением.

Время приготовления: 25 мин

Декоративная паста:
1 яичный белок,
20 какао-порошка,
20 г муки,
30 г сахара,
30 г сливочного масла.
Примечание: Можно заменить какао-порошок мукой и добавить несколько капель пищевого красителя.

Рулет:
4 яйца,
120 г муки,
120 г сахара,
пучка соли.

Декоративная паста:
Смешать все ингредиенты вместе и перелить в кондитерский мешок, чтобы сделать свой рисунок на пергаментной бумаге.
Поместить Ваш рисунок на поднос.
Сверху положить пергамент.
Выдавливать массу на рисунок, который проглядывается под пергаментом.
Декоративная паста готова. Поставить ее в морозильник пока будете готовить рулет.
Вылить сверху на декоративную пасту массу для рулета и запекать, как показано на рисунке.
Рулет:
Разогреть духовку до 170ºC. Взбить яйца и сахар вместе, пока не получится легкая, воздушная масса густой консистенции. Просеять в нее муку и осторожно перемешать. Вытянуть декоративную пасту из морозильника. Выложить ее на деко и полить сверху тестом для рулета. Разровнять. Запекать 10 мин. Когда рулет будет готов, перевернуть и снять пергаментную бумагу.
Украшаем рулет
Украшаем рулет




Творожный пирог - рулет



Ингредиенты:
- 3 яйца
- 3 ст л муки
- 1 банан
- 50 гр грецких орехов
- 0,5 ч л разрыхлителя
- 2 ст л сахара
- ванильная эссенция
- 400 рикотты
- 1 яйцо
~100 гр сахара
- 3 ст л молока
- сах пудра

Приготовление:

Взбиваем рикотту,яйцо,сахар и молоко. Выливаем творожную массу в форму 35/25,застеленную бумагой для выпечки(промаслянной)и разравниваем . Отставляем в сторону
Отделяем белки от желтков
Желтки взбиваем минуту-другую,добавляем сахар и ванилин и взбиваем еще минуты три
Орехи рубим ножом и соединяем с взбитым в блендере бананом.Примешиваем ложкой это пюре к нашим желткам.Туда же разрыхлитель и просеянную муку
Белки взбить до мягких пиков и аккуратно вмешать в тесто
Тесто равномерно распределить по верху творожной массы,разровнять и выпекать ~20 мин при 180"
Полотенце посыпать сах пудрой, перевернуть бисквит на полотенце и завернуть его творожной начинкой внутрь
Остудить и украсить по желанию.
Варианты:
Сметана сахар
Лимон желатин
Шоколад масло




Сырно яичный рулет с куриным фаршем.



Ингредиенты:
400 г твёрдого сыра
2 шт плавленого сырка
5 яиц
500 г фарша
соль
перец
чеснок
зелень
болгарский перец

Взбить в блендэре 400 г твёрдого сыра, 2 шт плавленого сырка, 5 яиц до однородной массы.
На противень выстелить бумагу для выпечки и влить всю сырно-яичную смесь, поставить в заранее разогретую духовку до 200 градусов на полчаса.
полкило куриного фарша солим, перчим, добавляем чеснока, зелень и перец болгарский. Всё тщательно перемешиваем.
Вынимаем из духовки готовый пласт сырно-яичной лепёшки, выкладываем на стол так, чтобы верх лепёшки был на столе.
Берём сырой фарш и равномерно выкладываем по поверхности лепёшки.
Сворачиваем в рулет и ставим в духовку ещё на полчаса.
Рулет прикрыть фольгой.
Готовый рулет достать из духовки и прикрыть полотенцем,чтоб рулет остался мягким.
Остудить, нарезать ломтиками, подать к столу.