Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Творожное печенье



Ингредиенты:

200 гр. сливочного масла
250 гр. творога
1 ч.л. разрыхлителя
300 гр. муки
сахар для посыпки

Приготовление
1. Мягкое масло смешать с творогом в однородную массу. Творог лучше брать не зернистый.
2. Муку смешать с разрыхлителем.
Замесить тесто, раскатать скалкой, вырезать кружочки.
3. Сахар насыпать в тарелку, обмакнуть кружочки с обеих сторон и можете сложить печенье любой формы.
4. Как варианты — просто круг, полукруг, трубочки и как у меня треугольники с юбочкой
5. Выпекать при 180 градусах на противне устланном пекарской бумагой.
6. Когда печенье приобретет легкий золотистый цвет — оно готово.
Остудите полностью.

Автор: ТАРЕЛКИНА
Творожное печенье




Печенье "Орешки"



Ингредиенты:
- 2 стакана муки
- 1 банка вареной сгущёнки
- 2 яйца
- 120 г сахарного песка
- 100 г масла или маргарина
- 100 г орехов (на ваш вкус)
- 2 столовые ложки растительного масла (для смазывания формы)
- 1/3 чайной ложки соды
- 1/3 чайной ложки уксуса
- щепотка соли

Масло (комнатной температуры) растереть с сахаром. Добавить соль.
Яйца взбить, добавить в тесто.

Соду погасить уксусом, добавить в тесто. Перемешать.

Муку просеять, добавить в тесто. Тщательно перемешать.
Тесто должно получиться эластичным.

Форму для выпекания смазать маслом. Влажными руками отрывать маленькие кусочки теста и выкладывать в форму. Пропекать до зарумянивания.

Удалить ножом неровные края у половинок орешков.

Начинить вареной сгущёнкой половинки печенья. Дать пропитаться 20-30 минут.
Печенье "Орешки"
Печенье "Орешки"
Печенье "Орешки"
Печенье "Орешки"
Печенье "Орешки"




Имбирное печенье



Ингредиенты:

Мука пшеничная — 400 гр (2,5 стакана)
Яйца куриные — 2 шт
Масло сливочное — 200 гр
Мёд — 4 ст. л
Сахар — 2/3 стакана
Корень имбиря
Разрыхлитель теста — 1/2 ч.л.

Приготовление:

1. Имбирь очистить и натереть на мелкой тёрке.
2. Масло взбить с сахаром добела.
3. Добавить мёд. Ещё раз взбить. Яйца вбить после того, как смешаете масло,сахар и мёд. Кстати, если вместо масла взять маргарин — смесь может начать слоиться. Затем добавьте имбирь.
4. Муку смешать с щепоткой соли и разрыхлителем. Просеять в миску с масляной смесью и замесить тесто. Миску с тестом накрыть пищевой плёнкой или тарелкой, поставить в холодильник минимум на 2 часа.
5. Перед выпечкой тесто достать, брать ложкой и формировать шарики. Шарики обвалять в сахарном песке и выложить на противень, застеленный пергаментом или бумагой для выпечки. Слегка приплюснуть.
6. Выпекать в разогретой заранее до 180 градусов духовке в течении 10 — 15 минут на пекарской бумаге либо на кальке, смазанной сливочным маслом.
7. Очень вкусно с молоком или кефиром. Аромат просто чудесный!
Имбирное печенье
Имбирное печенье
Имбирное печенье
Имбирное печенье
Имбирное печенье
Имбирное печенье
Имбирное печенье
Имбирное печенье
Имбирное печенье




Печенье «Чайный пакетик»



Ингредиенты:
Мука - 1 ¾ стакана
Разрыхлитель – 1/8 чайной ложки
Соль – ½ чайной ложки
Сливочное масло - 175 г
Арахисовое масло – 7, 5 столовых ложек
Сахар – 5 столовых ложек
Коричневый сахар – 6 столовых ложек
Ванилин – ¾ чайной ложки
Яйцо – 1 шт

Шоколад – 170 г

Муку, соду смешайте. Взбейте миксером сливочное и арахисовое масло, сахар, ванилин. Вбейте яйцо и потихоньку всыпьте мучную смесь. Взейбе на маленькой скорости до однородной массы. Поставьте в холодильник на 1-2 часа, раскатайте. Вырежьте печенье по форме чайного пакетика. Сделайте отверстие для ниточки, переложите на противень и выпекайте при 150 градусах около 20 минут до золотисто-корчневого состояния. Растопите шоколад и окуните остывшие “пакетики” наполовину в шоколад.Всьвьте ниточку и подавайте к чаю.
Печенье «Чайный пакетик»
Печенье «Чайный пакетик»
Печенье «Чайный пакетик»
Печенье «Чайный пакетик»
Печенье «Чайный пакетик»
Печенье «Чайный пакетик»
Печенье «Чайный пакетик»
Печенье «Чайный пакетик»
Печенье «Чайный пакетик»




Шоколадное печенье с зефиром



Ингредиенты:

1 и 3 / 4 чашки муки
3 / 4 стакана какао-порошка
1 / 2 ч.л. соды
1 / 2 ч.л. соли
1 / 2 чашки несоленого сливочного масла, размягченного
1 стакан сахара
1 большое яйцо
1 / 2 стакана молока
1 чайная ложка чистого экстракта ванили
12 больших зефирин, разрезать пополам по горизонтали

для шоколадной глазури:
2 стакана сахара
4 столовые ложки несоленого масла, растопленного и охлажденного
1 / 4 стакана какао-порошка
1 / 4 стакана молока
1 / 4 ч.л. чистого экстракта ванили

Приготовление глазури:

1/ Поместить сахар в миску среднего размера, взбить с маслом и порошком какао. Добавить молоко и ваниль, взбить венчиком, пока хорошо не смешается

Приготовление печенья:
2. Разогреть духовку до 190 градусов.
В средней миске, смешайтевместе муку, какао-порошок, соду и соль, отложите в сторону.
3. В миске электрическим миксером взбейте вместе масло и сахар до легкой и пушистой массы, около 2 минут. Добавить яйцо, молоко и ваниль, и взбивать, пока хорошо не смешается. Добавить заготовленную смесь муки, перемешать на низкой скорости пока не смешается.
4. Используя столовуя ложку или ложку для мороженого, выкладывайте тесто на лист для выпечки , около 2 см друг от друга. Выпекать печенье от 10 до 12 минут.
5. Вынуть листы для выпечки из духовки, и положить по половинке зефира в центр каждого печенья, нажав немного вниз. Вернуть в печь, и продолжатьвыпечку, пока зефир не начнет плавиться, от 2 до 2 1 / 2 минуты. Переложить печенье на решетку, чтобы охладить полностью перед глазировкой.
6. Выложить около 1 столовой ложки глазури на каждый зефир, и распределить по всему зефиру.
Шоколадное печенье с зефиром