Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Мясо с картофелем в рукаве



Ингредиенты:

400-500гр. мяса ( у меня свиная шейка)

картофель 6-8 средних шт.
шампиньоны (количество на ваше усмотрение)
1 помидор
1 болгарский перчик (можете добавить фасоль, цветную капусту и т.д.)
1 большая луковица (репчатый)
4-5 зубчиков чеснока
соевый соус 3 ст.л.
ваши любимые травы ( у меня орегано, тимьян, укроп, можно свежие, можно в сухом виде.)
смесь "Итальянские травы"
смесь перцев "мельница"
соль
"рукав" для запекания

Приготовление:
1.Мясо моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Шампиньоны помыть и разрезать на 2 части.Режем мясо на кусочки (примерно 3*3см). Лук мелко шинкуем или режем кольцами, полукольцами, как угодно. Режем чеснок зелень (если свежая), томаты, перец или другие овощи..
2.Выкладываем мясо в глубокую посуду. Добавляем к нему всё, что перечислено в рецепте, кроме соли. Перемешиваем и немного подсаливаем, но учитывайте, что соевый соус очень соленый.
3. Накрываем наше мясо с грибами и оставляем мариноваться примерно на 30-40 мин.
4.В это время чистим картофель, режем его на средние кубики (я картофель не солю.)
5.Когда мясо промариновалось включаем духовку на 180.градусов.
6.Добавляем картофель к мясу с грибами и еще раз все тщательно перемешиваем.
7.Берем "рукав" для запекания, отрезаем сколько нам нужно. Один конец закрепляем. ( Я просто завязываю на крепкий узел). Перекладываем наше мясо с картофелем в" рукав" и так же скрепляем с другой стороны.
8.Протыкаем наш "рукав" в нескольких местах аккуратно зубочисткой для выхода пара. НЕ рекомендую использовать для этого нож, ножницы, или вилку, можно повредить рукав и тогда при готовке весь сок вытечет.
Выкладываем рукав на противень.
9.Отправляем всю эту красоту в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 1 час, полтора. У меня запекается примерно 1.10.
Достаем из духовки. Аккуратно разрезаем пакет по середине. Раскладываем содержимое по тарелкам (желательно, чтобы тарелки были с углублением), щедро поливаем соком, который образовался при запекании.
Приятного аппетита!

#вторые_блюда@cook_good
#картофель@cook_good
#свинина@cook_good
#картофельные_блюда@cook_good
Мясо с картофелем в рукаве




Мини - пироги с мясом и рисом



Ингредиенты:

- 3 стакана воды
- 1 чашка плюс 1 столовая ложка растительного масла
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 6 стаканов муки
- 1 большая луковица
- 1 кг говяжьего фарша
- 2 ч.л. сушеного орегано
- 1 чайная ложка сушеной мяты (по желанию)
- 1 чайная ложка паприки
- 1/2 ч.л. тмина
- 1/4 чашки сырого белого риса
- 2 яйца вкрутую, очищенных и мелко нарезанных
- 1/2 стакана рубленого свежего петрушки
- 1/4 стакана кунжутных семян, а также многое другое для посыпки
- 1/4 ч.л. свежего измельченным черным перцем
- 2 яичных желтка слегка взбить с 2 ч. л воды, для мытья яйца

Приготовление:

- В большой кастрюле, довести 2 1/2 стакана воды, 1 стакан растительного масла, 1 чайная ложка соли до кипения.
- Снять с огня, добавить муку и быстро перемешать муку с помощью деревянной ложкой, пока тесто не станет мягким.
- Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, и вымешивайте до тех пор пока тесто не станет однородным, эластичным , если необходимо подсыпайте муку, когда будете вымешивать
- Накройте тесто кухонным полотенцем и оставьте при комнатной температуре, пока будете делать начинку
- Нагреть оставшуюся 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и варить до мягкости, часто помешивая, около 5 минут.
- Добавить мясной фарш, 1/2 чайной ложки соли, орегано, мяту, тмин, паприка. Жарить от 10 до 12 минут.
- Уменьшить огонь до очень низкой температуры и добавьте остальную часть воды и сырой рис.
- Приготовить рис аль денте, около 12 минут.
- Снимите крышку, снимите с огня и добавьте яйца, сваренные вкрутую, зелень петрушки, 1/4 чашки семян кунжута, и черный перец.
- Попробуйте начинку, добавьте приправы дополнительно, если чего-то не хватает
- Отложите для остывания
- Разогреть духовку до 200 градусов.
- Застелите противень бумагой для выпечки, смажьте маслом или присыпьте мукой
- Раскатайте тесто и сформируйте основу для мини-пирогов - корзиночки с бортиками
- Положите начинку доверху, закройте сверху кружками теста, защипните по всему периметру края
- Помазать взбитым яйцом сверху и посыпать кунжутом
- Выпекать 35-40 минут

Приятного аппетита
Мини - пироги с мясом и рисом
Мини - пироги с мясом и рисом
Мини - пироги с мясом и рисом
Мини - пироги с мясом и рисом
Мини - пироги с мясом и рисом
Мини - пироги с мясом и рисом
Мини - пироги с мясом и рисом




Традиционные блинчики с мясом



Ингредиенты:
700 г голяшка говяжья без кости
250 г муки
500 мл молока
3 яйца
30 г сахара
1 репчатый лук
100 мл растительного масла
5 горошин черного перца
1.5 ч.л. соли

Приготовление:
Залить мясо 2 литрами холодной воды и варить до мягкости, добавив 1 ч.л. соли и черный перец. Это займет около 2 часов.
Готовое мясо измельчите в блендере.
В большой миске смешайте муку, молоко и яйца. Добавьте 1/2 ч.л. соли и сахар. Перемешайте до однородности.
В получившееся тесто добавьте 40 мл растительного масла и перемешайте.
Жарьте тонкие блинчики только с одной стороны без масла и складывайте в стопку поджаренной стороной вверх.
Лук нарежьте четверть-кольцами и поджарьте на небольшом огне до золотистого цвета. Добавьте в фарш поджаренный лук и перемешайте.
На каждый блин кладите столовую ложку начинки (или чуть больше, в зависимости от размера блинчика) и сворачивайте. Поджаренная сторона блинчика должна оказаться внутри.
Готовые свернутые блинчики поджарьте с всех сторон непосредственно перед подачей.
Можно также посыпать их тертым сыром и отправить на несколько минут в духовку, пока сыр не расплавится. Подавать со сметаной.

Автор рецепта - Анна Кростенская

#фарш@cook_good
#говядина_телятина@cook_good
#блины_оладьи@cook_good
#завтрак@cook_good
Традиционные блинчики с мясом
Традиционные блинчики с мясом
Традиционные блинчики с мясом
Традиционные блинчики с мясом
Традиционные блинчики с мясом
Традиционные блинчики с мясом
Традиционные блинчики с мясом
Традиционные блинчики с мясом
Традиционные блинчики с мясом