Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Яблочный пирог с крошкой



Что вам потребуется:

Для основы:
2 яйца
150 гр. сметаны
4 ст.л. сахара
4 ст.л муки

Для крошки:
50 гр. сливочного масла
4 ст.л.сахара
~2 ст.л. муки

Для начинки:
~2-3 яблока
немного корицы

Про процесс:
1. Взбиваем яйца с сахаром.
2. Добавляем сметану,перемешиваем.
3. Всыпаем муку и перемешиваем до однородности.
4. Выливаем тесто в форму
5. Выкладываем нарезанные яблоки сверху
6. Посыпаем корицей
7. Делаем крошку: растапливаем масло с сахаром. Подсыпаем муку,быстро перемешиваем до образования крошки. Покрываем пирог.
8. Отправляем в духовку на 40-45 минут при 190 гр.С.
Автор рецепта - sofi-izmailova
Яблочный пирог с крошкой
Яблочный пирог с крошкой
Яблочный пирог с крошкой
Яблочный пирог с крошкой
Яблочный пирог с крошкой
Яблочный пирог с крошкой
Яблочный пирог с крошкой
Яблочный пирог с крошкой
Яблочный пирог с крошкой
Яблочный пирог с крошкой




Яблочный пирог с крошкой



Ингредиенты:
Мука пшеничная400 г
Корица молотая4.5 ч.л.
Сливочное масло170 г
Сахар коричневый 70 г
Сахар-песок 200 г
Яйцо куриное 2 шт.
Разрыхлитель теста 2,5ч.л.
Молоко1,5-2 стакана
Соль 1/2 ч.л.
Яблоко 1шт.

Приготовление:
1.Делаем крошку! Нужно растопить сливочное масло(40г!), а после смешать его с корицей(1,5ч.л.), коричневым сахаром(70г) и мукой(70г). Все хорошенько перемешиваем и убираем в холодильник.

2.Делаем тесто! Взбиваем масло(120г) с сахаром(200г) и яйцом(2шт). Муку(330г) перемешиваем с разрыхлителем(2,5ч.л.) и и солью(0,5ч.л.). Смешиваем две эти смеси, постепенно добавляя молоко(1,5-2стакана). Должно получиться жидковатое, сметанообразное тесто:)­

3.Разогреваем духовку до 180*С.

Примечание: у меня газовая духовка.­ Так что если у вас она электрическая, то температуру ставьте 160-170*С, т.к. греет она сильнее газовой.
Берем форму, выстилаем пергаментной бумагой, промазываем сливочным маслом и выкладываем туда тесто. Чистим и режем яблоки(мне понадобилась только 1 шт.), выкладываем их на тесто, слегка вдавливая в него. Сверху присыпаем крошкой и отправляем в духовку за 30 минут.

4.Вынимаем наш пирог из духовки, далее из формы, перекладываем на красивую тарелку и посыпаем корицей!

5.Завариваем чай и наслаждаемся нашей вкусняшкой!
Яблочный пирог с крошкой
Яблочный пирог с крошкой
Яблочный пирог с крошкой




Яблочный пирог с изюмом и корицей


158 ккал\100гр

На 8 порций:

Для основы:
Молотые овсяные хлопья- 100 грамм
Ржаная мука- 70 грамм
Яичный белок- 40 грамм
Йогурт натуральный- 100 грамм
Корица- 1 грамм
Разрыхлитель теста- 2 грамма

Для начинки:
Яблоки- 300 грамм
Изюм- 30 грамм
Мед- 20 грамм
Яйца- 140 грамм
Йогурт натуральный- 150 грамм
Творог обезжиренный- 50 грамм

Процесс:
Готовим основу.
Все ингредиенты для основы кладем в миску, хорошо перемешиваем. Получившееся тесто перекладываем в форму для выпечки, смазанную маслом. Равномерно распределяем, формируем бортики и отправляем в разогретую до 175С духовку на 15 минут.
Готовим начинку.
Изюм, мед, яйца, йогурт и творог хорошо перемешиваем в миске. Яблоки чистим, нарезаем ломтиками.

Когда основа будет готова и немного остынет, заливаем в нее жидкую часть начинки. Сверху кругами выкладываем ломтики яблок. Слегка посыпаем тарт корицей и отправляем в духовку на 30 минут.
Вот и все. Приятного аппетита!




ПИРОГ С КАПУСТОЙ ИЗ НЕОБЫКНОВЕННОГО ТЕСТА.


Рецепт Снежаны Петровой.

ПОТРЕБУЕТСЯ:

● 500 грамм кефира
● 200 грамм подсолнечного масла
● 1 столовая ложка сахара
● Муки, сколько возьмет, чтобы замесить красивое эластичное пышное тесто.

КАК ДЕЛАТЬ:

1. Раскатываем слегка, толщиной см 2-3. Берем соду и присыпаем по всему пласту. Немного разравниваем рукой. Складываем тесто конвертом. Снова раскатываем, посыпаем содой. Складываем. И еще раз раскатываем., посыпаем и складываем.

2. Увидите как оно подойдет - как дрожжевое.
Соды всего надо примерно 1,5 чайных ложки. Ее надо разделить на три части и посыпать тесто.

3. Для начинки протушить капусту, если квашеная, то без соли, а свежую присолить и в тесто соли добавить.

4. Начинка может быть любая - хоть сладкая, хоть нет, если делать с яблоками, можно соли и сахара добавить или с творогом, тоже вкусно.
ПИРОГ С КАПУСТОЙ ИЗ НЕОБЫКНОВЕННОГО ТЕСТА.




Творожный пирог с ананасами



Ингредиенты:

Для теста:
- 2 стакана муки
- 100 г сливочного масла
- 1 яйцо
- 200 г творога
- 0,5 стакана сахара
- 1 столовая ложка сметаны
- 1 чайная ложка соды/1 столовая ложка уксуса

Для крема:
- 200 г творога
- 0,5 стакана сахара
- 2 яйца
- 2 столовых ложки сметаны

Для начинки:
- 1 банка ананасов (кусочки)

Приготовление:

Сначала взбиваем сметану с яйцом, сахаром и размягченным сливочным маслом. В комбайне или миксере это можно сделать сразу, а вручную лучше добавлять ингредиенты поэтапно, сначала яйцо с сахаром и сметаной, а потом уже добавить масло.
Соду гасим уксусом и сразу же замешиваем во взбитую массу.

Муку лучше замешивать вручную, техника имеет особенность сильно измельчать частицы, поэтому тесто получается слишком жидким, приходится добавлять муки, что нежелательно. При ручном замесе тесто получается мягким, но не крутым. Тесто убираем в холодильник на 30 минут.

Пока тесто остужается, займемся творожным кремом (заливкой): все ингредиенты для крема взбиваем до гладкости и однородности. Крем можно тоже поставить пока в холодильник.

Достаем тесто из холодильника. Окуная руки в муку, разминаем тесто по форме, вылепляя бортики.

Кусочки ананасов отцеживаем от жидкости и рассыпаем по дну формы на тесто.

Заливаем ананасы творожным кремом и ставим пирог выпекаться, температура стандартная – 180 градусов. Выпекается с учетом особенностей духовки 40-50 минут, допустимо, что в центре творожная масса слегка подрагивает, а ближе к краю – более плотная.

Остужаем пирог в форме. Лучше его вообще подержать часа 4 в холодильнике, но можно пробовать и сразу после остывания.

Пирог получается очень вкусный, тесто нежное, хрупкое, а творожная серединка с кусочками ананасов – вообще сплошное наслаждение.
Творожный пирог с ананасами
Творожный пирог с ананасами
Творожный пирог с ананасами
Творожный пирог с ананасами
Творожный пирог с ананасами
Творожный пирог с ананасами
Творожный пирог с ананасами