Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ БЕЙЛИС


У меня получилось оооочень вкусно - попробуйте! ;)

Ингридиенты:

- 1 банка сгущенного молока (400 мл.),
- 2 ст.л. кофе растворимого (я варила кофе из молотых кофейных зерен),
- 2 пачки по 200 мл. "Чудо-молока" шоколадного (я в молоко добавила 2 ст.л. какао),
- ванильный сахар по вкусу,
- 180 мл. водки (мягкой)

Приготовление:

1. Всё смешиваем в блендере и даём постоять ну хотя бы 30 минут, лучше пару часиков! Но, вообще, вкуснее всего на следующий день. Пить охлажденным. Божественно!

2. Наслаждаемся и балуем подруг и себя любимую!

Если сгущёнка слишком жидкая я добавляю чуток крохмала, чтоб вообще не отличить от оригинала по консистенции!

Пить охлажденным. Божественно!
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ БЕЙЛИС




Бананово-карамельный пай



Необходимые ингредиенты:

для теста

1,5-2 ст. муки
1 ч. л. разрыхлителя
100 грамм масла или маргарина
1 яйцо
2 столовые ложки сахара
5 столовых ложек сметаны

для топпинга

50 грамм сливочного масла
100 грамм сахара
4-5 банана

Лучше всего использовать форму для запекания с отстегивающимся дном, чтобы при перекладывании пирога на тарелку не испортить его внешний вид.

Смешиваем сахар и яйцо.
Далее добавляем сменату и масло.
Потом засыпаем муку и разрыхлитель теста.
Замешиваем тесто и ставим в холодильник на 30-60 минут.
Теперь можно начать делать карамель.
Топим сливочное масло в форме (желательно в той же, в которой будете печь пирог).
Добавляем сахар и держим на огне до образования жидкой карамели. Огонь должен быть не маленький, чтобы не образовывались сахарные комочки.
Бананы очищаем и режим пополам вдоль.
И укладываем на карамель сердцевиной вниз.
Тесто раскатываем чуть больше диаметра формы и укладываем на бананы.
И ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут .
Поглядвайте постоянно. При необходимости увеличьте жар или время выпекания.
Растегиваем форму и переворачиваем пирог.
Бананы должны были полностью впитать карамель, однако все равно будьте острожны — некоторая часть карамели все же может протечь при перевертывании.
Просто, а главное очень вкусно! Просто бесподобно!) И нарядно)
Наиприятнейшего аппетита!!!)

#сладкая_выпечка@cook_good
#бездрожжевое_тесто@cook_good
#банан@cook_good
Бананово-карамельный пай
Бананово-карамельный пай
Бананово-карамельный пай
Бананово-карамельный пай
Бананово-карамельный пай
Бананово-карамельный пай
Бананово-карамельный пай
Бананово-карамельный пай
Бананово-карамельный пай
Бананово-карамельный пай




Ачма



Для приготовления блюда нужны следующие продукты:
Мука примерно 1.3 кг, 5 яиц, пачка сливочного масла, 1 кг. сыра сулугуни, пол-литра воды (забыла поместить на фото), ну я думаю, что с идентификацией сего ингридиента проблемм ни у кого не будет.
Соль, но если сулугуни не соленый (бывает и такое в наших краях)
Это классический рецепт я брала 5 видов сыра по 500гр которые продаются в России. Пересмотрела кучу рецептов кто-то вместо сулугуни берет моцареллу.
Трем сыр на крупной терке. Пока мы это делаем надо поставить кипятить воду в самую большую кастрюлю в доме, желательно широкую. Не люблю алюминий, самую большую. Воду подсаливаем. Рядом растапливается пачку сливочного масла. (у меня ушло чуть больше)
тесто.
В пол-литра воды вбиваем яйца
И вливаем столовую ложку растительного масла, солим чуть-чуть
Добавляем примерно килограмм муки, тесто должно отлипать от рук, но не быть тяжелым

Делим тесто на равные части, у меня получается шесть ( по размеру противня в расскатонном виде)

Берем первый кусок, раскатываем его и выкладываем на противень (другие сперва отвариваем)
Смазываем его растопленным сливочным маслом .(Фото 1).
Посыпаем сыром.(фото 2)Следующий раскатанный пласт мы отправляем в кипящую воду (фото 3) И варим его минут 5-7 до характерного всплытия (фото 4) Потом его вылавливаем в дуршлаг.И промываем под холодной водой (фото 5) Выкладываем тесто на сыр и смазываем маслом. Каждый слой теста сперва обильно смазываем растопленным сливочным маслом. И так все слои.
Поступаем так со всеми пластами, кроме последнего — его мы оставляем сырым и закрываем им все слои (первый и последний слой сырой, промежуточные слои отвариваем, меж слоями кладем сыр и смазываем растопленным маслом,верхний слой просто смазываем маслом)
И отправляем в духовку минут на 20 градусов на 200. До румяной корочки. На верхний слой (у меня ушло 5 желтков.) смазываем желтками.Мне это блюдо очень понравилось..
источник-
http://nnm.ru/blogs/vladazu/achma/page3/ Фото в готовом виде мои.
Ачма
Ачма
Ачма
Ачма
Ачма
Ачма
Ачма
Ачма
Ачма
Ачма




"Заварной крем"



Ингредиенты:

- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 ч.л. ванили
- 1,5 стакана молока
- 2 ч.л. растопленного сливочного масла
- 2 ч.л. муки

Приготовление:

1. Смешайте в кастрюле муку и яйца, так чтобы исчезли комочки.
2. В другой кастрюле вскипятите молоко и сахар, не забывайте их помешивать.
3. Влейте тонкой струйкой молоко с сахаром в мучную смесь, интенсивно размешивайте лопаткой.
4. Полученный крем поставьте на небольшой огонь, постоянно помешивая, доведите до запустения. Не доводите крем до кипения!!!
5. После этого снимите крем для эклеров с огня, добавив в него ванильный сахар и сливочное масло. Хорошо перемешайте, а затем быстро охладите, поставив в лед или холодную воду.

Заварной крем можно использовать для эклеров или других пирожных, тортов, куличей.

#торты@cook_good
"Заварной крем"