Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Картофельная пицца на сковороде



Ингредиенты:

тесто:

600-650 грамм очищенного сырого картофеля;
1 столовая ложка сметаны жирностью 15%;
1 яйцо;
1-2 столовые ложки свежего нарезанного укропа;
2 столовые растительного масла для жарки;
соль и специи по вкусу;

начинка:
2-3 столовые ложки томатной пасты;
150-200 грамм мяса(колбасы, ветчины и т.д.);
200-300 грамм тертого сыра;
1-2 помидора для украшения.

Приготовление:

1. На крупной терке трем очищенный картофель. Вбиваем яйцо, добавляем сметану и укроп, а также черный молотый перец, сушеный чеснок и соль. Тщательно перемешиваем.
2. Сковороду смазываем растительным маслом, не забывая смазать и бортики. Выкладываем слой картошки, придавливая его. Жарим около 15 минут на среднем огне(у меня 6 из 12).
3. Далее необходимо перевернуть нашу основу. Я делаю это при помощи нескольких тарелок. Кому интересно, объясню по требованию:) Необходимо сделать так, чтобы основа оказалась на пергаменте, который необходим для того, чтобы потом быстро и легко перенести пиццу на тарелку. Намазываем картофельное тесто томатной пастой.
4. Поверх томатной пасты кладем немого тертого сыра, затем мясо - у меня "разобранная" на мелкие части тушеная говядина. Как я уже писала, можно использовать колбасу, ветчину, отварную рыбу и любую другую мясную или рыбную начинку.
5. И вот пришла очередь главного компонента:) Обильно посыпаем пиццу тертым сыром и украшаем дольками помидоров, черным молотым перцем. Накрываем крышкой и жарим около 25 минут на огне чуть ниже среднего(у меня 3-4 из 12). Далее можно крышку снять и еще немного подержать пиццу на огне, если по краям виднеется лишняя влага. Вынимаем пиццу на большую тарелку вместе с пергаментом, который разрываем пополам и вытягиваем в разные стороны из-под низу.

Приятного аппетита!




Пицца с вкусным краешком



Ингредиенты:

-150мл тёплой воды
-0.5 ч.л. сахара
-0.5 ч.л. соли
-2 ст. ложки оливкового или растительного масла
-8 г сухих дрожжей (1 ч.л)
-1.5 ст. муки

Приготовление:

Сахар размешать в воде, добавить дрожжи и поставить в теплое место минут на 10. Муку просеять, добавить соль, масло и подготовленные дрожжи, хорошо вымесить тесто, сформировать колобок , положить в миску, накрыть пленкой, убрать в теплое место, пока не увеличится в 2 раза (около часа уходит). разделить пополам, вымесить и раскатываем круги, дальше начинка и ваша фантазия.
Сегодня у меня для начинки послужили сосиски, сыр, болгарский перчик, соленный огурчик, томатный соус и майонез.
На раскатанный круг я положила сосиски по краюшку, разрезав их пополам, завернула край, защипала хорошенько. Можно выложить не только сосиски, а все ингредиенты любой начиночки, мелко порезанные, защипать края , но резать их уже не нужно - получится пицца с бортиком.
Если с сосиской - делаем надрезы как на фото каждый 1-2 см, и разворачиваем сосиской кверху, в центр пиццы выкладываем начиночку.
В горячую духовку 200 С на 10-15 минут. Приятного аппетита!
Пицца с вкусным краешком
Пицца с вкусным краешком




Топ-5 начинок для домашней пиццы



1.Ветчина, шампиньоны, помидоры, огурец маринованный, маслины, сыр, зелень.

2. Колбаса, помидоры, сыр

3. Жареные грибы, консервированный горошек, соленый огурец, помидор,сыр, томатный соус

4. Ассорти-пицца: копченая колбаса, ветчина, отварное мясо, сладкий перец, кетчуп, помидоры, сыр.

5. Морская пицца: мидии, крабовые палочки, помидор, сыр. томатный соус.
Топ-5 начинок для домашней пиццы




Королевская пицца



Спешим рассказать вам не новый рецепт пиццы, а еще один способ разделки.

И к тому же брать руками кусочек пиццы при такой разделке очень удобно - пальцы не пачкаются начинкой.

Тесто можно взять любое для пиццы и начинку по своему вкусу.

Тесто тонко раскатайте в большой круг, в центре сделайте надрезы, а по диаметру смажьте смесью из кетчупа и майонеза, положите начинку.

В качестве начинки могут быть - шампиньоны жаренные с луком, ветчина, помидоры, приправа для пиццы, соль и сыр.

Затем уголки теста из центра заворачиваем на начинку и получается типа короны.

Выпекаем при 180 градусах до легкого зарумянивания теста.

Вынимаем из духовки, зовем всех к столу и нарезаем пиццу на кусочки, чтобы на каждом кусочке сверху был уголок.
Королевская пицца
Королевская пицца
Королевская пицца
Королевская пицца




Тесто для пиццы



Ингредиенты (на 1 пиццу):

225 гр. муки
125 гр. воды
4-5 гр. сухих дрожжей или 15 гр. свежих дрожжей
1 ст. л. растительного масла
1/2 ст. л. сахара
1/4 ч. л. чесночной соли (можно заменить свежей долькой чеснока, пропущенной через чеснокодавку)
1/2 ч. л. соли

Приготовление:

Смешать все ингридиенты и замесить гладкое тесто. Оставить на 1-1,5 часа в теплом месте до увеличения объема в 2 раза. К сожалению забыла сфотографировать тесто в процессе

Прогреть духовку до 220 градусов.

Раскатать тесто толщиной примерно 0,5 см. У меня дети не очень любят тонкое тесто, поэтому для них я сделала пиццу диаметром 26 см и толстые бортики. Промазать томатной пастой или кетчупом. Тем, что вы больше любите. Выкладываеете любимую начинку, в моем случае это была куриная грудинка и ветчина, посыпаете сыром и выпекаете 20-25 минут на уровне ниже среднего.
Тесто для пиццы




Пицца с колбасой и луком на тонком тесте



Ингредиенты:
тесто:
100 г муки + 3-4 с.т .л
4 щепотки сухих дрожжей
65 мл воды
ст. л. оливкового масла
щепотка соли
начинка:
средний помидор
150 г копченой (или любой другой) колбасы
100 г твердого сыра
4 перышка зеленого лука
1-2 луковицы (в зависимости от размера)
кетчуп/соус на Ваш вкус

Приготовление:
1. Муку просеять в широкую миску, добавить дрожжи.
2. Затем влить воду и замесить немного липкое тесто. Накрыть полотенцем и оставить на полчаса.
3. По истечении времени влить к тесту масло и добавить соль, начать вымешивать, не смотря на то, что тесто будет жирным. Через минуты 2 добавить еще 1-2 ст. л. муки и, обмявши тесто, убрать его в теплое место, накрыв полотенцем, на час.
4. Для начинки всё очень просто: колбасу порезать тонкими кружками, помидор немного потолще.
5. Репчатый лук нарезать кольцами, зеленый измельчить, сыр натереть на мелкой терке.
6. Через час тесто снова обмять, добавляя при необходимости муку.
7. Переложить лепешку на пергамент, отрезанный по размеру противня.
8. С помощью скалки раскатать лепешку в круг, толщиной около 4 мм (пицца получается довольно маленькая, около 20-22 см в диаметре).
9. Пласт смазать кетчупом или соусом, разложить начинку, оставляя края-бортики: колбасу и помидор, сверху кольца лука и присыпать зеленью.
10. Сверху всё притрусить сыром.
11. Выпекать при t=180-200°C около 25 минут (ориентируйтесь на свою духовку).
12. Готовая пицца зарумянится, сыр станет золотистым.
Пицца с колбасой и луком на тонком тесте
Пицца с колбасой и луком на тонком тесте
Пицца с колбасой и луком на тонком тесте
Пицца с колбасой и луком на тонком тесте
Пицца с колбасой и луком на тонком тесте
Пицца с колбасой и луком на тонком тесте
Пицца с колбасой и луком на тонком тесте
Пицца с колбасой и луком на тонком тесте
Пицца с колбасой и луком на тонком тесте