Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Запеченная в сковороде свиная вырезка с морковью и картофелем



Ингредиенты:
Дижонская горчица – 2 столовых ложки
Сухой тимьян – 1 чайная ложка
Чеснок – 1 зубчик
Соль и перец – по вкусу
Свиная вырезка – 750 г
Укроп по вкусу
Морковь – 4 шт
Картофель – 5 шт
Луковица (тонко нарезанная)
Оливковое масло – 2 столовых ложки
Сливочное масло – 2 столовых ложки

Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 220 градусов.
2. Тонко нарежьте овощи и выложите их большую миску.
3. В отдельной миске смешайте горчицу, тимьян, выдавленный чеснок и ½ столовой ложки соли.
4. Намажьте этой массой свинину и оставьте на некоторое время при комнатной температуре.
5. В миску с овощами влейте оливковое масло, растопленное сливочное масло, посолите и поперчите. перемешайте.
6. Выложите овощи в чугунную сковороду и готовьте на огне около 30 минут.
7. Выложите вырезку поверх овощей и готовьте еще 45 минут (до готовности мяса). переложите мясо на разделочную доску, оберните фольгой и оставьте на 7 минут, после чего нарежьте мясо и выложите на тарелки вместе с овощами.
8. Посолите и поперчите по вкусу.
Запеченная в сковороде свиная вырезка с морковью и картофелем




Как правильно варить какао.



Многим из нас известно, что какао очень полезный и вкусный напиток. Поэтому, желательно знать, как правильно варить какао, чтобы время от времени готовить для себя и своих близких этот ароматный и шоколадный напиток. Итак, для тех, кто собирается готовить данное лакомство впервые, попробуем поставить все точки над «ё» в вопросе о том, как правильно варить какао.

Как правильно варить какао.

Для приготовления какао понадобиться молоко, в идеале домашнее коровье, небольшое количества сахара и, естественно, какао порошок. В кастрюлю, в которой будет вариться какао, необходимо налить небольшое количество воды, так, чтобы дно, было полностью покрыто. Как только вода закипит, следует вылить в кастрюлю молоко. В это время в чашке нужно тщательно перемешать какао порошок и сахар, затем добавить туда же немного воды и основательно размешать таким образом, чтобы получилась однородная густая шоколадная смесь без комочков.

Следующий этап приготовления – соединение шоколадной смеси и молока. Для этого, постоянно помешивая молоко, в него вводят смесь с какао, затем содержимое кастрюли доводят до кипения и кипятят на медленном огне в течение трех минут, после чего отключают газ.

Пропорция приготовления какао: на 2 литра молока надо взять 6 столовых ложек какао порошка и 4 столовые ложки сахарного песка.

Когда какао сняли с огня, его не остужая, разливают по чашкам или стаканам и подают с сухарями, печеньем, бисквитами и кексами.

Приготовление, описанное выше, считается классическим рецептом приготовления какао, однако существуют и другие, более интересные и оригинальные способы. В этой статье будет упомянуто о трех таких: какао с яичным желтком, какао со взбитыми сливками, холодное какао с мороженым.

Для приготовления какао с яичным желтком, какао варят по традиционному рецепту. Затем растирают желток (один желток на две порции какао) с сахаром и какао порошком и вливают в кастрюлю с готовым какао. После чего напиток взбивают венчиком и сразу же подают в стаканах или чашках.

Для какао со взбитыми сливками также используют какао, сваренное по классическому рецепту, его разливают в подготовленные стаканы таким образом, чтобы они были заполнены на половину. Затем взбивают сливки с сахарной пудрой и выкладывают одну столовую ложку на какао.

Приготовив какао по обычному рецепту, его охлаждают. Затем выкладывают в стакан шарик шоколадного мороженого и сверху заливают какао. Верх стакана или бокала, в котором подают этот десерт можно украсить взбитыми сливками или свежими ягодами.
Как правильно варить какао.




Разбираемся в кофе

Разбираемся в кофе




Шашлык из свинины



Ингредиенты
Свиная шея 4 кг
Лук репчатый 4 кг
Майонез 500 мл
Перец чёрный молотый по вкусу
Соль по вкусу

Этап 1.
На мой взгляд, лучший шашлык - из свиной шеи. Вымоем тщательно мясо, очистим много лука.

Этап 2.
Нарезаем мясо кусочками такого размера, как Вы любите. Я готовил шашлык на шампурах, а потому и кусочки получились средние. Лук, наоборот, нужно нарезать некрупными кусочками. Мы не будем его нанизывать на шампура, он нам нужен только для маринования мяса.

Этап 3.
В кастрюлю складываем мясо, лук, майонез. Все тщательно перемешиваем, солим и перчим. Я обычно мариную мясо с вечера, за ночь оно отлично промаринуется, а на утро можно ехать на пикник.

Этап 4.
На природе разжигаем мангал, нанизываем мясо на шампура и жарим.
Приготовить шашлык - мужское дело!
Шашлык из свинины
Шашлык из свинины
Шашлык из свинины
Шашлык из свинины




Сочни с творогом.



Очень вкусно с молоком, кофе, кефиром или чаем!

Время приготовления: 1 час
Порций: 12

Вам потребуется:

Сливочное масло 50 грамм
Сахар коричневый 350 грамм
Яйцо куриное 4 штуки
Сметана 230 грамм
Разрыхлитель теста 10 грамм
Мука пшеничная 700 грамм
Манка, манная крупа 20 грамм
Творог 5-9% жирности 400 грамм
Яичный желток 1 штука
Растительное масло 20 миллилитров

Как готовить:

1. Для начала растопим сливочное масло.

2. Растопленное масло смешать с коричневым сахаром и яйцами.

3. Сметану соединить с разрыхлителем. Добавить сметану в масляно-яичную смесь и перемешать.

4. Просеять муку.

5. Постепенно добавить просеянную муку и замесить мягкое, некрутое тесто.

6. Раскатайте пласт из теста толщиной 3-4 мм и вырежьте с помощью формы кружочки диаметром 12см.

7. Приступим к начинке. Творог растереть с 4-мя ст.л. сахара (можно добавить ванили, если угодно). Далее добавить яйца, 2 ст.л. сметаны и 2ст.л. манной крупы. Все как следует перемешать при помощи миксера.

8. На краешек лепешки положить примерно 1 столовую ложку начинки.Сверху начинку аккуратно прикрыть второй половинкой лепешки, не прижимая края. Выложить сочни на смазанный маслом противень и смазать яйцом или яичным желтком. Выпекать 15-17 минут при температуре 200°C.

9. Достаем из духовки и вкуснейшие сочни готовы!

Приятного аппетита!
Сочни с творогом.
Сочни с творогом.
Сочни с творогом.
Сочни с творогом.
Сочни с творогом.
Сочни с творогом.
Сочни с творогом.
Сочни с творогом.
Сочни с творогом.
Сочни с творогом.