Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Отбивные в слоеном тесте



- вырезка свиная
- тесто слоеное готовое
- кунжут
- соль, перец

Мясо нарезать на кусочки, отбить возможно тоньше, посолить, поперчить.
Готовое слоеное тесто раскатать в прямоугольный пласт и нарезать на квадратики.

В центр тестяного квадратика кладем кусочек отбитого мяса и заворачиваем в виде конвертика.

Противень застилаем фольгой или пергаментом, слегка смазываем маслом.
Конвертики с мясом выкладываем на противень швом вниз.

По желанию, посыпаем кунжутом каждый конвертик.
Помещаем в разогретую до 180-200 гр. С духовку и выпекаем около 40 мин.

Подаем на стол горячими.
ПРИМЕЧАНИЕ. Такие пирожки можно подать в виде самостоятельной горячей закуски или к легкому супу, бульону
Отбивные в слоеном тесте
Отбивные в слоеном тесте
Отбивные в слоеном тесте
Отбивные в слоеном тесте
Отбивные в слоеном тесте




Сельдь пряного посола дома.



Набор пряностей, как и в других рецептах соления и маринования чего-либо, можете менять на свой вкус. И еще, таким образом, можно солить практически любую рыбу!

Время приготовления: 10 минут + время на маринование (48 часов)
Порций: 4-6

Вам потребуется:

Рассол на 1 л.воды:
4 ст.л. соли
1,5 ст.л. сахара
80 мл спиртового уксуса (обычного)
1 ч.л. семян кориандра
6 ягод можжевельника
2 шт. Гвоздики
4 горошин душистого перца
½ ч.л. горошин черного перца
3 лавровых листа

2 свежие или мороженные сельди

Как готовить:

1. Все ингредиенты для рассола и воду поместить в небольшой сотейник.

2. Довести до кипения и мешать до полного растворения соли и сахара. Снять с огня и полностью остудить.

3. Сельди выпотрошить, отрезать голову, хорошо помыть. Положить в лоток.

4. Залить остывшим рассолом и оставить на 48 часов в холодильнике, время от времени поворачивая рыбу. Сельдь готова!

Способ подачи: порезать сельдь на кусочки, обложить резанным красным луком, сбрызнуть нерафинированным подсолнечным маслом, соком и цедрой лимона. Хранить в рассоле не дольше недели, в холодильнике. Без рассола, в лотке 2 недели. Лучше всего на вкус, на третий день соления.

Приятного аппетита!
Сельдь пряного посола дома.
Сельдь пряного посола дома.
Сельдь пряного посола дома.
Сельдь пряного посола дома.
Сельдь пряного посола дома.




Идеи оформления красивых завтраков

Идеи оформления красивых завтраков
Идеи оформления красивых завтраков




РОЛЛ «ФИЛАДЕЛЬФИЯ»



Для приготовления вам потребуется:
½ листа нори;
110 гр риса для суши п/ф;
60 гр лосося с/с;
40 гр сыра «Филадельфия»;
10 гр свежего огурца;
10 гр авокадо;
васаби — по вкусу.

Приготовление.

Авокадо и огурец тонко нарезать. Лосось нарезать тонкими слайсами.

На подготовленную циновку положить нори. Разложить рис на поверхности «шершавой» стороны нори таким образом, чтобы рис полностью закрывал лист нори.

Перевернуть нори рисом вниз. Промазать вдоль листа нори васаби. Разложить сыр, авокадо и огурец посередине нори.

Свернуть ролл, аккуратно подровняв края.

Сверху ещё не разрезанного ролла выложить нарезанные слайсы лосося, придать форму с помощью циновки. По желанию обработать рыбу с помощью горелки.

Аккуратно разрезать на восемь частей.
Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!

Фoто и приготовление: Марина Квон
РОЛЛ «ФИЛАДЕЛЬФИЯ»
РОЛЛ «ФИЛАДЕЛЬФИЯ»
РОЛЛ «ФИЛАДЕЛЬФИЯ»
РОЛЛ «ФИЛАДЕЛЬФИЯ»
РОЛЛ «ФИЛАДЕЛЬФИЯ»
РОЛЛ «ФИЛАДЕЛЬФИЯ»
РОЛЛ «ФИЛАДЕЛЬФИЯ»
РОЛЛ «ФИЛАДЕЛЬФИЯ»
РОЛЛ «ФИЛАДЕЛЬФИЯ»
РОЛЛ «ФИЛАДЕЛЬФИЯ»




Таратушки на кефире



Ингредиенты:

• 1,5 стакана кефира (или простокваши, или кислого молока).
• 1 яйцо
• 3 ст. ложки сахара
• 2 ст. ложки растительного масла
• 0,5 ч. ложки соли
• 0,5 ч. ложки соды
• муки около 2-3 стаканов (если тесто липнет к рукам, подсыпать еще)
• по желанию - пакетик ванильного сахара или 1 ст. ложку коньяка

Приготовление:

Замесить мягкое тесто (но чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить "отдыхать" на 20 минут.
Затем посыпать стол мукой, разделить тесто на 2 части, из каждого раскатывать прямоугольный пласт не тоньше, чем 1 сантиметр.
Нарезать пласты на небольшие прямоугольнички, в середине прорезать отверстие, и через отверстие вывернуть таратушки, как хворост (см. фото).
Жарить с 2-х сторон на сковороде в достаточно обильном слое разогретого растительного масла.
Масла должно быть достаточно, но и не излишне много; при необходимости масло можно понемногу подливать.
Таратушки на кефире
Таратушки на кефире
Таратушки на кефире