Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Мясо "под шубой"



Ингредиенты:

свинина - 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки)
помидоры - 2-3 шт.
репчатый лук - 3 шт.
картофель - 3-4 шт.
чеснок - 4-5 зуб.
сыр - 200-250 гр.
зелень
соль
майонез

Приготовление:

1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить). 2. Картофель натереть на крупной терке.

3. Лук порезать кольцами.

4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе .

5. Сыр натереть на крупной терке.

6. Чеснок подавить в чеснокодавилке.

7. Зелень порубить.

Последовательность выкладки на противень:

1. Смазать противень маслом.

2. Выложить ломтики мяса, лук, тертый картофель, помидоры (смазать майонезом).

3. Ставим в духовку на 40-50 мин. при t° 200-220 градусов.

4. За 5-10 минут до окончания приготовления смазать подавленным чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. Поставить обратно в духовку и буквально через несколько минут Ваше блюдо готово.




Эчпочмак (треугольные пироги с картошкой и мясом)



ТЕСТО:
Мука – 850 гр.,
Молоко – 500 мл.,
Яйца – 2 шт.,
Дрожжи (сухие) – 5 гр.,
Масло сливочное – 70 гр.,
Масло подсолнечное – 1 ст.л.,
Соль – 1 ч.л.,
Сахар – 1 ст.л.

НАЧИНКА:
Говядина – 800 гр.,
Картошка (крупная) – 6 шт.,
Лук репчатый – 4-5 шт.,
Соль, перец – по вкусу,
Бульон говяжий – 0,5 л.
Яйцо для смазывания изделия - 1 шт.

Способ приготовления:

В тёплом молоке развести дрожжи, добавить растопленное сливочное масло, растительное, яйца, соль, сахар, всё размешать, добавить муку и замесить тесто.
Тесто завернуть в полиэтиленовый пакет ( не плотно), и оставить на время ( на кухонном столе), пока будем готовить начинку.

Для начинки мясо и картофель нарезать кубиками стороной 1 см., репчатый лук - мелкими кубиками, посолить поперчить по вкусу.

"Отдохнувшее" тесто ещё раз вымесить, и разделить на одинаковые кусочки, размером с небольшой мандарин, примерно 16-18 шт., кусочки раскатать в лепёшки, размером с блюдце, на середину положить начинку, и слепить пирожки в виде треугольников с дырочкой посередине. Эта дырочка нам нужна будет для того, чтобы залить туда бульон при выпекании.

Готовые эчпочмаки выложить на противень, смазанный маслом.
Противень поставить в нагретую до 200 гр. духовку,запекаем 5 минут, после убавить температуру до 170 градусов и выпекать 20 минут. Вынуть противень с пирогами, смазать яйцом, залить внутрь, в дырочки, бульон (сколько влезет), и поставить в духовку ещё на 20 минут.

Всё! Подаём горячими с говяжьим бульоном. Желающие могут подливать ещё бульон в пироги, или запивать им.
Приятного аппетита!!!)))

***если нет говяжьего, или бараньего бульона, можете заменить на куриный (но это уже будет совсем другая история), или в крайнем случае, разведите сливочное масло в кипятке, и заливайте этим "бульоном" пироги во время запекания.
Эчпочмак (треугольные пироги с картошкой и мясом)
Эчпочмак (треугольные пироги с картошкой и мясом)
Эчпочмак (треугольные пироги с картошкой и мясом)
Эчпочмак (треугольные пироги с картошкой и мясом)
Эчпочмак (треугольные пироги с картошкой и мясом)
Эчпочмак (треугольные пироги с картошкой и мясом)
Эчпочмак (треугольные пироги с картошкой и мясом)
Эчпочмак (треугольные пироги с картошкой и мясом)
Эчпочмак (треугольные пироги с картошкой и мясом)
Эчпочмак (треугольные пироги с картошкой и мясом)




Мясо по - французски



Ингредиенты:

свинина
лук маринованый
помидор
сыр

Приготовление:

1. Мясо отбить , обжарить в кляре затем уложить в протвень
2. Смазать майонезом, положить лучок, помидорки присыпать сыром и в духовочку.
3. Для того чтобы мясо не было сухое налить либо бульенчик либо заливать водичкой с маринованого лука.




Мясо с черносливом



ИНГРЕДИЕНТЫ:
Пюре томатное — 200 Грамм
Перец черный молотый — 1/2 Чайной ложки
Соль — 1 Чайная ложка
Белое сухое вино — 180 мл
Говядина — 1 кг
Репчатый лук — 1 Шт
Молотая корица — 1/2 ч.л
Чернослив — 400 Гр
Петрушка — 1 ч.л
Масло растительное — 60 мл

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Маленькими кусочками нарезаем мясо (нежирное), затем не очень большими порциями обжариваем его на сильном огне.
- После того как все стороны мяса зарумянятся, его необходимо переложить в кастрюлю с толстыми стенами.
- Добавляем специи и солим.
- Деглазируем вином сковороду, где обжаривалось мясо.
- Вливаем туда вино, и даем ему время покипеть.
- Заливаем мясо получившейся жидкостью.
- Соломкой нарезаем лук и обжариваем, до его прозрачности.
- Добавляем томатное пюре, перемешиваем и несколько минут даем потушиться.
- На мясо выкладываем лук и с закрытой крышкой на небольшом огне готовим час.
- Можно добавлять кипяток.
- Добавляем помытый чернослив (очищенный от косточек) к мясу и перемешиваем.
- Готовим примерно еще полчаса, проверяем на соль.

Блюдо можно подать с овощами или с любым гарниром. Можно и в холодном виде.
Мясо с черносливом




Мясо по-грузински



Ингредиенты:

1 килограмм мяса
1 ложка сметаны
Зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы)
2 ложки меда
1 ложка сока лимона

Приготовление:

1. Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец.
2. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике.
3. В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке один час.