Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Малиновый милкшейк



Ингредиенты:

Малина — 150 г,
Молоко — 250 мл,
Мороженое — 100 г,
Сахар — 1 ст. л.

Приготовление:

Малину кладем в кастрюлю, добавляем сахар и доводим до кипения. После этого малину охлаждаем, помещаем в блендер,
Добавляем молоко и мороженое и взбиваем пару минут до образования пены.
Малиновый милкшейк




Идеи для украшения выпечки

Идеи для украшения выпечки
Идеи для украшения выпечки
Идеи для украшения выпечки
Идеи для украшения выпечки
Идеи для украшения выпечки
Идеи для украшения выпечки
Идеи для украшения выпечки




Маффины без яиц и молока



Ингредиенты:

200 г муки
150 г сахара
2 ст.л. какао
2 ч.л. разрыхлителя
~150 мл горячей воды
3 ст.л. растительного масла без запаха

Приготовление:

Духовку разогреть до 200°С. Формочки для маффинов смазать маслом.

1) Смешать в миске все сухие ингредиенты.
2) Добавить жидкие. Всё быстро перемешать. Если смесь покажется слишком густой, добавить еще немного горячей воды.
3) Разложить тесто по формочкам и выпекать в течение 15 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой или зубочисткой.

* Для приготовления яблочных маффинов заменить горячую воду на 120(!) мл яблочного сока, а также добавить половинку тёртого зелёного яблока и корицу по вкусу. Всё остальное по рецепту.
Маффины без яиц и молока




Готовим коктейли вместе

Готовим коктейли вместе
Готовим коктейли вместе
Готовим коктейли вместе
Готовим коктейли вместе
Готовим коктейли вместе
Готовим коктейли вместе
Готовим коктейли вместе
Готовим коктейли вместе
Готовим коктейли вместе




Ммм...

Ммм...
Ммм...
Ммм...
Ммм...
Ммм...
Ммм...




Варианты приготовления кофе...



Кофе по-восточному
- 2 чайные ложки молотого кофе
- 1,5 чайные ложки сахарного песка
- В турку объёмом 100 мл положить 1,5 чайные ложки сахарного песка и поставить на огонь. Под воздействием тепла сахар начнёт плавиться и карамелизироваться. После того как он приобретёт светло-коричневый цвет, снять турку с огня, добавить молотый кофе и налить воды. Размешать, довести до кипения, но не кипятить. Повторить два-три раза. Кофе разлить в маленькие кофейные чашечки не процеживая, с гущей.

Кофе по-австралийски на 2 порции
- 2 ст. л. молотого кофе
- 500 мл воды
- сахар (желательно желтый) – по вкусу
- 2 полоски апельсиновой цедры размером 7х1 см
- 2 полоски лимонной цедры размером 2х1 см
- Положить на дно кувшина капельной кофеварки цедру апельсина, лимона и гвоздику (на них будет капать при заваривании горячий кофе). Когда кофе полностью просочится через фильтр, немного взболтнуть кувшин, дать кофе чуть-чуть настояться, чтобы приправы отдали аромат в напиток, но не дожидаться, пока кофе остынет.
Разлить в подогретые кружки и подсластить.
Время приготовления: менее 30 минут

Кофе по-польски
- В ошпаренную кипятком чашку всыпается свежемолотый кофе. Далее его заливают кипятком и перемешивают.
- Как только на поверхности кофе образуется пенка, чашка накрывается блюдцем на 7-8 минут.

Кофе «На Багамах»
- 1 чашка холодного крепкого кофе
- 1/2 стакана ананасового сока
- 1 шарик ванильного мороженого
- кусочки ананаса.
- Смешайте кофе с ананасовым соком и залейте этой смесью шарик мороженого в бокале или высоком стакане. Украсьте кусочками ананаса, подайте соломинку и ложку с длинной ручкой.
Время приготовления: 3 минуты.
Варианты приготовления кофе...




Сладкий ролл Койбито, что в переводе с японского - "Любимый"



Ингредиенты:
тонкий сладкий омлет — По вкусу
сливочного сыра Филадельфия — 800 Грамм
сахарная пудра — По вкусу
виноградины — 3 Штуки
киви — 0,5 Штуки
ананаса — 2 Дольки

1. Поместить омлет на циновку. Выложить на омлет слой сливочного сыра в одну линию.
2. Посыпать сыр и омлет сахарной пудрой.
3. Нарезать киви и ананас брусочками, разрезать виноградинки пополам и извлечь косточки.
4. Выложить фрукты с обеих сторон вокруг сыра.
5. Завернуть омлет с помощью циновки и прогладить со всех сторон.
6. Острым ножом нарезать ролл на кусочки, после каждого среза протирая нож чистой салфеткой, смоченной в воде.
7. Выложить роллы на тарелку срезом вверх, украсить ягодами и подавать.

Как приготовить сладкий омлет
Яйцо разбиваем и смешиваем с сахаром. Для смешивания-взбивания используем палочки (ну, чтобы совсем уж по-японски было).
Потребуется прямоугольная сковородка, смазанная растительным маслом, на которую выливаем яично-сахарную смесь.
Омлет поджаривается с одной стороны и аккуратно переворачивается на другую с помощью палочек.
Аккуратно переворачиваем.
Омлет готов!
Сладкий ролл Койбито, что в переводе с японского - "Любимый"
Сладкий ролл Койбито, что в переводе с японского - "Любимый"
Сладкий ролл Койбито, что в переводе с японского - "Любимый"
Сладкий ролл Койбито, что в переводе с японского - "Любимый"
Сладкий ролл Койбито, что в переводе с японского - "Любимый"
Сладкий ролл Койбито, что в переводе с японского - "Любимый"
Сладкий ролл Койбито, что в переводе с японского - "Любимый"
Сладкий ролл Койбито, что в переводе с японского - "Любимый"