Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Печенье "Кокосанка"



Для любителей кокосовой выпечки!!! Очень вкусное печенье! Ни грамма муки!!! Хрустящая корочка и нежное внутри!

Ингредиенты:

-400 гр кокосовая стружка
-4-5 шт яйцо
-1.5 ст сахар (Стакан 200 гр)

Приготовление:

Все ингредиенты перемешать (яйца взбивать не надо) в таком порядке, яйца+ сахар+ стружка
Посмотрите что в итоге получилось
Теперь сформировать шарики с грецкий орех и уложить на пергаментную бумагу
Вот и все!!! Далеко не отходите от духовки, печется очень быстро! В предварительно разогретой духовке достаточно 25-30 минут при температуре 180 гр.
Посмотрите какое оно нежное, очень советую приготовить! Да и рецептик, легче не бывает!!!!! Приятного аппетита!!!
Печенье "Кокосанка"
Печенье "Кокосанка"
Печенье "Кокосанка"
Печенье "Кокосанка"




"Сырное печенье"



Ингредиенты:
-Сыр твердый (тертый) — 140 г
-Мука — 110 г/неполный стакан/
-Яйцо — 1 шт
-Молоко — 2 ст. л.
-Масло сливочное — 50 г
-Соль, Перец черный, зелень, маслины по настроению...

Приготовление
1. Начнем с того, что масло должно быть мягкое. 2. Смешаем его с молоком + яйцо + сыр + соль + перец по вкусу /зависит, насколько солёный сыр/. 3. В этот момент можно какие-то добавления, типа маслинки и зелень петрушки /как на фото у меня/, или кусочки сладкой паприки, или орешки...кто, что найдёт для себя... :-)
4. Добавим муку.
5. Замесим тесто.
6. Сформируем колбаску /можно делать прямо в пленке/.
7. И убираем тесто в холодильник минимум на 20 минут.
8. Режем на медальоны, выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой.
9. Отправляем в духовку ~200гр. примерно на 10-20 минути...можно наслаждаться..
"Сырное печенье"




Печенье «Бретон»



Ингредиенты:

6 желтков
2 столовых ложки молока
2 стакана муки
1 стакан сахара
200-250 граммов сливочного масла

Приготовление:

Сливочное масло взбиваем на небольшой скорости с сахаром
Постепенно добавляем 5 желтков и продолжаем взбивать
Просеиваем муку к желтковой смеси
Замешиваем тесто
Сразу же отщипываем по кусочку теста и раскатываем. Делаем произвольной формы печенья.
Оставшийся желток смешиваем с молоком и смазываем с помощью кисточки поверхность всех печений. Смазывайте как можно гуще.
Поверх этой глазури зубочисткой рисуем любые узоры
Формочки выкладываем на противень с бумагой и выпекаем 10-15 минут в духовке при температуре 180 градусов
Печенье «Бретон»
Печенье «Бретон»
Печенье «Бретон»
Печенье «Бретон»
Печенье «Бретон»
Печенье «Бретон»
Печенье «Бретон»
Печенье «Бретон»
Печенье «Бретон»
Печенье «Бретон»




Овсяное печенье с шоколадом



Ингредиенты:
Сахар коричневый 0,5 ст.
Сахар-песок 0,2 ст.
Сливочное масло 150 г
Ванильный сахар 0,5 ч. л.
Куриное яйцо 1 шт.
Сода пищевая 0,5 ч. л.
Соль 0,5 ч. л.
Мука пшеничная 250 г
Овсяные хлопья тонкие 300 г
Кокосовая стружка 0,5 ст.
Шоколадная стружка 0,5 ст.

Приготовление:

Разогреть духовку до 350 градусов. Растопите сливочное масло и оба вида сахара.
Добавьте ваниль, яйца и перемешайте. Добавьте соду и соль. Постепенно добавляйте муку и перемешивайте до однородного состояния.
Отдельно смешайте овсяные хлопья, кокосовую стружку и шоколад. Соедините смеси.
Сформируйте шарики из получившегося теста и выложите их на противень.Выпекайте на смазанном листе при температуре 350 градусов в течение 12-14 минут до золотисто-коричневого цвета.
Охладите печенье под полотенцем чтобы не подсохло.
Овсяное печенье с шоколадом
Овсяное печенье с шоколадом
Овсяное печенье с шоколадом
Овсяное печенье с шоколадом
Овсяное печенье с шоколадом
Овсяное печенье с шоколадом
Овсяное печенье с шоколадом
Овсяное печенье с шоколадом




Хрустящее шоколадное печенье



2 ст.л. пшеничных отрубей,
4 ст.л. овсяных отрубей,
60 г обезжиренного творога,
125 г натурального йогурта,
2 ст.л. кукурузного крахмала,
2 яйца,
половина пакетика разрыхлителя,
1 ст.л. какао,
сах.заменитель (по вкусу),
2 ст.л. обезжиренного молока.
немного арахиса

Разогреть духовку до 160°. Смешать все составляющие в тесто. Выложить противень бумагой для выпечки. Сформировать на противне 20 – 25 плоских печенюшек. Выпекать 20 минут. Остудить и аккуратно снять с бумаги.