Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Вишневые пирожные



Рецепт рассчитан на 10 пирожных очень нежных и сочных

Ингредиенты для крема:
- 400 г сметаны
- 80 г сахара
- пакетик ванилина

Для бисквита:
- 6 яиц
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки
- 1 чайная ложечка разрыхлителя

Яйца взбить с сахаром в кремовую массу

Добавить муку, перемешанную с разрыхлителем. Выложить на лист.

Выпекать при 180 С 20-25 минут.

Готовый и остывший бисквит разрезать на 4 полосы.

На 2 из них разложить измельченный и подсушенный грецкий орех,
сверху - консервированные вишни.

Другие 2 полосы слегка пропитать соком от вишен.

Поверх орехов и вишен нанести крем (не жалея).

Накрыть второй половинкой и слегка прижать.

Разрезать полосу на 5 частей.

Смазать каждую пироженку со всех сторон обильно кремом и обвалять в крошке.

Сверху посыпать натертым шоколадом и украсить.




Шоколадные пирожные



Ингредиенты:
- Шоколад горький - 110 г
- Сахар - 2 стакана
- Яйца - 4 шт
- Мука - 1 1/2 стакана
- Пекарский порошок - 1 чайная ложка
- Ваниль - 2 чайные ложки
- Соль - 1 чайная ложка

Приготовление:

Разломайте плитку шоколада.Добавьте пальмовое масло. Разогрейте на медленном огне до получения жидкой консистенции. Не забывайте перемешивать. Отдельно смешайте муку, сахар, соль, соду. Отдельно взбить яйца с ванилью и добавьте остывшую шоколадную смесь. Варите до загущения, помешивая. Добавить сахар со смесью муки, перемешать. Выложите в форму. Выпекайте в течение 25 минут при температуре духовки 180 градусов. После покройте коржи глазурью.
Шоколадные пирожные
Шоколадные пирожные
Шоколадные пирожные
Шоколадные пирожные
Шоколадные пирожные
Шоколадные пирожные
Шоколадные пирожные
Шоколадные пирожные
Шоколадные пирожные




Вишневые пирожные



Рецепт рассчитан на 10 пирожных очень нежных и сочных

Ингредиенты для крема:
- 400 г сметаны
- 80 г сахара
- пакетик ванилина

Для бисквита:
- 6 яиц
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки
- 1 чайная ложечка разрыхлителя

Яйца взбить с сахаром в кремовую массу

Добавить муку, перемешанную с разрыхлителем. Выложить на лист.

Выпекать при 180 С 20-25 минут.

Готовый и остывший бисквит разрезать на 4 полосы.

На 2 из них разложить измельченный и подсушенный грецкий орех,
сверху - консервированные вишни.

Другие 2 полосы слегка пропитать соком от вишен.

Поверх орехов и вишен нанести крем (не жалея).

Накрыть второй половинкой и слегка прижать.

Разрезать полосу на 5 частей.

Смазать каждую пироженку со всех сторон обильно кремом и обвалять в крошке.

Сверху посыпать натертым шоколадом и украсить.
Вишневые пирожные
Вишневые пирожные
Вишневые пирожные
Вишневые пирожные
Вишневые пирожные
Вишневые пирожные
Вишневые пирожные




"Шоколадные пирожные"



Ингредиенты:
Тесто
- 120г масла
- 190г сахара
- 2 яйца
- 270г муки
- 5 ст.л. какао
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1\2 ч.л. соли
- 1ч.л.ванильной эссенции
- 250 мл молока или пахты
Крем
- 250г сахарной пудры
- 170г масла
- 2 яичных белка
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- щепотка соли

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180°C. Смешать муку, какао, разрыхлитель и соль.
2. Взбить сахар с маслом, продолжая взбивать добавить яйца. Постепенно добавить молоко, ваниль и смесь сухих ингредиентов, хорошо перемешать.
3. Ложкой выложить тесто блинчиками на расстоянии друг от друга, выпекать примерно 15 минут. Дать остыть на решетке.
4. Готовим крем:
Белки смешиваем с сахарной пудрой, ванилью и солью, емкость с ними ставим на водяную баню и, постоянно помешивая, доводим до растворения сахара. Смесь не должна перегреться (если есть специальный термометр - максимальная температура - 43 градуса).
5. Взбиваем смесь миксером на высокой скорости до жестких пиков.
Не прекращая взбивать, понемногу добавляем масло. 6. По мере добавления крем будет становиться густым и гладким.
В ОПРЕДЕЛЕННЫЙ МОМЕНТ МАССА МОЖЕТ НАЧАТЬ РАССЛАИВАТЬСЯ. НЕ ПУГАЙТЕСЬ И ПРОДОЛЖАЙТЕ ВЗБИВАТЬ - КРЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕТ ГЛАДКИМ И ПЛОТНЫМ.
На остывшие половинки чайной ложкой нанести крем и накрыть сверху вторыми половинками.
"Шоколадные пирожные"




Заварные пирожные с шоколадом



Ингредиенты:

- 3 яйца
- 1 стакан воды
- 1 стакан муки
- 100 г сливочного масла
- 1/2 плитка шоколада

Приготовление:

1. В кастрюльку налить воды, довести до кипения, убавить огонь до минимального. Бросить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать деревянной лопаткой, пока к стенкам ничего не будет прилипать.

2. Тесто для заварных пирожных немного остудить. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Таким же образом, постепенно, добавить остальные яйца. Включить духову для разогрева на 200 C.

3. На противень, застеленный пергаментом, с помощью чайной ложки выложить тесто в виде пироженок. В течение 30 мин печь в духовке на 200 C (ровно!). После этого убавить до 170-180 C и печь до выраженного золотисто-румяного цвета. Духовку во время приготовления заварных пирожных ни в коем случае не открывать!

4. После приготовления дать заварным пирожным постоять в духовке минут 5-10, затем открыть духовку и дать постоять еще 5-10 минут. Шоколад распопить на водяной бане и смазать пироженые.

Вместо шоколада можно также использовать Нутеллу или какую-то другую шоколадную пасту.
Заварные пирожные с шоколадом