Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Пирожки слоёные с курицей и сыром



Ингредиенты:

- 1 пласт теста слоеного
- 2 грудки
- 100 г сыра твердого
- 2 столовые ложки майонеза
- соль, перец, специи

Приготовление:

Филе мелко порезать, добавить тёртый сыр, майонез. Все закрутить в виде пирожков.

Выпекать при 205 С 20 минут.
Пирожки слоёные с курицей и сыром
Пирожки слоёные с курицей и сыром
Пирожки слоёные с курицей и сыром
Пирожки слоёные с курицей и сыром
Пирожки слоёные с курицей и сыром




Пирожки из французского теста.



Ингредиенты:

Мука — 3 стак.
Сахар — 3 ст. л.
Маргарин — 200 г
Молоко — 1 стак.
Дрожжи - 30г
Яйца - 2шт

Приготовление:

Размягченный маргарин смешать с сахаром. Добавить яйца и хорошо все перемешать, немного присолить.

В теплом молоке развести сырые дрожжи. Если дрожжи сухие - смешать их с мукой.
Добавить молоко в маргарин и перемешать, всыпать муку и замесить тесто.
Может понадобиться больше муки или жидкости, смотрите по консистенции теста.

Положить готовое тесто в п/э пакет и завязать. Оставить на 15-20 минут для подъема.
После можно печь пироги с разными начинками.
Мне больше всего нравятся с картошкой, жареным луком и грибами.
Пирожки из французского теста.




Пирожки с яйцами и зеленым луком



Ингредиенты:

Мука 500 гр
200 гр сливочного масла
250 мл кефира
2 яйца
2 ч.л разрыхлителя
1 ч.л соли

начинка:
3 пучка зеленого лука
6 отварных яиц
Соль и черный молотый перец по вкусу

Приготовление:

1. Отварить яйца,очистить и остудить. Нарезать небольшими кубиками. Лук мелко нарезать. Смешать всё вместе, посолить и поперчить.
2 Просеять муку в миску вместе с разрыхлителем .Яйца слегка взбить венчиком с солью.Добавить яичную смесь к муке, добавить мягкое сливочное масло, кефир.
3. Замесить тесто.Обернуть пленкой и убрать в холодильник на 1 час. После чего тесто разделить на 2 части. Из каждой части раскатать круг.Стаканом вырезать одинаковые кружки.
4. Положить по 1 ст.л начинки на каждый кружок. Залепить края пирожков. Положить на противень выстланный пергаментной бумагой. Взбить слегка венчиком яйцо и кисточкой смазать каждый пирожок.
5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 гр, около 20 минут.

Из этого теста можно приготовить любые пирожки,как мясные,так и с сладкой начинкой.
Пирожки с яйцами и зеленым луком
Пирожки с яйцами и зеленым луком




Пирожки слоёные с курицей и сыром



Ингредиенты:

- 1 пласт теста слоеного
- 2 грудки
- 100 г сыра твердого
- 2 столовые ложки майонеза
- соль, перец, специи

Приготовление:

Филе мелко порезать, добавить тёртый сыр, майонез. Все закрутить в виде пирожков.

Выпекать при 205 С 20 минут.
Пирожки слоёные с курицей и сыром
Пирожки слоёные с курицей и сыром
Пирожки слоёные с курицей и сыром
Пирожки слоёные с курицей и сыром
Пирожки слоёные с курицей и сыром




Мини-пирожки с бананом и кремом



Ингредиенты:
- Мука -2 3 / 4 стакана
- Сахар - 2 чайных ложки
- Соль крупного помола - 1 1 / 4 чайной ложки
- Сливочное масло,, разрезанного на куски - 2 1 / 4 пачки
- Ледяная вода - 4-6 столовых ложек

Начинка:
- 5 яичных желтков
- 1 / 4 стакана кукурузного крахмала
- 3 чашки жирных сливок
- 1 3 / 4 стакана сахарного песка
- 2 чайные ложки ванилина
- 3 Банана

Дополнительно:
- 1 1 / 2 стакана жирных сливок
- 3 столовых ложки сахарной пудры
- Банан ломтиками для украшения (по желанию)

Приготовление:

Смешайте муку, сахар, и соль в кухонном комбайне. Добавить сливочное масло, и взбивать, пока смесь не станет напоминать рыхлую крошку (около 10 секунд). Продолжая взбивать, постепенно влить ледяную воду, пока тесто не скрепится (не более 30 секунд).
Разделить тесто пополам и обернуть в пищевую пленку. Охладите не менее 1 часа (или до 2 дней).

Пока тесто охлаждается подготовьте начинку.
Взбейте вместе желтки, кукурузный крахмала, 1 стакан сливок. Оставшиеся 2 стакана сливок и сахар доведите до кипения.Медленно влейте 1/2 стакана горячих сливок во взбитые желтки и перемешайте венчиком.Затем влейте эту массу обратно к сливкам в кастрюле.Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, до загустения.Добавьте ваниль.Процедите приготовленные сливки.И поставьте миску со сливками в большее блюдо,заполненное ледяной водой (продолжайте помешивать). Поставьте в холодильник полностью охладиться.

Охлажденное тесто тонко раскатайте на посыпанной мукой поверхности. Вырежьте круги диаметром в 10-12 см и выложите их в форму для маффинов.Оформите края.Отправьте на 15-20 минут (до золотистой корочки) в разогретую до 180 градусов духовку.

Когда начинка полностью охладилась,поставьте ее на 5-10 минут в морозилку.В это время взбейте на большой скорости в миксере взбитые сливки с сахарной пудрой и ванилином.Дайте формам для пирожков полностью остыть.

На дно положите кусочек банана,закройте чайной ложкой охлажденной начинки-взбитые сливки - кусочек банана.
Мини-пирожки с бананом и кремом
Мини-пирожки с бананом и кремом
Мини-пирожки с бананом и кремом