Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





"Тарт с творогом и вишней"



Ингредиенты:
- 250 г творог обезжиренный
- 350 г вишня замороженная
- 70 г мед
- 110 г (3 штуки) белки яичные
- 200 г овсяные хлопья
- 8 ст.л. вода
- оливковое масло.

Приготовление:
1. Сначала нужно приготовить основу. Для этого следует измельчить овсяные хлопья в кофемолке. Смешать их в миске с двумя яичными белками и водой. Получится эластичное тесто. Оставить его на 10 минут, чтобы овсянка немного набухла.
2. После этого выложить тесто в форму для выпечки, слегка смазанную оливковым маслом.
3. Аккуратно разровнять, сформировать бортики.
4. Основу по всему периметру проколоть вилкой, чтобы не образовывались пузыри, и отправить в предварительно разогретую до 175 С духовку на 15 мин.
5. Пока основа выпекается, мед растопить. Это можно сделать, например, в микроволновке.
6. Замороженную вишню смешать с половиной меда. (Если боитесь, что вишня при выпечке даст много сока, а это, скорее всего, будет именно так, то лучше предварительно разморозьте и слегка отожмите ее.)
7. В отдельной посуде смешать оставшийся мед с яичным белком и творогом.
8. Готовую основу слегка остудить, выложить на нее творожную массу, равномерно ее распределить. Сверху аккуратно выложить вишню.
9. Поставить тарт в духовку, выпекать около получаса.

Приятного аппетита!

Автор рецепта - Ксения Клиндухова
"Тарт с творогом и вишней"




Зразы по-чешски



Ингредиенты:
- говядина - 600г
- лук - 200г
- жир - 30г
- шпиг - 60-70г
- огурцы солёные - 80г

Приготовление:

Мясо (говядина) нарезать тонкими широкими ломтиками, отбить их,посолить,посыпать перцем. Уложить на них ломтик шпика ,кружочки репчатого лука (в идеале ещё и ломтик солёного очищенного от кожицы огурца)

Завернуть ломтики мяса рулетом,чтобы не развернулся,можно перевязать толстой ниткой.

Затем поджарить мелко нашинкованный лук и положить слоем в сотейник или на противень. Сверху уложить зразы.

Подлить бульона или воды и тушить до готовности. За 15минут до момента готовности посыпать зеленью.
Нитки снять (либо сделать это уже перед подачей).
На гарнир можно подать отварной картофель, макароны, рис, картофельное пюре, полить соусом, в котором тушились зразы.

Приятного аппетита.
Зразы по-чешски
Зразы по-чешски
Зразы по-чешски
Зразы по-чешски




Колбаса запеченая по-гречески



Ингредиенты:
- 1 кольцо п/к колбасы
- 50 мл кетчупа с чили
- 180 г готового сыра фета кусочками
- 1 головка репчатого лука, нарезанного дольками
- 50 мл черных оливок, нарезанных колечкам
- 400 г дробленых томатов
- щепотка сахара
- 1 ч.л. орегано
- 2 ст.л. измельченного свежего базилика
- молотый черный перец
- 100 мл тертого сыра

Приготовление:

Колбасу нарезать крупными ломтиками,обвалять каждый в кетчупе и выложить в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом. Поверх колбасы выложить кусочки сыра фета, измельченный лук, оливковые колечки и дробленые томаты, смешанные с сахаром, приправами и зеленью.

Сверху посыпать тертым сыром и запекать при температуре 225 С около 15-20 минут, пока не появится красивая румяная корочка. Подавать к столу с пастой или картофельным пюре. Подсказка: Вы также можете добавить в жаркое болгарский перец, нарезанный кубиками, и помидорки черри.
Колбаса запеченая по-гречески




Безе с кофейной начинкой



Ингредиенты:
- Яйца - 5 шт (5 яичных белков и 5 яичных желтков)
- Сахар - 290 г
- Какао-порошок - 2 чайные ложки
- Кофе (растворимый) - 2 чайные ложки
- Сливочное масло (несоленое) - 110 г

Приготовление:

Взбейте яичные белки с 170 г сахара до получения густой пены

Возьмите кондитерский шприц и с его помощью фигурно выложите на противень взбитые белки. Выпекайте белки в течении 10 минут при температуре 130 градусов. После уменьшите температуру духовки до 100 градусов и выпекайте еще 50 минут.

Далее смешайте яичные белки с оставшимся сахаром и поставьте на водяную баню. Взбейте до загустения (на водяной бане).

Добавьте кофе и какао-порошок. Хорошенько перемешайте. Это и будет вашей начинкой. Опять же с помощью кондитерского шприца выкладываем кофейную начинку вторым слоем, как показано на рисунке. Затем поверх (3-им слоем) выложите безе.

Десерт готов!
Безе с кофейной начинкой
Безе с кофейной начинкой
Безе с кофейной начинкой
Безе с кофейной начинкой
Безе с кофейной начинкой
Безе с кофейной начинкой
Безе с кофейной начинкой
Безе с кофейной начинкой




"Куриная грудка с ананасами"



Ингредиенты:
- 1 куриная грудка
- 3 "шайбы" ананаса (можно использовать консервированный ананас)
- 50 г твёрдого сыра
- 4 ст.л. майонеза или йогурта
- 1 ст.л. растительного масла
- морская соль, карри, паприка - по вкусу

Приготовление:
1. Куриную грудку разрезать вдоль, чтобы получилось 4 куска.
2. Отбить куриную грудку с двух сторон.
3. Добавить карри и паприку.
4. Куриные грудки выложить в смазанную растительным маслом форму.
5. "Кольца" ананаса разрезать вдоль, произвольно уложить на каждый кусок мяса.
6. Добавить майонез.
7. Посыпать натёртым на мелкой тёрке сыром.
8. Запекать куриные грудки при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
9. Подавать запеченные грудки горячими с вашим любимым соусом.
10. Идеально сочетаются с любыми гарнирами.
11. Куриные грудки получаются очень сочными, нежными и пикантными.
"Куриная грудка с ананасами"
"Куриная грудка с ананасами"
"Куриная грудка с ананасами"
"Куриная грудка с ананасами"
"Куриная грудка с ананасами"
"Куриная грудка с ананасами"