Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Пирожки «Бомбочки»



Ингредиенты:
Тесто:
Мука — 3-3,5 ст.
Вода (кипяток) — 1 ст.
Раст. масло — 4 ст.л.
Сахар — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л

Начинка:
Помидоры — 5 шт.
Брынза (или творог) — 200 гр
Чеснок — 2 зуб.
Зелень
Соль

Приготовление:
Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.
Дать тесту отдохнуть 30 мин.
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
На помидор выложить начинку.
Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.

Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.

Приятного аппетита!
Пирожки «Бомбочки»
Пирожки «Бомбочки»
Пирожки «Бомбочки»
Пирожки «Бомбочки»
Пирожки «Бомбочки»
Пирожки «Бомбочки»




Пирожки с мясом



Ингредиенты для начинки:
- 500 г куриных пупков
- 500 г индюшиных кусочков
- лук
- 2 яйца

Размораживаем мясо и бросаем в кипящую воду, добавляем приправы, немного лука, морковку. Пупки варятся довольно долго. Поэтому оставляем кастрюлю на очень маленьком огне часа на два. Когда мясо готово, вынимаем из бульона и оставляем охлаждаться.

Ингредиенты для теста:
- 600 г лука
- 20 г сухих дрожжей
- 1 чайная ложка без верха соли
- 1 столовая ложка сахара
- 2 яйца
- 50 г сливочного масла
- 230 мл смесь молока и воды (пополам)

Смесь молока и воды подогреваем до 30 - 35 градусов. Добавляем дрожжи.

И взбиваем с помощью микромиксера для кофе
В просеянную муку высыпаем соль, сахар, вбиваем яйца и, наконец, вливаем взбитые дрожжи. А масло ставим в микроволновку, включаем время 5 минут, мощность 10%.

И начинаем замешивать. Это довольно долгий процесс. И вот, когда тесто начинает отлипать от рук, добавляем полурастаявшее масло.

После этого нужно тесто еще минут 10 помесить, и когда оно станет однородным и гладким, оставить его в покое, накрыть полотенцем.

Мясо уже, наверняка, остыло. Сначала пропускаем его через мясорубку.

Фарш получается довольно сухой и рассыпчатый. Поэтому добавляем бульон и блендером измельчаем до пастообразного состояния.

Теперь нарезаем отваренные яйца и немного лука.

Фарш, яйца, лук жареный и сырой хорошо перемешиваем, добавляя приправы по вкусу.

Тесто нужно обмять и оставить еще примерно на полчаса. После того, как тесто вторично поднимется, его нужно снова обмять и начинать раскатывать. Приготовленного теста должно хватить на два противня. Поэтому делим его пополам, раскатываем до толщины 3 - 5 мм и вырезаем кружочки.

На каждый кружочек кладем фарш и аккуратно защипываем. Готовые пирожки укладываем на противень швом вниз. Заполненный противень отставляем в сторонку, раскатываем вторую половину теста и заполняем второй противень.

Взбиваем в стакане одно яйцо и обмазываем пирожки.

Духовка уже нагрелась. Можно ставить.

Быстро меняем противень, готовые пирожки ставим на стол остывать.
Пирожки с мясом
Пирожки с мясом
Пирожки с мясом
Пирожки с мясом
Пирожки с мясом
Пирожки с мясом
Пирожки с мясом




Супер пирожки-сигары



Ингредиенты:
- 2 стакана муки
- 1/2 стакана масла растительного
- 1/2 стакана теплой воды
- 1/2 чайной ложки соли

Приготовление:

Замешиваем тесто, получается комочек.

Тесто будет мягонькое и, может показаться, что оно еще хочет муки. Не соблазняйтесь - потом, при раскатывании будете "подпылять" на доску.

Для фарша можно использовать картофельное пюре, капусту поджаренную с лучком + яйцо отварное, квашенную капусту+ картофельное пюре. Все,что угодно вашей душе. Лишь бы начинка не была "мокрая".

Тесто делим на 12 частей

Каждый кусочек раскатываем на доске, посыпанной мукой, очень-очень тонко. Не бойтесь, тесто не порвется!
Кладем начинку вдоль (колбаской, диаметром примерно 1,5 см-2 см)
и сворачиваем сигарой.

На противень, швом вниз, выкладываем сигарки - всего 12 штучек.

Смазываем взбитым яйцом.

Духовку разогреваем до 200 С и печем 30-40 минут.
Супер пирожки-сигары
Супер пирожки-сигары
Супер пирожки-сигары
Супер пирожки-сигары




Татарские пирожки



Эти пирожки из разряда "легко, просто и вкусно". Действительно просто и очень вкусно!

Ингредиенты:
- 100 г сливочного масла
- 2 стакана муки
- щепотка соли
- сода на кончике ножа
- 1 стакан кефира
- 2 яйца

Для начинки:
- мясо
- картофель
- лук
- соль
- перец

Приготовление:

Берем 100 г сливочного масла и растираем его в крошку с двумя стаканами муки, щепоткой соли и содой на кончике ножа.

Затем добавляем 1 стакан кефира или кислого молока и 2 яйца.

Замешиваем тесто, добавляя муку. Тесто должно быть мягче, чем на пельмени. Оставляем его полежать, "отдохнуть".

Делаем начинку. Берем любое мясо, сырой картофель и лук и нарезаем все на кубики, как на винегрет. Солим, перчим, перемешиваем.

Далее, отщипываем кусочек теста, раскатываем не тонкую лепешку.

В середину кладем начинку и защипываем края, как у хинкали, только оставляем дырочку в середине.

Пирожки выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой и отправляем в духовку, разогретую до 200 С.

Через 20 минут заглядываем в духовку. Внутри пирожков появилась жидкость. Теперь в каждый пирожок кладем по кусочку сливочного масла. И отправляем опять в духовку.

Еще через 20 минут опять заглядываем в духовку. Пирожки начали подрумяниваться, а бульон внутри уже выкипел. Смазываем каждый пирожок яйцом, а во внутрь его доливаем по ложке бульона.

Отправляем в духовку еще на минут 15. Все, пирожки готовы.

Складываем их в контейнер и накрываем полотенцем или крышкой. Пирожки должны обмякнуть немного.

Подаем к супу или просто так едим.
Татарские пирожки
Татарские пирожки
Татарские пирожки
Татарские пирожки