Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Темный шоколадный пирог из крепкого пива



Крепкое пиво - 240 мл
Сливочное пиво - 220 г
Какао-порошок (не подслащенный) - 125 г
Мука - 2 стакана
Сахар - 2 стакана
Сода - 1,5 чайной ложки
Соль - 3/4 чайной ложки
Яйцо - 2 шт
Сметана - 2/3 стакана
Духовку нагрейте до 180 градусов. Форму для торта смажьте маслом.
В кастрюле вскипятите пиво с маслом на среднем огне. Добавьте какао и перемешайте, чтобы смесь была однородной. Немного остудите.
Муку, сахар, соду и соль смешайте.Миксером взбейте яйцо со сметаной. В яично-сметанную смесь влейте пиво с шоколадом и перемешайте. На средней скорости продолжайте взбивать и постепенно всыпайте сухую смесь. Замесите тесто.
Вылейте тесто в подготовленную форму.
Выпекайте в течение 40-45 минут. Проверьте зубочисткой на готовность.
Выложите пирог на блюдо. Подавайте с растопленным горячим шоколадом.
Темный шоколадный пирог из крепкого пива
Темный шоколадный пирог из крепкого пива
Темный шоколадный пирог из крепкого пива
Темный шоколадный пирог из крепкого пива
Темный шоколадный пирог из крепкого пива
Темный шоколадный пирог из крепкого пива
Темный шоколадный пирог из крепкого пива




СОЧНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ



Ингредиенты:

-200 гр. сахара
-250 гр. шоколада (70%)
-150 гр. сливочного масла
-150 гр. муки
-1 ч. ложка разрыхлителя теста
-3 ст. ложки какао
-250 мл. молока
-6 яиц

Глазурь:
300 гр. сливок (не менее 20%)
200 гр. горького шоколада

Приготовление:

Духовку нагреть на 160 градусов, форму размером 26 см застелить пергаментом.
Шоколад поломать на кусочки, добавить масло и молоко, растопить на водяной бане, размешать до однородности.
Яйца взбить с сахаром до увеличения массы в два раза.
Муку, какао и разрыхлитель смешать и просеять на яичную массу, осторожно и быстро перемешать, влить шоколадную смесь постоянно перемешивая.
Готовое тесто перелить в форму, выпекать примерно 50 минут.
Для глазури нагреть сливки, добавить шоколад, размешивать пока он не растворится, готовой глазурью покрыть пирог.

Примечание:
Я как обычно делал на пол порции, пик в форме 19 см., для глазури брал 20% процентные сливки, добавлял их по немного в шоколад, пока не получилась глазурь как сметана по густоте. Этот пирог для настоящих шоколадоголиков :)
СОЧНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ
СОЧНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ




Лимонный, очень нежный пирог



Ингредиенты:

Сметана - 250 г
Сливочное масло - 110 г
Сода - 1/2 чайной ложки
Мука - 2 стакана
Лимон/апельсин - 1,5 шт
Сахар - 1 стакан
Желток - 1 шт
Сахарная пудра

Приготовление:

Сметану смешайте с содой.
В сметану добавьте растопленное масло,перемешайте до однородной массы.
Постепенно начните добавлять муку небольшими порциями. Всыпав 1,5 стакана проверьте:если тесто прилипает к рукам,всыпьте остальную половину стакана. Иначе-не обязательно.Замесите тесто и разделите его на 2 равных части.
Апельсины/лимоны нарежьте на небольшие дольки (с коркой) и взбейте в блендере.
Смолотый лимон смешайте с 1 стаканом сахара.
Духовку нагрейте до 180 градусов. Половину теста выложите в качестве основы. Тесто распределите по всей поверхности формы, сделав небольшие бортики.
Выложите начинку и равномерно размажьте ее по всей основе.
Разомните вторую часть теста руками и закройте ею начинку.
Для золотистой корочки смажьте пирог взбитым желтком.
Попротыкайте пирог вилкой. Выпекайте около 30 минут.Затем остудите и выложите пирог из формы и присыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
Лимонный, очень нежный пирог
Лимонный, очень нежный пирог
Лимонный, очень нежный пирог
Лимонный, очень нежный пирог
Лимонный, очень нежный пирог
Лимонный, очень нежный пирог
Лимонный, очень нежный пирог
Лимонный, очень нежный пирог
Лимонный, очень нежный пирог




Вишневый пирог.



Пироги с этой огненно-красной ягодой обязательно придутся по вкусу и деткам, и взрослым. Ведь вишневая начинка обладает потрясающим ароматом и вкусом.

Время приготовления: 80 минут + 3 часа на охлаждение
Порций: 6-8

Вам потребуется:

для коржа :
325 гр муки
220 сливочного масла
¾ чайной ложки соли
1 столовая ложка сахара
4 столовых ложки холодной воды
для начинки:
3 стакана вишни без косточек
190 мл воды
100 гр сахара
2 столовых ложки крахмала

Как готовить:

1. Для того, чтобы сделать корж в чашу для миксера поместите муку, сливочное масло, сахар, соль и воду. Хорошо перемешайте, пока смесь не будет напоминать грубую хлебную крошку.

2. Затем руками скрепите тесто и сделайте из него шарик. Тесто положите в миску, закройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник примерно на час.

3. А пока приступим к приготовлению начинки. В кастрюльке проварите вишню в течение 10 минут.

4. Добавьте сахар и крахмал и, помешивая, доведите крахмал до загустения (на маленьком огне около 5 минут). Остудите перед тем, как начинять пирог.

5. Тесто достаньте из холодильника, разделите тесто на две части. Большую часть раскатайте на доске, щедро посыпанной мукой, а затем распределите по посыпанной мукой форме. Вилкой немного попротыкайте тесто, чтобы оно не лопнуло, поднявшись.

6. Выложите вишневую начинку на тесто.

7. Теперь возьмите меньшую часть теста и тонко раскатайте. Острым ножом нарежьте на тонкие ровные и равные по ширине полоски.

8. Делаем решетку, следуя инструкции.

9. “Решетку» сверху можно смазать слегка взбитым яичным желтком, чтобы придать немного блеска и румянца пирогу. Выпекайте 45 минут (или до золотистой корочки) при температуре в 175 C.

10. Дайте пирогу полностью остыть (может занять около 2-3 часов).

Приятного аппетита!
Вишневый пирог.
Вишневый пирог.
Вишневый пирог.
Вишневый пирог.
Вишневый пирог.
Вишневый пирог.
Вишневый пирог.
Вишневый пирог.
Вишневый пирог.
Вишневый пирог.