Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Обалденный медово-яблочный пирог



Ингредиенты:
- 80-100 г меда
- 350-400 г яблок
- 100 мл растительного масла
- 100 г сахара
- 200 г муки
- 2 яйца
- 2 столовых ложки лимонного сока
- 1 столовая ложка воды
- цедра 1 лимона
- 2 горсти грецких орехов (~60 гр)
- по 1/4 ч л соды и разрыхлителя
- щепотка соли

Орехи порубить ножом.
Просеять муку с солью,содой и разрыхлителем.
Яблоки почистить,порезать не особо большими кусочками и полить соком лимона + вода.

До бела взбить яйца, понемногу добавляя сахар. Не переставая взбивать, тонкой струйкой вливаем масло.

На малых оборотах миксера примешать к яйцам мед, муку и уже ложкой вмешать яблоки и половину орехов. Второй половиной присыпать верх пирога

Выпекать при 180 С 40-45 минут. Проверить на сухую палочку.
Обалденный медово-яблочный пирог




Сказочный пирог "Грушевое наслаждение"



Ингредиенты:

- 4 груши
- 100 г сахара
- 50 г сливочного масла
- 50 мл воды
- горсть грецких орехов (при желании)
- 300 г сливочного масла
- 250 г сахара
- 4 яйца
- 200 г муки
- щепотка соли
- 2 чайные ложки с горкой разрыхлителя для теста

Приготовление:

Очистите груши от кожуры, разрежьте вдоль на 4 части и удалите сердцевину.

В сковороду на среднем огне добавьте 100 г сахара, 50 мл воды и 50 г сливочного масла. Как только сахар растворится, добавьте груши и перемешайте, слегка потряхивая сковороду. Фрукты дадут сок, и он превратит карамель в самый невероятный грушевый карамельный соус. Главное, дождаться светло-золотистого цвета карамели, а затем сразу же снять с огня. Отставьте сковороду в сторону остывать.

Если у вас есть электрический миксер, то это намного ускоряет процесс, однако, с тем же успехом можно приготовить этот пирог, используя венчик.

Вначале, размягчите 300 г сливочного масла, взбивая его в большой миске. Когда оно достаточно растает и станет светлее и легче, добавьте сахар и хорошо взбейте.

Затем, постепенно добавляйте яйца по одному, смешивая их до однородности с тестом.

Добавьте щепотку соли, разрыхлитель и муку. Вмешайте муку в тесто лопаткой, пока смесь не станет однородной.

Выложите тесто в форму для запекания. Сверху уложите груши в любом стиле, который вам покажется декоративным, полейте сверху грушевой карамелью и посыпьте расколотыми грецкими орехами, если у вас есть желание.

Выпекайте пирог в разогретой до 180°C духовке, 40 минут.

В результате будет замечательный десерт, легкий бисквит, пропитанный карамелью и нежная, еще сочная груша.
Сказочный пирог "Грушевое наслаждение"
Сказочный пирог "Грушевое наслаждение"
Сказочный пирог "Грушевое наслаждение"
Сказочный пирог "Грушевое наслаждение"
Сказочный пирог "Грушевое наслаждение"




Пирог "Ленивец"



Ингредиенты:
2 листа лаваша тонкого
500 грамм фарша (можно заменить на грибы, картошку)
лук репчатый, зелень
для заливки:
3 яйца
5 ст.л. майонеза
2 ст.л. кетчупа

Приготовление:

Делаем фарш, добавляем лук, зелень, соль-перец по вкусу.Кладем лист лаваша. И фаршиком его намазываем. Сворачиваем рулетиком, также поступаем со вторым листом лаваша. Делаем заливку из яиц, майонеза и кетчупа. Смазываем кастрюльку МВ раст. маслицем и сворачиваем наши рулеты улиткой. И заливаем (у меня не хватило заливки, я делала двойную дозу. Включаем МВ на режим "Выпечка" 50 мин. Далее выключаем и оставляем с закрытой крышкой на 15 минут, потом еще 10 с открытой крышкой.
Берем корзиночку пароварки, вставляем в кастрюльку и волшебным движением рук переворачиваем кастрюльку.
Пирог "Ленивец"
Пирог "Ленивец"
Пирог "Ленивец"
Пирог "Ленивец"
Пирог "Ленивец"
Пирог "Ленивец"
Пирог "Ленивец"
Пирог "Ленивец"
Пирог "Ленивец"
Пирог "Ленивец"




Простой яблочный пирог



Ингредиенты:

150 гр пшеничной муки,
100 гр несолёного сливочного масла комнатной температуры,
100 гр сахара,
2 яйца,
1 ст.л. ванильной эссенции,
2 ч.л. разрыхлителя,
2 яблока

Приготовление:

1. Итак, нагреваем духовку до 180 градусов. Взбиваем масло с сахаром.
2. Добавляем яйца. Хорошо перемешиваем. Яйца должны быть комнатной температуры, так наш пирог будет пышнее.
3. Добавляем ванильную эссенцию. Перемешиваем.
4. Чистим яблоки от кожуры. Нарезаем на мелкие кубики.
5. Добавляем яблоки к яично-масляной смеси. Перемешиваем. Тут так же можно вместо яблок добавить груши, изюм или то и другое. Что душе угодно.
6. Смешиваем муку и разрыхлитель. Просеиваем в смесь.
7. Хорошо перемешиваем. Должно получиться некрутое тесто.
8. Смазываем форму маслом, выкладываем тесто в форму. Сверху можно украсить орешками или кунжутом, я украсила миндалём.
9. Отправляем в разогретую духовку на 20-25 минут, пока верх хорошо не порумянится. Готовность пирога можно проверить спичкой или деревяной зубочисткой, если проткнув пирог на спичке не осталось теста — пирог готов.
10. Ждём пока немного остынет и можно угощать друзей свежим, мягким, пышным и ароматным, очень домашним пирогом с яблочком.
Простой яблочный пирог
Простой яблочный пирог
Простой яблочный пирог
Простой яблочный пирог
Простой яблочный пирог
Простой яблочный пирог
Простой яблочный пирог
Простой яблочный пирог
Простой яблочный пирог