Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Пирог с мясом «Быстро и легче не бывает»


тесто за 10 минут!

Лучшего теста для наливных пирогов просто не бывает! Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.

Ингредиенты:

2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
1 ч. ложка соды

Начинка:
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.




Открытый пирог с беконом и баклажанами



Идеальный вариант пирога «гости на пороге», готовится быстро и просто, а получается очень вкусным.

Я тут для себя начала собирать небольшой каталог с быстрыми рецептами, потому что с работой уходит много времени, а вкусно поесть и при этом затратить минимум усилий хочется всегда. С временем постепенно начну выкладывать по очереди эту подборку здесь, там столько всего вкусного, полезного и интересного, например блюда из спаржевой фасоли, много пасты и рыбных блюд. Это поначалу кажется сложным, а на самом деле просто и быстро.

— 1 пласт готового слоёного дрожжевого теста
— 1/3 небольшого баклажана, нарезанного очень тонкими кружочками
— 2 полоски бекона, лучше использовать варёно-копчёный
— 3-4 столовые ложки мелконатёртого литовского пармезана или любого другого твёрдого сыра
— 1,5 столовые ложки томатного соуса (в этот раз ещё не было готового, заменила на 1 столовую ложку 20% сметаны смешанной с одной чайной ложкой томатной пасты + пара щепоток соли + СМЧП + 3-4 щепотки базилика)
— 1 средняя репчатая луковица (лучше готовить с красной луковицей, но у меня в этот раз не было в наличии)
— соль, СМЧП, сушёное орегано
— оливковое масло (можно и с обычным подсолнечным)

Приготовление:

Тесто разморозила и слегка растянула руками, смазала поверхность соусом, сверху посыпала тёртым сыром, аккуратно выложила начинку, а тонко нарезанные баклажаны смазала при помощи кисточки оливковым маслом с солью

Сверху добавила тонкие кольца маринованного лука (можно использовать и свежий), поперчила и посыпала орегано протёртым между пальцами, чтобы оно было более мелким, затем всё слегка побрызгала оливковым маслом

Выпекала пирог на камне в разогретой до 220 градусов духовке примерно 20 минут, смотрите сами, у всех духовки разные, кому-то понадобится больше времени

Вот так всё просто и быстро, получается 4 порционных куска вкусного пирога с беконом и баклажанами.

Приятного =)
Открытый пирог с беконом и баклажанами
Открытый пирог с беконом и баклажанами
Открытый пирог с беконом и баклажанами
Открытый пирог с беконом и баклажанами




Творожный пирог с вишней



Ингредиенты:

Для коржа:
мука - 150 г;
сливочное масло - 80 г;
молоко - 1-2 ст. л.;
желток - 1 шт.;
сахарная пудра - 1 ст. л.;
соль - щепотка.

Для начинки:
вишня без косточек - 250 г;
сливочный сыр - 200 г;
творог - 150 г;
сметана - 100 г;
сахар - 3/4 стакана;
яйцо - 2 шт.;
ванилин - 1 пакет;
крахмал - 1 ст. л.

Приготовление:

Муку просеять, смешать с сахарной пудрой и солью, перемешать.Добавить порезанное кусочками холодное масло и желток, растереть в крошку.Влить молоко, быстро замесить тесто. Молоко вливать по столовой ложке, так как его может понадобиться больше или меньше, в зависимости от консистенции теста.

Распределить тесто тонким слоем по форме (диаметр 20-22 см), формируя бортики. Наколоть и убрать в холодильник, пока готовим начинку творожного пирога.Для начинки перемешать творог со сливочным сыром.

К творогу добавить сахар, сметану, ванилин, яйца, тщательно перемешать.Вишню перемешать с крахмалом.Вылить творожную начинку в форму на тесто.Сверху выложить вишню, вдавливая в творог.Выпекать творожный пирог с вишней в духовке 40-50 минут при температуре 170 градусов.

Творожный пирог с вишней готов. Гармоничное сочетание нежнейшего творога и кисловатой вишни не оставят Вас равнодушными!

Приятного аппетита!
Творожный пирог с вишней
Творожный пирог с вишней
Творожный пирог с вишней
Творожный пирог с вишней
Творожный пирог с вишней
Творожный пирог с вишней
Творожный пирог с вишней
Творожный пирог с вишней
Творожный пирог с вишней
Творожный пирог с вишней




"Быстрый пирог с ветчиной и сыром"



Ингредиенты:
- 4 яйца
- майонез (граммов 250-300)
- разрыхлитель для теста 1,5-2 ч.л
- мука
- ветчина и сыр

Приготовление:
1. Смешать яйца, майонез, разрыхлитель для теста и муку.
2. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны.
3. Ветчину нарезать, сыр потереть. В форму для выпечки вылить половину теста, сверху на тесто распределить начинку, а потом залить оставшимся тестом.
4. Сверху можно посыпать сыром. Выпекать в духовке при 180 градусах примерно полчаса.
"Быстрый пирог с ветчиной и сыром"




Творожный пирог с вишней



Ингредиенты:

Для коржа:
мука - 150 г;
сливочное масло - 80 г;
молоко - 1-2 ст. л.;
желток - 1 шт.;
сахарная пудра - 1 ст. л.;
соль - щепотка.

Для начинки:
вишня без косточек - 250 г;
сливочный сыр - 200 г;
творог - 150 г;
сметана - 100 г;
сахар - 3/4 стакана;
яйцо - 2 шт.;
ванилин - 1 пакет;
крахмал - 1 ст. л.

Приготовление:

Муку просеять, смешать с сахарной пудрой и солью, перемешать.Добавить порезанное кусочками холодное масло и желток, растереть в крошку.Влить молоко, быстро замесить тесто. Молоко вливать по столовой ложке, так как его может понадобиться больше или меньше, в зависимости от консистенции теста.

Распределить тесто тонким слоем по форме (диаметр 20-22 см), формируя бортики. Наколоть и убрать в холодильник, пока готовим начинку творожного пирога.Для начинки перемешать творог со сливочным сыром.

К творогу добавить сахар, сметану, ванилин, яйца, тщательно перемешать.Вишню перемешать с крахмалом.Вылить творожную начинку в форму на тесто.Сверху выложить вишню, вдавливая в творог.Выпекать творожный пирог с вишней в духовке 40-50 минут при температуре 170 градусов.

Творожный пирог с вишней готов. Гармоничное сочетание нежнейшего творога и кисловатой вишни не оставят Вас равнодушными!

Приятного аппетита!