Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Мраморное печенье



Ингредиенты:
Шоколад горький – 250 гр
Яйца – 2 шт
Мука – 300 гр
Какао – 200 гр
Пекарский порошок – 1 ст. ложка
Масло сливочное – 250 гр
Сахар – 1,5 стакана
Сахарная пудра – 0.5 кг

Растопить в кастрюле шоколад
Смешать муку, какао и пекарский порошок
Взбить масло с сахаром, добавить яйца, а затем влить растопленный шоколад
Добавить муку с какао и хорошо взбить
Разделить полученное тесто на 12 частей
Обвалять в сахаре, а потом в сахарной пудре
Чуть приплюснуть шарики и выпекать при температуре 200 гр.С 15-20 минут
Получается красиво и очень вкусно! Приятного аппетита!
Мраморное печенье
Мраморное печенье
Мраморное печенье
Мраморное печенье
Мраморное печенье
Мраморное печенье
Мраморное печенье
Мраморное печенье
Мраморное печенье




American cookies (Американское печенье)



Ингредиенты:
1 яйцо
120 г сливочного масла или маргарина
70 г белого сахара
70 г коричневого сахара
1 ч.л ванильного сахара
120-150 г муки
пол. ч.л соды (разрыхлителя)
начинка по вкусу

Приготовление:
1. Миксером взбить масло с сахаром. (минут 5)
2. Добавить яйцо. (хорошо взбить)
3. Затем муку с содой и начинку.
Ложкой выкладывать тесто на пекарскую бумагу. Выпекать минут 20 при 180 градусах)
Придавать форму печенью совсем не обязательно, они сами приплюснуться при выпекание)
Если добавить поменьше муки, то они получаются более тонкими)

Приятного аппетита!
American cookies (Американское печенье)
American cookies (Американское печенье)
American cookies (Американское печенье)
American cookies (Американское печенье)
American cookies (Американское печенье)
American cookies (Американское печенье)
American cookies (Американское печенье)




Печенье «Цветочки»



Ингредиенты:
-200 гр. муки (у меня ушло немного больше),
-150 гр. маргарина или сливочного масла,
-6 ст. л. сметаны,
-100 гр. сахара,
-щепотка соли,
-1 ч. л. разрыхлителя (в рецепте его не было, это отсебятина),
-ванилин,
-2 ст. л. какао-порошка (можно заменить 50 гр. тертого шоколада).

Приготовление:

Перетереть муку с маргарином, добавить сахар, соль, сметану, муку, ванилин и разрыхлитель. Замесить мягкое, не липкое, эластичное тесто. Разделить его на две части и в одну добавить какао-порошок. Завернуть обе части теста по отдельности в пленку и отправить в холодильник на полчаса-час. У меня пролежало пару часов.

Затем тесто достать, раскатать в пласты толщиной около 3-4 мм, вырезать кружки. Вырезала стаканом с диаметром около 6 см.
Для формовки одного цветочка нужно взять два белых и два темных кружка.
Сложить их внахлест, чередуя цвета.
Свернуть рулетом, сложенные вместе кружочки.
Разрезать рулон из кружочков посередине.
Получается два печенья-цветочка. Хотя мне они очень напоминают что-то вроде кранчей или бубликов-симитов)))
Выпекать печенюхи нужно в разогретой до 180 градусов духовке около 15 минут.
Сильно не румяньте, чтобы не пересушить.
Очень нарядные и симпатичные печеньки получились!




Печенье "Персики"



Ингредиенты:
Тесто:
250 г сметаны
1 ст. л. без горки соды гашенной уксусом
3 яйца
250 г мягкого маргарина
1,5 стакана сахара
600 г муки

Крем:
масло сливочное 250 г
1,5 банки сгущенного молока
+ поджаренный дробленный миндальный орех.

Оформление:
2 яйца
пару капель красной пищевой краски
сахар

Приготовление:

Сначала готовим основу наших печенюжек. Для этого нужно смешать все указанные ингредиенты и замесить тесто.

Затем на присыпанный мукой стол раскатываем пласт толщиной 1 см и вырезаем подручными материалами кружки.

Выпекаем при температуре 200° до золотого цвета.

Готовые печенья нужно слегка охладить и пока теплые выбрать чайной ложкой середину. Измельчить в крошку.

Теперь готовим крем: для этого нужно просто хорошо взбить сливочное масло и сгущенку.

Далее крем смешиваем с крошкой. Вернее к крошке добавляем по частям крем (масса должна быть густой). Туда же поджаренный дробленный миндальный орех

Ну а теперь начиняем печенья готовой орехово-кремовой начинкой и скрепляем по 2 штуки между собой.

Для окрашивания "персиков" в "натуральный цвет" взбиваем 2 яйца и добавляем пару капель красной пищевой краски.

В завершение готовые персики нужно обвалять в яйцах, затем в сахаре и сложить в емкость для пропитки на 3-4 часа.

Приятного аппетита!




Печенье из плавленных сырков!



Очень просто, вкусно и без сахара!

Ингредиенты:

-2 плавленных сырка- 2 по 100 гр
-1,5 ст муки
-1 яйцо
-75 г растопленного масла
-Бумага для выпечки

Приготовление:

Натереть сырки на терке, добавить яйцо, муку, масло и руками вымесить - руки теплые и тесто быстрее связывается. Получится мягкое тесто. Завернуть и убрать в холодильник на 30 мин. Противень застелить пергаментом. Раскатать тесто (толщиной 3-5 мм). Вырезать фигурки. Уложить на пергамент.
Выпекать при 180 до зарумянивания
Печенье из плавленных сырков!