Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Пирог жираф



Ингредиенты:
- 200 г сливочного масла
- сахара я в тесто ложила 150 гр, а в творог 200 гр
- 4 яйца
- 2,5 стакана муки
- 1 ч.л. соды погасить уксусом
- 2 ст.л. какао
- творога 500 гр
- 300 г сметаны
- 1 пакетик ванильного сахара
- крахмала 3 ст л с горкой

Приготовление:

Мягкое сливочное масло растереть с сахаром(150 г), добавить 1 яйцо, соду, муку, какао и вымесить тесто. Поставить в холодильник на 20 минут.

В это время делаем начинку: смешиваем творог, сметану, сахар 200 гр, ванильный сахар, 3 яйца и крахмал.

Достаем тесто и делим его на две неравные части. Большую выкладываем в форму и делаем бортики. Выливаем начинку. Оставшуюся часть теста рвем на кусочки и выкладываем сверху. Выпекаем в духовке 1 час при температуре около 180 градусов.
Пирог жираф




Лимонный пирог



Ингредиенты:
Для теста :
280 г муки
80 г сахара или сахарной пудры
225 г растопленного сливочного масла

Для начинки :
4 яйца
350 г сахара
Сок 2 больших лимонов (120 мл) и ½ чайной ложки лимонной цедры
35 г муки
1 чайная ложка разрыхлителя
Сахарная пудра для присыпки

Приготовление:
Подготовьте круглую форму для пирога (25 см), застелив бумагой для выпечки. Духовку нагрейте до 180 ° С.
Для основы смешайте все ингредиенты и замесите тесто. Переложите его в подготовленную форму, утрамбуйте и выпекайте 20-25 минут до золотисто-коричневого цвета. Полностью остудите перед тем, как начинять.
Пока основа печется яйца , сахар и лимонный сок взбейте, добавьте муку и разрыхлитель. Добавьте цедру лимона и перемешайте .
Выложите начинку на основу, равномерно распределите и выпекайте еще 15-20 минут. Остудите. Присыпьте сахарной пудрой и подавайте.




Простой шоколадный пирог без причуд



Ингредиенты:
2 стакана сахара
1,75 стакана муки
1/2 чайной ложки соли
3/4 стакана какао-порошка + для присыпки
1 чайная ложка разрыхлителя
2 чайных ложки соды
1 стакан кислого молока
1 стакан свеже сваренного крепкого кофе
1/2 стакана растительного масла
2 яйца
1 чайная ложка ванили

Приготовление:
Духовку нагрейте до 175 градусов. Круглую форму для пирога с отверстием посередине обильно смажьте сливочным маслом и присыпьте какао-порошком.
Ссхар, муку, какао, соль, разрыхлитель и соду смешайте. В миксере на маленькой скорости смешайте до однородной массы молоко, кофе, масло, яйца и ванилин. Постепенно вспыпьте сухую смесь. Взбейте тесто еще около 4 минут на средней скорости, чтобы все хорошо перемешалось.
Перелейте тесто в приготовленную форму и выпекайте 45 минут. Остывший пирог присыпьте сахарной пудрой. Подавайте.




Самый простой в мире пирог! Быстрый и вкусный.


Яблочный пирог без яиц

Ингредиенты:
- Мука 200гр
- Манка 200гр
- Сахар 200гр
- Яблоки 450гр
- Разрыхлитель теста 1ч.л.
- Масло сливочное 200гр
- Корица 2 ч.л.

Приготовление:

1.Яблоки натереть на терке.
2. Смешать манку, муку, разрыхлитель, сахар
3. Выложить один слой сухой смеси на противень смазанный растительным маслом
4. Сверху выложить слой яблок.
5. Далее выкладываем еще один "сухой" слой.
6. И слой яблок.
7. Сверху обсыпаем тертым сливочным маслом. Теперь противень отправляем в духовку на 2-25 минут. Приятного аппетита =)
Самый простой в мире пирог! Быстрый и вкусный.
Самый простой в мире пирог! Быстрый и вкусный.
Самый простой в мире пирог! Быстрый и вкусный.
Самый простой в мире пирог! Быстрый и вкусный.
Самый простой в мире пирог! Быстрый и вкусный.
Самый простой в мире пирог! Быстрый и вкусный.




Сытный пирог - это потрясающе!



Ингредиенты:
- 4-5 картофелин
- 2 луковицы
- 1 окорочок
- 2 яйца
- 100 г сметаны (кефира)
- 100 г майонеза
- 1 стакан муки
- 0,5 чайной ложки соды

На смазанную маслом и присыпанную мукой (паниров. сухарями, манкой) форму, дно и боковушки, выкладываем картошку кругляшками, присыпаем солью; затем мясо + соль, перец; лук + соль, перец. Заливаем тестом: соединяем яйца, соль, сметану, майонез, муку и соду.

Выпекаем в нагретой до 180-190*С духовке 45-50 минут. Перевернуть пирог на плоское блюдо.




Пирог "Бабочка" с творожным кремом и вареньем



Ингредиенты:
Тесто:
- 50 г свежих дрожжей
- 1/2 ч.л. соли
- дрожжи перетереть с солью, добавить
- 1 стакан молока
- 2 ст.л. сахара
- 200 г мягкого маргарина
- 3.5 стакана муки
- желток на смазку пирога

Начинка:
- 250 г творога
- 3 ст.л. сахара
- 1 белок
- 1 ст.л. мака
- ванилин

Приготовление:
1.Для приготовления теста смешаем все компоненты. Тесто должно быть не густым и тяжелым (лучше потом перед разделкой припылить мукой), быстро в процессе замеса начинает отлипать от рук. Положить в кастрюльку и оставить на 1,5 часа на подъём, после чего приступить к лепке пирога.
2. Творожная начинка: творог, сахар, яичный белок взбить в блендере до гладкого крема, добавить ванилин и сухой мак, перемешать ложкой.
3. Для удобства выложить начинку в кондитерский мешочек.
4. Большую часть тестa раскатать в пласт, оставить на нем овальные контуры (прижать какой-либо овальной формой тесто так, чтобы был виден слегка контур).
5. Вырезать таким образом, чтобы контур напоминал бабочку.
6. Остальное тесто пойдёт на украшения: сплести жгуты (выложить их по краю), сплести косу (выложить её на середину) и некоторые другие детали (выложить на крылышки бабочки).
7. Заполнить свободное пространство творожной начинкой, выложить украшающие детали, можно дополнительно покрыть небольшие участки различным вареньем.
8. Тесто смазать яичным желтком.
9. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200-210 градусов до готовности.

Источник - Basta Svetlana




Пирог Неженка



Ингредиенты:

Яблоки - 5 штук (лучше взять зеленые)
Мука - 1.5 стакана
Йогурт - 1 стакан
Сливочное масло - 150 гр.
Яйцо -1 штука
Разрыхлитель

Для заливки
Сметана - 200 гр.
Яйцо - 2 штуки
Сахар - 200 гр.
Мука - 2 столовые ложки

Приготовление:

Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем йогурт, размягченное масло, разрыхлитель и муку. Вымешиваем в однородную массу и, сделав небольшой бортик, выкладываем в форму, предварительно смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой или сухарями, кому как нравится. Яблоки очистить, порезать тонкими листиками и выложить по всей поверхности теста в форму.

ГОТОВИМ ЗАЛИВКУ
Слегка взбиваем сметану,
2 желтка и
100 гр. сахара с мукой.

Отдельно взбиваем белки с оставшимся сахаром. Вводим белки в сметанную массу и всё перемешиваем блендером. Заливаем яблоки получившейся заливкой и посыпаем сверху смесью сахара и корицы.
Выпекать пирог 45 минут при температуре 200 градусов.
Пирог Неженка