Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Пицца, которая сводит с ума



Ингредиенты:
Для теста:
- 500 г муки
- 1 стакан воды
- 100 г сливочного масла
- щепотка соли
- щепотка сахара

Для начинки:
- 4 помидора
- 2 баклажана
- 1 болгарский перец
- 2 цукини маленького размера
- 300 г сыра

Для соуса:
- 200 г сметаны
- 100 г растительного масла
-1 чайная ложка асафетиды
- 1 чайная ложка куркумы
- 3 столовые ложки приправы

Раскатываем тесто и ставим в духовку на 15-2 минуты.

Готовим Соус. Можно приготовить заранее, но важно, чтобы к моменту заливания он был горячим, то есть потом его нужно будет нагреть. Смешиваем ингредиенты и варим 2-3 минуты.

Обжариваем баклажаны на растительном масле до золотистой корочки. И также обжариваем кабачки.

Достаем из духовки нашу основу и смазываем соусом, сверху выкладываем кабачки и баклажаны. Сверху посыпаем болгарским перцем. Поливаем соусом и ставим в духовку на 5-7 минут.

Достаем из духовки и выкладываем сверху помидорки.
Поливаем соусом. И посыпаем сыром.
Запекаем несколько минут в духовке до готовности.




Пицца для очень голодного мужчины.



Время приготовления: 30 мин.
Порций: 6

Вам потребуется:

Тесто для пиццы
Помидоры черри
Бекон или ветчина – 8 слайсов
Моцарелла (тертая) – 1,5 стакана
Соус для пиццы – 1 стакан
Каперсы – 1 столовая ложка
Грибы – 1 стакан
Оливки – ½ стакана

Как готовить:

1. Раскатайте тесто. Духовку нагрейте до 260° C.

2. Бекон или ветчину обжарьте, а остальные продукты приготовьте, вымыв и нарезав или натерев.

3. На основу для пиццы нанесите соус, выложите слой моцареллы и остальные ингредиенты в произвольном порядке.

4. Выпекайте около 15-20 минут (не больше 30 минут). Остудите слегка и подавайте.

Приятного аппетита!




Королевская пицца



Спешим рассказать вам не новый рецепт пиццы, а еще один способ разделки.

И к тому же брать руками кусочек пиццы при такой разделке очень удобно - пальцы не пачкаются начинкой.

Тесто можно взять любое для пиццы и начинку по своему вкусу.

Тесто тонко раскатайте в большой круг, в центре сделайте надрезы, а по диаметру смажьте смесью из кетчупа и майонеза, положите начинку.

В качестве начинки могут быть - шампиньоны жаренные с луком, ветчина, помидоры, приправа для пиццы, соль и сыр.

Затем уголки теста из центра заворачиваем на начинку и получается типа короны.

Выпекаем при 180 градусах до легкого зарумянивания теста.

Вынимаем из духовки, зовем всех к столу и нарезаем пиццу на кусочки, чтобы на каждом кусочке сверху был уголок.
Королевская пицца
Королевская пицца
Королевская пицца
Королевская пицца




"Пицца с вкусным краешком"



Ингредиенты:
-150 мл тёплой воды
-0.5 ч.л. сахара
-0.5 ч.л. соли
-2 ст. ложки оливкового или растительного масла
-8 г сухих дрожжей (1 ч.л)
-1.5 ст. муки

Приготовление:
1. Сахар размешать в воде, добавить дрожжи и поставить в теплое место минут на 10.
2. Муку просеять, добавить соль, масло и подготовленные дрожжи, хорошо вымесить тесто, сформировать колобок , положить в миску, накрыть пленкой, убрать в теплое место, пока не увеличится в 2 раза (около часа уходит).
3. Разделить пополам, вымесить и раскатываем круги, дальше начинка и ваша фантазия.
4. Для начинки послужили сосиски, сыр, болгарский перчик, соленный огурчик, томатный соус и майонез.
На раскатанный круг положить сосиски по краюшку, разрезав их пополам, завернула край, защипала хорошенько.
5. Можно выложить не только сосиски, а все ингредиенты любой начинки, мелко порезанные, защипать края , но резать их уже не нужно - получится пицца с бортиком.
6. Если с сосиской - делаем надрезы как на фото каждый 1-2 см, и разворачиваем сосиской кверху, в центр пиццы выкладываем начинку.
7. В горячую духовку 200 С на 10-15 минут.

Приятного аппетита!!!!




Фруктовая пицца



Ингредиенты:

Сливочное масло - 1 1/3 чашки
Сахар - 1 1/2 чашки
Апельсиновая цедра - 1 чайная ложка
Ваниль - 1 чайная ложка
Яйца - 2 шт
Цельное молоко - 8 чайных ложек
Мука - 4 чашки
Пекарский порошок - 3 чайные ложки
Соль - 1/2 чайные ложки
Зефирный крем - 740 г
Сливочный сыр - 450 г
Фрукт- на ваш вкус

Приготовление:

Перемешайте сливочное масло, сахар, апельсиновую цедру и ваниль Добавьте яйца, взбейте. Добавьте молоко и перемешайте. Добавьте муку, пекарский порошок и соль и взбейте до состояния крема.

Прогладьте между двумя листами вощеной бумаги и отправьте в холодильник на час или замораживайте в течение 20 минут. Полученное тесто можно разделить пополам и раскатать каждый кусочек на тонкие круги или использовать целиком.

Равномерно распределите тесто по всей поверхности противня. Отправьте противень в печь и выпекайте около 15 минут до золотисто-коричневого цвета.

Даем полностью остыть. В отдельную миску выложите сливочный сыр. Добавьте зефирный крем и хорошенько перемешайте миксером. Нарежьте ваши любимые фрукты. Выложите и равномерно распределите полученный крем по тесту. Затем выложите кусочки фруктов.

Фруктовая пицца готова!
Фруктовая пицца
Фруктовая пицца
Фруктовая пицца
Фруктовая пицца
Фруктовая пицца
Фруктовая пицца
Фруктовая пицца
Фруктовая пицца
Фруктовая пицца
Фруктовая пицца




Пицца, которая сводит с ума.



Ингредиенты:

Для теста нам понадобится
1. 500г муки
2. ½ - 1 стакан воды
3. 100гр сл масло
4. Щепотка соли
5. Щепотка сахара
Для начинки нам понадобится
1. 4 помидора
2. 2 баклажана
3. 1 болгарский перец
4. 2 цукини маленького размера
5. 300 гр сыра

Для соуса нам понадобится
1. 200 гр сметаны
2. 100 гр ст.л растительного масла
3. 1 ч.л. асафетиды
4. 1 ч.л. куркумы
5. 3 ст. ложки смеси «прованские травы»*
Приправа «прованские травы» продается практически во всех супермаркетах нашего города. Но если вы все же не нашли ее, замените на сочетание, в размере 1:1, специи Базилик и Орегано.

Приготовление:

Раскатываем тесто и ставим в духовку на 15-2 мин
Готовим Соус. Можно приготовить заранее, но важно, чтобы к моменту заливания он был горячим, то есть потом его нужно будет нагреть. Смешиваем ингредиенты и варим 2-3 минуты.
Обжариваем баклажаны на растительном масле до золотистой корочки.
И также обжариваем кабачки.
Достаем из духовки нашу основу и смазываем соусом, сверху выкладываем кабачки и баклажаны.
Сверху посыпаем болгарским перцем.
Поливаем соусом и ставим в духовку на 5-7минут.
Достаем из духовки и выкладываем сверху помидорки.
Поливаем соусом.
И посыпаем сыром.
Запекаем несколько минут в духовке и готово.

Автор рецепта - Екатерина Дорохова