Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Тирамису



Ингредиенты:
- Яйцо свежее – 6 шт.
- Сахарный песок (пудра) – 120 гр.
- Печенье савоярди – 400 гр.
- Сыр маскарпоне – 500 гр.
- Кофе эспрессо или крепкий натуральный кофе – 350-400 мл.
- Какао порошок – 2-3 ст.л.
- Соль - 1 щепотка
- Бейлис или коньяк (в крем) – по вкусу

Приготовление:

В первую очередь нужно приготовить кофе и остудить. Желтки отделить от белков и взбить с 60 гр. сахара до светлого цвета и кремового состояния.

Желтки отделить от белков и взбить с 60 гр. сахара до светлого цвета и кремового состояния. Во взбитые желтки добавить маскарпоне и слегка взбить до однородного состояния. В белки добавить сахар, 1 щепотку соли и взбить в крепкую пену.

И в завершении приготовления крема для тирамису, выложить взбитые белки в готовую смесь из желтков и маскарпоне. Перемешать при помощи ложки или вилки (миксер не использовать).

Савоярди окунуть на несколько секунд в кофе (или кофейный напиток с молоком) и выложить в глубокую форму одним слоем. На савоярди положить половину крема. Крем разровнять ложкой или шпателем. Посыпать сверху какао-порошком.

Затем, сверху крема выложить второй слой савоярди, пропитанных кофе. На савоярди выложить оставшийся крем и снова посыпать какао-порошком. Поставить тирамису на 3-5 часов в холодильник для пропитки.
Тирамису
Тирамису
Тирамису
Тирамису
Тирамису
Тирамису
Тирамису
Тирамису
Тирамису
Тирамису




Засахаренный имбирь, или цукаты из имбиря



Ингредиенты:
- свежий корень имбиря (200 г.);
- сахарный песок (200 г);
- вода (2 стакана и 0,5 стакана).

Приготовление:
Итак, корень имбиря очищаем от кожицы.
Нарезаем тонкими ломтиками: круглыми или длинными.
Заливаем водой (так, чтобы она полностью покрывала имбирь) и варим 40-60 минут, до размягчения имбиря. Тем самым мы преследуем и другую цель – избавиться от чрезмерной жгучести.
Тем временем делаем сироп: растворяем сахарный песок в половине стакана воды и доводим до кипения.
Отваренный имбирь откидываем на дуршлаг и даем стечь остаткам жидкости.
Отвар можно использовать в приготовлении все того же имбирного чая. Но будьте осторожны: он очень жгуч! Разбавлять нужно не меньше чем 1 к 1.
Выкладываем ломтики имбиря в сахарный сироп.
И варим на сильном огне до тех пор, пока имбирь не впитает сахар и не станет прозрачным.
Теперь осторожно (потому как очень горячо) обваливаем кусочки имбиря в сахаре.
И выкладываем на бумагу подсохнуть.
Засахаренный имбирь, или цукаты из имбиря
Засахаренный имбирь, или цукаты из имбиря
Засахаренный имбирь, или цукаты из имбиря
Засахаренный имбирь, или цукаты из имбиря
Засахаренный имбирь, или цукаты из имбиря
Засахаренный имбирь, или цукаты из имбиря
Засахаренный имбирь, или цукаты из имбиря




Шпаргалка для кухни!

Шпаргалка для кухни!
Шпаргалка для кухни!
Шпаргалка для кухни!
Шпаргалка для кухни!
Шпаргалка для кухни!
Шпаргалка для кухни!
Шпаргалка для кухни!
Шпаргалка для кухни!
Шпаргалка для кухни!




Карнитас



Карнитас – это свинина по-мексикански, куски мяса, тушенные с приправами без масла. Такая свинина обычно подается на кукурузных лепешках.

Ингредиенты:
свинины — 1.2 Килограмм (бескостной)
апельсинового сока — 3/4 Стакан
лимона — 1/2 Штук
чеснока — 7 Зубчик
соли — 1 Ст. ложка
тмина — 1 Ст. ложка
кинзы — 1/4 Стакан
куриного или говяжьего бульона — 1/4 Стакан

Приготовление:
1. Нарезать свинину кубиками. В медленноварку добавить все ингредиенты и перемешать.
2. Выложить свинину в один слой. Установить медленноварку на 4 часа на высокий огонь или на 8 часов на низкий огонь. Готовить до тех пор, пока мясо не станет нежным.
3. Нагреть кастрюлю с 2 чайными ложками оливкового масла. Выложить свинину в кастрюлю и обжарить до коричневого цвета и хрустящей корочки в несколько партий. Добавить мексиканское пиво и варить до испарения.
4. Подавать свинину на лепешках с гарниром из мелко нарезанного репчатого лука, авокадо, свежей кинзы и ломтиков лайма. Если у вас нет медленноварки, смешайте все ингредиенты в большой тяжелой кастрюле. Выложить свинину в один слой. Смесь довести до кипения. Жарить мясо на слабом огне до мягкости, пока жидкость не испарится, около 3 - 4 часов. Если жидкость быстро испаряется и свинина сухая, добавить еще немного жидкости и продолжать тушить. Переложить свинину в горячую сковородку и продолжать готовить.
Карнитас
Карнитас
Карнитас
Карнитас
Карнитас
Карнитас
Карнитас
Карнитас