Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Оладьи из кабачков



Ингредиенты:

- 1 целый большой кабачок или цукини
- 1 ст. ложка измельченного чеснока
- 1/2 стакана хлебных крошек
- 1/2 стакана любого твердого сыра ( пармезано, романо, голландский и т.д)
- 2 целых яйца
- соль по вкусу
- свежемолотый черный перец по вкусу
- оливковое масло

Приготовление:

1. Вымыть и натереть на крупной терке один большой кабачок. Положите тертый кабачок на кухонном полотенце и слегка прижмите, чтобы лишняя жидкость ушла
2. Положить тертый кабачок в большую миску, добавьте измельченный чеснок, хлебные крошки, сыр, яйца, соль и перец. Тщательно перемешать ложкой или вилкой.
3. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне.
4. Когда масло разогреется и сковорода накалится, положить большую столовую ложку теста в сковороду, слегка примять ложкой сверху и жарить примерно 2 минуты с каждой стороны.
5. Подавать с соусом на ваш выбор или просто со сметаной

Приятного аппетита!
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков




Оладьи из кабачков



Ингредиенты:

- 1 целый большой кабачок или цукини
- 1 ст. ложка измельченного чеснока
- 1/2 стакана хлебных крошек
- 1/2 стакана любого твердого сыра ( пармезано, романо, голландский и т.д)
- 2 целых яйца
- соль по вкусу
- свежемолотый черный перец по вкусу
- оливковое масло

Приготовление:

1. Вымыть и натереть на крупной терке один большой кабачок. Положите тертый кабачок на кухонном полотенце и слегка прижмите, чтобы лишняя жидкость ушла
2. Положить тертый кабачок в большую миску, добавьте измельченный чеснок, хлебные крошки, сыр, яйца, соль и перец. Тщательно перемешать ложкой или вилкой.
3. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне.
4. Когда масло разогреется и сковорода накалится, положить большую столовую ложку теста в сковороду, слегка примять ложкой сверху и жарить примерно 2 минуты с каждой стороны.
5. Подавать с соусом на ваш выбор или просто со сметаной

Приятного аппетита!

#кабачки@cook_good
#закуска@cook_good
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков




Морковные оладьи.


Приготовление этого блюда занимает минимум затрат на продукты и времени. Но результат максимально вкусный:))

Ингредиенты:
200 г. моркови
3 яйца
100 г. сметаны
100-150 г. сыра
50 г. муки
растительное масло для обжаривания

Приготовление.
1. морковь и сыр натереть.
2. смешать все ингредиенты.
3. обжарить с двух сторон.
4. съесть вкуснятину.

#морковь@cook_good
#сыр@cook_good
#блины_оладьи@cook_good
#закуска@cook_good
Морковные оладьи.




Оладьи с яйцом и зелёным луком!



2 куриных яйца
0,5 л кефира
0,5 стакана сметаны
соль, перец по вкусу
мука
разрыхлитель теста
2 вареных яйца
зеленый лук

Способ приготовления:

Взбейте яйца с солью и добавьте туда же сметану, затем кефир, хорошенько размешайте, замесите мукой с добавлением разрыхлителя так, чтобы тесто получилось как для обычных оладьев — стойко держалось на ложке.

Тем временем отварите и очистите яйца, порубите их кубиками. Зеленый лук нужно порубить колечками.

Теперь смешайте яйца и лук с тестом, хорошенько размешайте и можно разогревать сковородку с растительным маслом. Жарить как обычные оладьи и подавать со сметанкой

приятного аппетита!

#закуска@cook_good
#блины_оладьи@cook_good
#яйца@cook_good
#зелень@cook_good
#бездрожжевое_тесто@cook_good
Оладьи с яйцом и зелёным луком!




Оладьи с яйцом и зелёным луком!



2 куриных яйца
0,5 л кефира
0,5 стакана сметаны
соль, перец по вкусу
мука
разрыхлитель теста
2 вареных яйца
зеленый лук

Способ приготовления:

Взбейте яйца с солью и добавьте туда же сметану, затем кефир, хорошенько размешайте, замесите мукой с добавлением разрыхлителя так, чтобы тесто получилось как для обычных оладьев — стойко держалось на ложке.

Тем временем отварите и очистите яйца, порубите их кубиками. Зеленый лук нужно порубить колечками.

Теперь смешайте яйца и лук с тестом, хорошенько размешайте и можно разогревать сковородку с растительным маслом. Жарить как обычные оладьи и подавать со сметанкой

приятного аппетита!
Оладьи с яйцом и зелёным луком!