Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Пирог шоколадный без муки от Джады



Вам потребуется:

200 г темного шоколада (75-80% содержание какао)
100 г несоленого сливочного масла
125 г сахарной пудры
4 куриных яйца
щепотка соли

Вам также понадобится: две миски, миксер, форма прямоугольная 40х25, бумага для выпечки, лопатка

Как готовить:

1. Масло нарежьте кубиками, шоколад наломайте кусочками. Сложите шоколад и масло в отдельную емкость и растопите все в микроволновке или на водяной бане.

2. У яиц отделите белки от желтков.

3. Белки взбейте до плотных, устойчивых пиков с помощью миксера, работающего на высокой скорости в отдельной миске.

4. В желток добавьте щепотку соли, сахарную пудру и взбейте с помощью миксера, работающего на высокой скорости в другой миске.

5. Нагрейте духовку с конвекцией до 150°С.

6. Во взбитые желтки добавьте растопленный шоколад со сливочным маслом. Хорошо размешайте.

7. Если масса получилась очень густая, добавьте сразу 1/4 часть взбитых белков. Размешайте осторожно с помощью лопаточки, а затем порционно вмешайте все оставшиеся белки. Размешивать белки как всегда нужно снизу вверх.

8. Получившуюся массу выложите в форму, застеленную бумагой для выпечки.

9. Выпекайте пирог в духовке примерно в течение 30 минут. Проверка готовности - зубочисткой. Вытащите пирог из духовки. Остудите. Он опадет!

10. И поставьте в холодильник минимум на 1 час. Выньте пирог из холодильникa и нарежьте на порционные куски.

Фокус! Если вы разогреете пирог в микроволновке, он будет еще вкуснее и прекраснее!

#шоколад@cook_good
#сладкая_выпечка@cook_good
Пирог шоколадный без муки от Джады
Пирог шоколадный без муки от Джады
Пирог шоколадный без муки от Джады
Пирог шоколадный без муки от Джады
Пирог шоколадный без муки от Джады
Пирог шоколадный без муки от Джады
Пирог шоколадный без муки от Джады




Пирог из лаваша



Ингредиенты:

●10-тонких лавашей,
●3 яйца,
●2 ст. л.кефира,
●2 ст. л. масла.
●Начинка- зелень и сыр.

Приготовление:

Взбить яйца, кефир и масло (если сыр для начинки соленый, то солить не надо).
Промаслить дно сковороды, соответствующего размера, и выложить 5 лавашей помазывая каждый взбитой смесью. Затем выложить начинку, а сверху 5 оставшихся лавашей, продолжая промазывать каждый слой. Остаток смеси вылить сверху, закрыть крышкой и поставить на не очень сильный огонь. Когда прожарится низ перевернуть и подрумянить верх.

#несладкая_выпечка@cook_good
#лаваш@cook_good
Пирог из лаваша




Пирог "Ленивец"



Ингредиенты:

2 листа лаваша тонкого
500 грамм фарша (можно заменить на грибы, картошку)
лук репчатый, зелень
для заливки:
3 яйца
5 ст.л. майонеза
2 ст.л. кетчупа

Делаем фарш, добавляем лук, зелень, соль-перец по вкусу
Кладем лист лаваша
И фаршиком его намазываем :)
Сворачиваем рулетиком, также поступаем со вторым листом лаваша
Делаем заливку из яиц, майонеза и кетчупа
Смазываем кастрюльку МВ раст. маслицем и сворачиваем наши рулеты улиткой.
И заливаем (у меня не хватило заливки, я делала двойную дозу)
Включаем МВ на режим "Выпечка" 50 мин. Далее выключаем и оставляем с закрытой крышкой на 15 минут, потом еще 10 с открытой крышкой.
Берем корзиночку пароварки, вставляем в кастрюльку и волшебным движением рук переворачиваем кастрюльку

#закуска@cook_good
#несладкая_выпечка@cook_good
#запеканки@cook_good
#лаваш@cook_good
#фарш@cook_good
Пирог "Ленивец"
Пирог "Ленивец"
Пирог "Ленивец"
Пирог "Ленивец"
Пирог "Ленивец"
Пирог "Ленивец"
Пирог "Ленивец"
Пирог "Ленивец"
Пирог "Ленивец"




Простейший наливной пирог на кефире



Ингредиенты:

- 2 яйца
- 1,5 стакана муки
- 1 стакан кефира
- пакетик разрыхлителя
- соль, сахар по вкусу

Для начинки:
- 100 г малосоленой семги
- 50 г сыра
- немного свежей зелени

Приготовление:

Смешать муку с разрыхлителем и просеять. Яйца взбить венчиком с кефиром. Добавить соль и сахар. Постепенно взбивая, ввести в яичную смесь муку. Тесто должно получится чуть гуще, чем на оладьи.

Рыбку нарезать мелким кубиком, так же нарезать сыр, измельчить зелень.

Все ввести в тесто и хорошенько размешать.

Форму смазать маслом и чуть присыпать сухарями. Выпекать при 180-200 С в течении 20-25 минут. На готовность проверить зубочисткой.

#кефир@cook_good
#яйца@cook_good
#несладкая_выпечка@cook_good
#рыба_морепродукты@cook_good
Простейший наливной пирог на кефире
Простейший наливной пирог на кефире
Простейший наливной пирог на кефире
Простейший наливной пирог на кефире
Простейший наливной пирог на кефире