Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Пирожное с бананово-кокосовой кремовой начинкой



Ингредиенты:

Молоко 0,8 ст.
Кокос тертый 0,2 ст.
Куриное яйцо 1 шт.
Яичный желток 1 шт.
Сахар-песок 0,2 ст.
Мука 1 ст. л.
Ванильный экстракт 1,2 ч. л.
Кокосовый экстракт 0,3 ч. л.
Банан 1 шт.
Сливки 35-40% 1 ст.
Кукурузный крахмал 0,5 ст. л.
Сахар-песок 3 ст. л.
Кокосовая стружка по вкусу

Приготовление:

Сначала приготовим тарталетки. Для этого возьмем немного теста готового теста для пирогов и разложим по формочкам. Сделать проколы вилкой.
Залить молоко в кастрюлю, ту да же добавить сладкий тертый кокос; кастрюлю поставить на средний огонь. Довести до кипения.
В небольшой миске смешать 1 яйцо, яичный желток, сахар и муку. Мешать до получения однородной массы. В приготовленное тесто медленно вливать горячее молоко, помешивая. Затем данную смесь, перелить снова в кастрюлю и довести до кипения. После вскипания помешивать еще 2 минуты. В разогретую массу добавить экстракты ванили и кокоса. Полученную начинку разложить равными долями по тарталеткам и поставить в холодильник. Достать из холодильника, когда формочку можно будет с легкостью отделить от теста.
В завершение выложим ломтики банана на тарталетку.
Теперь приготовим крем.
Взбивать охлажденные жирные сливки вместе с кукурузным крахмалом (крахмал по желанию), сахаром и экстрактом ванили до получения густой массы. Крем разложить равными порциями на тарталетки так, чтобы банановые ломтики были полностью под кремом. Посыпать сверху поджаренной кокосовой стружкой по желанию. До подачи на стол хранить в холодильнике.
Пирожное с бананово-кокосовой кремовой начинкой
Пирожное с бананово-кокосовой кремовой начинкой
Пирожное с бананово-кокосовой кремовой начинкой
Пирожное с бананово-кокосовой кремовой начинкой
Пирожное с бананово-кокосовой кремовой начинкой
Пирожное с бананово-кокосовой кремовой начинкой
Пирожное с бананово-кокосовой кремовой начинкой
Пирожное с бананово-кокосовой кремовой начинкой
Пирожное с бананово-кокосовой кремовой начинкой
Пирожное с бананово-кокосовой кремовой начинкой




Пирожное "Софи Лорен"



Ингредиенты:
МАСЛО или маргарин для выпечки - 300 г
ЯЙЦА - 4 штуки
САХАР - 2 стакана
МУКА - 3 стакана
СОДА - 1/2 чайной ложки, погашенной лим соком или уксусом
ВАНИЛИН
ЛИМОН - 1 штука
ИЗЮМ - 1 стакан
ОРЕХИ тертые
САХАРНАЯ ПУДРА

Приготовление:
Замочим изюм. Делаем тесто. Отделяем желтки от белков.
Желтки растираем с 1 стаканом сахара
Добавляем мягкое масло, муку, соду, ванилин
Готово! Пока поставим в холодильник

Начинка
Прокручиваем через мясорубку изюм (предварительно слив воду) + 1 большой лимон с цедрой
Добавляем пол стакана сахара
Тоже убираем в холод

4 белка взбиваем с 1/2 стакана сахара в пену. И тоже поставим в холодильник. Тесто выкладываем на противень. Высота около 1 -1,5 см. Выкладываем на тесто начинку из изюма и лимона. С начинкой можно экспериментировать. Последним слоем идут взбитые в пену белки

Сверху эту конструкцию можно посыпать измельченными орехами. Я, каюсь, в этот раз забыла. Пришлось посыпать после выпечки.
Выпекем час (я ставлю на 150 градусов)
Режем горячими, пока безе не схватилось. Я режу на квадраты со стороной см 8-9

Выкладываем на блюдо, посыпаем сахарной пудрой и вуаля!

Приятного аппетита!
Автор мастер-класса karamelka_v
Пирожное "Софи Лорен"
Пирожное "Софи Лорен"
Пирожное "Софи Лорен"
Пирожное "Софи Лорен"
Пирожное "Софи Лорен"
Пирожное "Софи Лорен"
Пирожное "Софи Лорен"
Пирожное "Софи Лорен"
Пирожное "Софи Лорен"
Пирожное "Софи Лорен"




Слоеное пирожное со сгущенкой



Ингредиенты:

слоеное дрожжевое тесто – 1 упаковка (у меня 470 гр.)
сливочное масло – 100 гр.
сгущенное молоко – половина банки
цедра 1 лимона
грецкий орех для украшения– по вкусу

Приготовление:

В упаковке слоеного теста 2 квадратных листа, каждый из которых раскатываем в одном направлении до получения прямоугольной формы.
Каждый прямоугольник разрезаем на 4 части, получив таким образом 8 листочков теста.
Выкладываем их на противень, выстланный бумагой для выпечки. Выпекаем тесто при температуре 180 градусов минут 15, пока оно не станет золотистого оттенка
Пока выпеченные слои охлаждаются, приготовим крем. На мелкой терке натираем цедру лимона
Соединяем масло, размягченное при комнатной температуре, сгущенку и цедру. Перемешиваем
Промазываем этим кремом слои теста, каждый раз немножко придавливая
Последний слой не мажем, придавливаем мини-тортик прессом и поставим на холод на 1 час.

После того, как пирожное спрессовалось, смазываем кремом верхний слой и бока и снова помещаем на холод для пропитки.
Слоеное пирожное со сгущенкой
Слоеное пирожное со сгущенкой
Слоеное пирожное со сгущенкой
Слоеное пирожное со сгущенкой
Слоеное пирожное со сгущенкой
Слоеное пирожное со сгущенкой
Слоеное пирожное со сгущенкой
Слоеное пирожное со сгущенкой
Слоеное пирожное со сгущенкой