Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





ПЫШКИ НА СГУЩЕНКЕ


очень простой и легкий рецепт:))

Ингредиенты:

Для теста нам понадобится:
Яйца - 2 шт.
Сгущенка - 1 банка
Соль, сода - на кончике ножа
Мука - сколько возьмет тесто
И ВСЕ!!!

Приготовление:

- взболтать яйца со сгущенкой
- в муку добавить соль, соду и просеять все вместе
- замесить крутое тесто (тесто будет немного липким, так что присыпайте слегка мукой)
- раскатать тесто, вырезать кружочки (а можно вырезать фигурки)
- обжарить на растительном масле до румяности

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ПЫШКИ НА СГУЩЕНКЕ
ПЫШКИ НА СГУЩЕНКЕ
ПЫШКИ НА СГУЩЕНКЕ
ПЫШКИ НА СГУЩЕНКЕ
ПЫШКИ НА СГУЩЕНКЕ
ПЫШКИ НА СГУЩЕНКЕ
ПЫШКИ НА СГУЩЕНКЕ
ПЫШКИ НА СГУЩЕНКЕ
ПЫШКИ НА СГУЩЕНКЕ
ПЫШКИ НА СГУЩЕНКЕ




Хрустящие луковые кольца из духовки



Ингредиенты (4-6 порций):

1 час
2 большие луковицы, порезать кольцами
400 грамм чипсов
Растительное масло для смазки противня

Для кляра:
2 яйца
250 мл йогурта или не жирной сметаны
1 ч.л. разрыхлителя для теста
1/2 ч.л. молотого перца чили
75 грамм муки

Для мучной панировки:
70 грамм муки
1 ст.л. паприки
1 ч.л. соли

Приготовление:

1) Луковые кольца замочить в холодной воде и оставить на 30 минут.
2) Духовку разогреть до 200 ᵒС. В глубокой миске смешать все ингредиенты для кляра. Перемешать до однородной консистенции.
3) Чипсы поместить в блендер и измельчить до состояния крупной крошки. Пересыпать в миску.
4) В чистой миске смешать все ингредиенты для мучной панировки. Лук отцедить.
5) Каждое колечко лука обкатать в муке, замочить в кляре и обкатать в чипсах. Выложить на противень смазанный растительным маслом. Повторить то же самое с остальными кольцами.
6) Вставить противень с луком в разогретую духовку. (Можно одновременно печь на двух противнях). Печь 12-15 минут. Лук должен хорошо подрумяниться. Выньте лук и подавайте немедленно.
Отменно сочетаются с сырным дипом с беконом.
Приятного Вам вечера!

Автор рецепта - Victoria Popin
Хрустящие луковые кольца из духовки
Хрустящие луковые кольца из духовки
Хрустящие луковые кольца из духовки
Хрустящие луковые кольца из духовки
Хрустящие луковые кольца из духовки
Хрустящие луковые кольца из духовки
Хрустящие луковые кольца из духовки
Хрустящие луковые кольца из духовки
Хрустящие луковые кольца из духовки
Хрустящие луковые кольца из духовки




Опята с картошкой в сметане



Ингредиенты:
- 1кг опят
- 2 луковицы
- 800г картошки
- 300г сметаны
- 1,5 ч.л. соли
- 40мл растительного масла
- ¼ч.л. молотого перца

Приготовление:

Очистите опята, положите их в подсоленную воду и доведите до кипения. Варите 10-12 минут с момента закипания, затем слейте воду. Опята нарежьте на 2-3 части. Нарезанный лук обжарьте 1-2 минуты на среднем огне до прозрачности. Добавьте очищенную и нарезанную кубиками картошку, перемешайте и готовьте примерно 15 минут, периодически помешивая. Посолите и поперчите. Отваренные грибы положите в сковороду к картошке. Добавьте сметану и перемешайте, накройте крышкой и готовьте на маленьком огне 5-7 минут!
Опята с картошкой в сметане
Опята с картошкой в сметане
Опята с картошкой в сметане
Опята с картошкой в сметане
Опята с картошкой в сметане
Опята с картошкой в сметане
Опята с картошкой в сметане




Слоечки с вишневой начинкой



Ингредиенты:
- 500 г готового слоеного теста (при условии, что вам нравятся пирожки с очень тонким слоем теста, в противном случае возьмите 750 г теста)

Для начинки:
- 500 г вишни без косточек
- 5-7 столовых ложек сахара
- 1-2 столовые ложки крахмала в зависимости от количества вишневого сока и желаемой густоты начинки
- яйцо для смазывания слоечек

Если вы будете готовить с замороженной вишней, то предварительно ее полностью разморозьте и используйте вместе с образовавшимся соком.

Приготовление:

Вишню нарежьте, добавьте сахар, крахмал. Размешайте, чтобы все ингредиенты распределились равномерно и аккуратно прогрейте на медленном огне при постоянном помешивании до загустения. Не кипятите!

Дайте начинке полностью остыть (до комнатной температуры!).
Раскатайте слоеное тесто, нарежьте в соответствии с желаемым размером слоечек.

Края теста смажьте яйцом, разболтанным с небольшим количеством воды.

Разложите начинку. Скрепите края слоечек.

Для более плотного сцепления теста, прижмите тесто по краям вилочкой.

Разложите слоечки на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Смажьте взболтанным яйцом.

На каждой слоечке зубочисткой сделайте по несколько отверстий для выхода пара.

Выпекайте в разогретой до 200 – 210 С духовке до румяности и готовности теста (около 15 минут).

Приятного вам чаепития! И не забудьте, что начинки внутри много и она горячая! Поэтому не торопитесь, дайте слоечкам слегка остыть.
Слоечки с вишневой начинкой
Слоечки с вишневой начинкой
Слоечки с вишневой начинкой
Слоечки с вишневой начинкой
Слоечки с вишневой начинкой