Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Ммм..

Ммм..




Куриные ножки с пармезаном и чесноком



Ингредиенты:
- Сушеное орегано - 1 чайная ложка
- Сушеный розмарин - 1 чайная ложка
- Молотый тмин - 1/2 чайная ложка
- Соль - 1 чайная ложка
- Куриные ножки - 2 кг
- Оливковое масло - 3 столовые ложки
- Измельченный базилик - 2 столовые ложки
- Чеснок - 2 зубчика
- Тертый сыр пармезан - 1/4 стакана
- Соль - 1/2 чайной ложки

Приготовление:

Смешайте соль, тмин, орегано и розмарин. Ножки выложите на противень и хорошенько посыпьте их смесью специй. Запекайте курицу до готовности.

Отмепьте масло. Добавьте в него рубленную петрушку. Мелко нарезанный чеснок. Добавить тертый пармезан и хорошенько перемешайте. Полейте полученным соусом ножки. Поставьте в духовку еще на 7-10 минут. Куриные ножки готовы!
Куриные ножки с пармезаном и чесноком
Куриные ножки с пармезаном и чесноком
Куриные ножки с пармезаном и чесноком
Куриные ножки с пармезаном и чесноком
Куриные ножки с пармезаном и чесноком
Куриные ножки с пармезаном и чесноком
Куриные ножки с пармезаном и чесноком
Куриные ножки с пармезаном и чесноком
Куриные ножки с пармезаном и чесноком




Оформление блюд

Оформление блюд
Оформление блюд
Оформление блюд
Оформление блюд
Оформление блюд
Оформление блюд
Оформление блюд
Оформление блюд
Оформление блюд




"Божьи коровки"



Ингредиенты:
- рис для суши
- рисовый уксус, сахар, соль, или готовая приправа на основе рисового уксуса
- нори
- красная икра летучей рыбы

Приготовление:

1. Все кадзари готовятся по принципу конструктора, сначала делают мелкие детали, а из них собирают суши, на срезе которых получается картинка. Эти божьи коровки не исключение. Сначала отдельно собираем тело, голову, а потом все это с добавками выстраиваем в единую композицию.
2. Сделаем тело нашей коровки: возьмем чуть больше половины листа нори (резать параллельно перфорации), на середину выкладываем рис, сформированный в виде полукруга. Оборачиваем его нори и с помощью макису подправляем форму, разрезаем пополам. Затем скручиваем мини-ролльчик - голову божьей коровки, ее диаметр равен 1 см, а длинна половине стандартного ролла. (если у вас есть черная икра летучей рыбы или капеллана, можно сразу окрасить голову в черный цвет).
3. Берем половинку нори (резать поперек перфорации), не ней ровным и тонким слоем распределяем рис, в центре делаем небольшую горку (0,5 см высотой) из риса. получившийся холмик накрываем кусочком нори, по бокам от него добавляем немного риса. Сверху кладем голову, по бокам опять добавляем рис. На получившуюся конструкцию укладываем половинки ролла с крашенным рисом и сворачиваем уже почти готовые кадзари-суши с помощью макису. Подправляем форму, нарезаем на 4 части.
4. Из нори вырезаем кружочки диаметром 1 см, кладем их на место головы. С помощью дырокола из водоросли делаем своеобразное конфети и укладываем на крашенный рис, имитируя черные пятна на крыльях насекомого.
5. Перекладываем кусочки ролла на тарелку, украшаем имбирем и васаби и подаем к столу. Подобные суши едят руками (примерно как бутерброды) за несколько приемов.
"Божьи коровки"
"Божьи коровки"
"Божьи коровки"
"Божьи коровки"
"Божьи коровки"
"Божьи коровки"
"Божьи коровки"




Хворост



Ингредиенты:
- Мука 2 стакана
- Яйца 3 шт
- Сахар 1,5 столовых ложки
- Соль 1/4 чайной ложки
- Уксус 6% 1 столовая ложка
- Масло подсолнечное (в тесто) 1 столовая ложка
- Масло подсолнечное (для жарки) 0,5 литра

Приготовление:

Яйца, сахар, соль, уксус и масло смешать. Добавить просеянную муку. Замесить тесто.
Тесто лучше вымесить на столе руками. Должно получиться гладкое маслянистое тесто,которое не липнет к рукам.
Готовое тесто накрыть полотенцем (чтобы не зачерствело) и оставить на полчаса при комнатной температуре
Тесто раскатать в тонкий пласт
Раскатанное тесто разрезаем на «хворостинки». Причем, важно помнить, что при жарке, тесто сильно увеличится в объеме, поэтому слишком длинные фигурки делать не стоит.
Подсолнечное масло наливаем в кастрюлю и хорошенько разогреваем. В разогретое масло кидаем по 2-3 хворостинки и обжариваем их с двух сторон.
Готовый хворост достаем, даем стечь лишнему маслу, выкладываем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой
Хворост
Хворост
Хворост