Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Трудный выбор

Трудный выбор




Столовый этикет

Столовый этикет




Куриная грудка с ананасами



Ингредиенты:

- 1 куриная грудка
- 3 "шайбы" ананаса (можно использовать консервированный ананас)
- 50 г твёрдого сыра
- 4 ст. л. майонеза или йогурта
- 1 ст. л. растительного масла
- морская соль, карри, паприка - по вкусу

Приготовление:

Куриную грудку разрезать вдоль, чтобы получилось 4 куска. Отбить куриную грудку с двух сторон.
Добавить карри и паприку.
Куриные грудки выложить в смазанную растительным маслом форму. "Шайбы" ананаса разрезать вдоль, произвольно уложить на каждый кусок мяса.
Добавить майонез.
Посыпать натёртым на мелкой тёрке сыром. Запекать куриные грудки при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Подавать запеченные грудки горячими с вашим любимым соусом. Идеально сочетаются с любыми гарнирами.
Куриные грудки получаются очень сочными, нежными и пикантными.
Куриная грудка с ананасами
Куриная грудка с ананасами
Куриная грудка с ананасами
Куриная грудка с ананасами
Куриная грудка с ананасами
Куриная грудка с ананасами
Куриная грудка с ананасами




Слойки с творожной начинкой и изюмом



Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр
- творог 400 гр
- сахар 3-4 ст л
- ванилин 1/3 ч л
- яйцо сырое 1 шт
-сметана 1-2 ст л
- изюм б/косточек по вкусу
- яйцо для смазки
- сахарная пудра и кунжут для посыпки

Приготовление:

Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм.

Тесто разморозить, разрезать на 2 части.

Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного.

Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. Нарезать на кусочки 3-4 см шириной.

Тоже самое проделать со второй частью теста. Выложить на пергамент, смазать яйцом, посыпать кунжутом (или маком, корицей, сахаром...). Печь при 200* до золотистого цвета. Остудить, посыпать сахарной пудрой.
Слойки с творожной начинкой и изюмом
Слойки с творожной начинкой и изюмом
Слойки с творожной начинкой и изюмом
Слойки с творожной начинкой и изюмом
Слойки с творожной начинкой и изюмом
Слойки с творожной начинкой и изюмом
Слойки с творожной начинкой и изюмом
Слойки с творожной начинкой и изюмом




Куриный стейк с овощами



Ингредиенты:
- куриное филе — 2шт (500г);
- морковь — 1шт (маленькая или половинка) (50-60г);
- сладкий перец — половинка (50г);
- лук репчатый — половинка (50г);
- кабачок или цуккини — половина (100г);
- стручковая фасоль — 80-100г;
- помидоры черри — 5-6шт (100г);
- сыр Моцарелла — 100-150г;
- чеснок — 2 зубчика (5г);
-соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Разогреваем духовку до 200С градусов.Куриное филе моем и разрезаем вдоль на 4 стейка. Получившиеся стейки отбиваем кухонным молоточкам, солим и перчим. Затем, выдавливаем чеснок через чесночницу и растираем с двух сторон. Выкладываем стейки в форму.Преступаем к овощам. Тут нет определенной пропорции овощей, добавляйте больше тех, которые любите. Я указала примерную массу каждого ингредиента, но все по вкусу. Морковь чистим и натираем на средней терке. Лук мелко нарезаем. Перец режем на небольшие прямоугольники. Кабачок нарезаем тонкими полосочками. Помидоры черри режем на четвертинки. Можно использовать обычные помидоры.Все нарезанные ингредиенты перемешиваем. Добавляем к ним стручковую фасоль. Я использовала замороженную, перед добавлением промыла ее под холодной водой. Овощи немного солим, перемешиваем хорошо и выкладываем на куриное филе.Посыпаем все тертым сыром и добавляем по краю немного воды. Ставим в разогретую духовку до 200С градусов и запекаем минут 40 или до готовности.

Приятного аппетита!
Куриный стейк с овощами
Куриный стейк с овощами
Куриный стейк с овощами
Куриный стейк с овощами
Куриный стейк с овощами
Куриный стейк с овощами
Куриный стейк с овощами
Куриный стейк с овощами




Запеченные куриные окорочка



Ингредиенты:
- Куриные бедра и ножки - 2 кг
- Мука - 1.5 стакана
- Оливковое масло - 4 столовые ложки
- Сливочное масло - 4 столовые ложки
- Соль и перец - по вкусу
- Приправа для курицы

Приготовление:

1. Растопите масло.
2. Смешайте муку, соль и перец.
3. Обваляйте курицу в муке с обеих сторон.
4. Затем выложите в жаровню.
5. Посыпьте курицу приправой.
6. Запекайте курицу в духовке до золотистой корочки, все время поливая образовавшимся соком.
Запеченные куриные окорочка
Запеченные куриные окорочка
Запеченные куриные окорочка
Запеченные куриные окорочка
Запеченные куриные окорочка
Запеченные куриные окорочка
Запеченные куриные окорочка