Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Мандариновый пирог без муки



Ингредиенты:

- 8 мандаринов
- 1 стакан сахара
- 1 стакан воды
- 4 яйца
- 1/2 стакана сахара
- 1 стакан манной крупы

Приготовление:

Нарежьте 4 мандарина кружочками.
Из стакана сахара и воды сварите сироп. В этот сироп положите кружочки мандаринов и проварите так в течение 5 минут.

Теперь возьмите еще 3 мандарина и снимите с них цедру. Затем почистите мандарины и сделайте из них пюре. Из последнего мандарина выжмите сок. Этот сок добавьте в сироп после варки мандаринов.

Прокипятите сок с сиропом, чтобы готовая смесь немного загустела и выпарилась.

Взбейте 4 желтка с половиной стакана сахара, добавьте в смесь цедру, пюре мандарина и манную крупу. Хорошо все перемешайте.

Отдельно взбейте белки и аккуратно вмешайте их в мандариновое тесто.
Постарайтесь перемешать тесто так, чтобы белки не опали, так как только с их помощью пирог сможет подняться.

В форму для выпечки выложите кружочки мандаринов, сверху залейте их тестом. Выпекайте пирог в духовке в течение 35-40 минут при температуре 180 градусов. Если пирог начинает пригорать, то накройте его фольгой.

Когда пирог будет готов, полейте его мандариновым сиропом и так поставьте в выключенную горячую духовку остывать и пропитываться.
Мандариновый пирог без муки
Мандариновый пирог без муки
Мандариновый пирог без муки
Мандариновый пирог без муки
Мандариновый пирог без муки




Творожный "торфяной" пирог



Ингредиенты:

Мука пшеничная - 400 г;
Масло сливочное - 250 г;
Творог - 500 г;
Какао-порошок - 4 ст.л.;
Яйца - 4 шт;
Сахар - 350 г;
Ванильный сахар - 1 пач.;
Крахмал - 3 ст.л.;
Сметана - 100 г;

Приготовление:

Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахмал,творог,яйца,сахар,сливочное масло,сметана,ванильный сахар.

Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть.

Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки.

Приготовить начинку:смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром,добавить яйца и сметану,Взбить блендером до однородной массы,затем добавить крахмал.

Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки.

Сверху засыпать оставшейся крошкой.

Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах.

Приятного аппетита!
Творожный "торфяной" пирог
Творожный "торфяной" пирог
Творожный "торфяной" пирог
Творожный "торфяной" пирог
Творожный "торфяной" пирог
Творожный "торфяной" пирог
Творожный "торфяной" пирог
Творожный "торфяной" пирог
Творожный "торфяной" пирог




Пирог "Персик"



Ингредиенты:

130г сливочного масла
125г муки
100г сахара
2 яйца
100г меда
300г консервированных персиков

Сливочное масло нужно нарезать небольшими кубиками.
Добавить к маслу муку и сахар (50г) и тщательно растирать смесь пальцами, пока не получится мелкая крошка.
Яйца взбиваем с оставшимся сахаром и добавляем к получившейся смеси.
Добавляем мед (около двух полных столовых ложек). Тщательно все перемешиваем и получаем готовое тесто.
Плоскую форму для пирога смазываем маслом и раскладываем в ней кусочки персиков. Можно нарезать их мельче, а можно оставить половинками.
Выкладываем тесто.
Печем пирог при температуре 160 градусов 30-35 минут.
Пирог "Персик"
Пирог "Персик"
Пирог "Персик"
Пирог "Персик"
Пирог "Персик"
Пирог "Персик"
Пирог "Персик"




Лаймовый пирог



Ингредиенты (для пирога диаметром 19 см.)

для основы

150 гр. печенья
0.5 ст. ложки меда
35 гр. сливочного масла

1 крупное яйцо+1 белок
0.5 банки сгущенного молока с сахаром
2 лайма

Приготовление:

Духовку нагреть на 170 градусов, форму смазать сливочным маслом.
Печенье измельчить в крошку, масло растопить с медом, добавить в печенье, перемешать, утрамбовать массу в форму, сформовав не высокий бортик.
Из лаймов выжать сок, яйцо и белок взбить, добавить сок и сгущенное молоко, размешать, вылить сверху в форму, поставить в духовку на 25-30 минут, серединка пирога должна немного колыхаться, это значит он готов.
Пирог остудить, затем убрать на ночь в холодильник.

Автор рецепта - olyaw
Лаймовый пирог
Лаймовый пирог