Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Рыбный пирог на скорую руку.



Ингредиенты:

Для теста:
Кефир - 1 стакан,
2-яйца,
мука- 1.5- 2 стакана,
масло растительное-3 ст. ложки,
соль-0.5 ч. ложки.

Для начинки:
1 банка консервы скумбрия и
пучок зелёного лука.

Приготовление:

1. Замешиваем тесто ( как сметана) половина теста вливаем в сковороду , поверх кладём размятую скумбрию из консервы , с зелёным луком и верх заливаем остатком теста.
2. Печём при 180 градусах минут 30- 40.
3. Когда корочка загрубеет смазываем слив. маслом или сметаной.
Рыбный пирог на скорую руку.




СЫТНЫЙ ПИРОГ - ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ!



Готовится на РАЗ-ДВА...А довольна ВСЯ семья!

Ингредиенты:
-4-5 картофелин
-2 луковицы
-1 окорочок
Покaзaть пoлнoстью..
СЫТНЫЙ ПИРОГ -  ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ!




Яблочный пирог "Мозаика" с карамелью



Ингредиенты:
Слоеное тесто
Яблоки
Сахар
Сливочное масло

Приготовление:
Яблоки - очищаем от кожуры, вынимаем серединку и нарезаем тонкими-тонкими чипсами.
Раскатываем тесто в тонкий слой. Старайтесь добавлять муку лишь по необходимости. Тесто не должно быть крутым.
У меня противень размером 25 на 40 сантиметров. Если у вас меньше - то вы можете испечь пирог толще, и соответственно яблок вам понадобится меньше. Либо испеките 2 пирога! Я осторожно выкладываю на смазанную маслом пергаментную бумаuу тесто.
И начинаем фигурно выкладывать яблоки.
У вас конечно может получиться совсем другая картина) Не беда.
Теперь посыпаем яблоки сахаром и равномерно расставляем вот такие кубики с маслом. Поэтому не доставайте масло преждевременно из холодильника.
Выпекаем 30 минут при температуре 175 градусов. Но смотрите, чтобы когда вы достали пирог - глазурь была уже готова!
Так что принимаемся за нее за 20 минут до готовности пирога. растопите сахар на медленном огне.
Когда он приобретет красивый медный цвет, снимите с огня и добавьте соль и сливочное масло. Затем сливки. Помешивайте, пока оно не растает окончательно. А затем снова закипятите карамель и пару минуток поварите на медленном огне. Все! Хватит!
Достали пирог, смазали его легонько соленой глазурью и снова отправили с духовку на 5-7 минут, пока глазурь не начнет пузыриться. все! Достаем!
Готово) Нарезать надо охлажденным.




Апельсиновый пирог



Ингредиенты:

- 200 гр. сливочного масла
- 3 яйца
- 2 стакана муки
- 1 стакан сахара
- 1 ч.л. пекарского порошка
- щепотка соли
- 1 груша
- 2 апельсина
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 1 гр. ванилина

Приготовление:

Разотрите миксером яичные желтки с сахаром, затем с размягченным маслом, дайте отдохнуть несколько минут и положите соль, ванилин, пекарский порошек, замесите мукой. Тесто не должно быть жестким и забитым, а мягким. Поставьте его в холодильник, пока приготовите остальное.

Взбейте охлажденные яичные белки с сахарной пудрой, в конце капните буквально капельку уксуса, чтобы получились крутые белковые пики.

Почистите грушу (яблоко), порежьте дольками, также почистите апельсины, разделите на дольки.

Смажьте форму сливочным маслом, выложите тесто и разровняйте руками, поставьте в горячую духовку 220 гр. на 15 минут, чтобы корж пропекся. Затем выложите дольки груши, апельсина и покройте белковым кремом.

Поставьте в духовку еще на 20 минут. Подавать лучше, остудив, тогда пирог не потечет.
Апельсиновый пирог
Апельсиновый пирог
Апельсиновый пирог




Лаймовый пирог



Ингредиенты (для пирога диаметром 19 см.)

для основы

150 гр. печенья
0.5 ст. ложки меда
35 гр. сливочного масла

1 крупное яйцо+1 белок
0.5 банки сгущенного молока с сахаром
2 лайма

Приготовление:

Духовку нагреть на 170 градусов, форму смазать сливочным маслом.
Печенье измельчить в крошку, масло растопить с медом, добавить в печенье, перемешать, утрамбовать массу в форму, сформовав не высокий бортик.
Из лаймов выжать сок, яйцо и белок взбить, добавить сок и сгущенное молоко, размешать, вылить сверху в форму, поставить в духовку на 25-30 минут, серединка пирога должна немного колыхаться, это значит он готов.
Пирог остудить, затем убрать на ночь в холодильник.




Самый простой шоколадный пирог



Ингредиенты:
-100 г сливочного масла плюс еще немного для формы
-100 г темного (больше 60% какао) шоколада
-2 яйца
-2 стакана сахара
-2 ст. л. ванильного сахара
-2,5 стакана муки
Ингредиенты для глазури:
-100 г темного (больше 60% какао) шоколада
-150 мл жирных сливок (35%)
-свежие ягоды или фрукты для украшения

Приготовление:
1. Взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром добела. Растопите в кастрюльке сливочное масло, положите в него измельченный шоколад и дайте шоколаду растаять. Смешайте яичную массу с шоколадной до однородности, затем всыптьте в массу просеянную муку и перемешайте.
2. Смажьте маслом разъемную форму для выпечки. Влейте тесто, поставьте в разогретую до 200°С духовку, выпекайте 20–25 мин. Полностью остудите пирог на решетке.
3. Измельчите шоколад, в сотейнике доведите сливки почти до кипения, снимите с огня и добавьте шоколад. Помешивая, дайте шоколаду полностью растаять. Немного остудите и залейте смесью пирог. Поставьте холодильник, чтобы шоколад застыл. Украсьте ягодами или кусочками фруктов.
Самый простой шоколадный пирог
Самый простой шоколадный пирог
Самый простой шоколадный пирог
Самый простой шоколадный пирог




СЫТНЫЙ ПИРОГ - ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ!



Готовится на РАЗ-ДВА...А довольна ВСЯ семья!

Ингредиенты:
-4-5 картофелин
-2 луковицы
-1 окорочок
Покaзaть пoлнoстью..
СЫТНЫЙ ПИРОГ -  ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ!