Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Крекеры "рыбки" и "Пак-мены"



Ингредиенты:

Сыр (на подобие Чеддера) - 220 г
Сливочное масло - 4 столовых ложки
Мука - 1 стакан
Соль - 3/4 чайной ложки
Холодная вода - 2 столовых ложки

1.Из алюминиевой банки сделайте любую форму для вырезания крекера на свой вкус. Можно использовать уже готовые формы. (Совет: алюминий легко режется ножницами и сгибается!)
2.Натрите сыр, кубиками порубите масло.
3.В блендере размелите сыр, муку, масло комнатной температуры и соль до мелкой крошки.
4.Влейте воду и снова перемешайте.
5.Тесто скрепите и, обернув в пищевую пленку, отправьте на минут 20 в холодильник.
6.Тонко раскатайте охлажденное тесто и вырежьте крекеры сделанной формочкой.
7.Противень застелите пергаментом и выложите вырезанных рыбок..
8.Выпекайте рыбок и Пак-менов при температуре в 180 градусов около 15 минут.
9.Остудите.
Крекеры "рыбки" и "Пак-мены"
Крекеры "рыбки" и "Пак-мены"
Крекеры "рыбки" и "Пак-мены"
Крекеры "рыбки" и "Пак-мены"
Крекеры "рыбки" и "Пак-мены"
Крекеры "рыбки" и "Пак-мены"
Крекеры "рыбки" и "Пак-мены"
Крекеры "рыбки" и "Пак-мены"
Крекеры "рыбки" и "Пак-мены"
Крекеры "рыбки" и "Пак-мены"




Тархун



Для приготовления тархуна нам понадобятся:
• 2 щедрых пучка (2 упаковки) свежего эстрагона,
• 1 лимон,
• газированная вода (я люблю с Perrier),
• лед,
• веточки эстрагона для украшения.

Из эстрагона и лимона выжимаем сок. Выливаем в кувшин, доливаем водой. Бокалы наполняем льдом, украшаем веточками эстрагона. Наполняем тархуном.
Автор рецепта - Imungu - Ирина Потокина
Тархун




Канапе "Божьи коровки"



Ингредиенты:

-Белый хлеб
-Помидоры черри
-Маслины без косточки
-Крем-чиз творожный (или сливочный сыр, типа "Президент)
-Зелень (укроп, петрушка)
-Майонез

Приготовление:

Укроп мелко порубить.
Нарезать хлеб, бока обмазать крем-чизом, а верх крем-чизом, смешанным с небольшим количеством порубленного укропа.
Обмазанные бока хлеба обвалять в укропе.
Сверху положить листочки петрушки (или любой другой зелени, на ваш вкус).
Помидоры черри порезать пополам, маслины на 4 части..
Уложить на хлеб половинку черри и маслину в виде божьей коровки.
Точки сделать из маслины, а глазки нарисовать майонезом.
Канапе "Божьи коровки"




Зелёные Macarons по мотивам Angry Birds



Нам понадобятся:

125 г миндаля,
120 г сахара,
2 яйца,
пищевой краситель,
150 г шоколада.

Рецепт:

1. Просеиваем мелко молотый миндаль через сито.
2. Постепенно всыпая сахарную пудру, взбиваем яичные белки в течение нескольких минут.
3. Соединяем миндаль и белки и как следует перемешиваем их.
4. Добавляем в смесь пищевой краситель для получения желаемого цвета.
5. Застилаем противень пергаментом и начинаем самую творческую часть процесса. Диаметр печенюшек не должен превышать 2 см
6. Сильно разогрейте духовку, затем выключите её и поставьте туда противень на 30 минут.
Зелёные Macarons по мотивам Angry Birds
Зелёные Macarons по мотивам Angry Birds
Зелёные Macarons по мотивам Angry Birds
Зелёные Macarons по мотивам Angry Birds
Зелёные Macarons по мотивам Angry Birds
Зелёные Macarons по мотивам Angry Birds




Яблочное кольцо



Ингредиенты:
Для теста:
Для теста:
500 гр. муки;
1 ч.л. соли;
3 ст.л. сахара;
30 гр сливочного масла:
2 ст.л. растительного масла;
2 ч.л. сухих дрожжей;
2 яйца;
220 мл. теплой воды.

Для начинки:
6-7 яблок;
сахар по вкусу, можно добавить корицу;
1 ст.л крахмала;
30 мл. воды.

Способ приготовления:
Тесто я замешиваю в хлебопечке, если Вы такой еще не обзавелись, то смешайте в миске все ингредиенты для теста, хорошо вымесите, и накрыв полотенцем дайте подойти в теплом месте (пока объем не увеличится вдвое).
Пока тесто подходит, займитесь начинкой. Для начинки: почистить яблоки и нарезать мелкими кусочками, сложить в кастрюльку, добавить сахар, воду и поварить до мягкости яблочек, затем добавить крахмал, все перемешать и остудить.
Тесто раскатать в прямоугольник и выложить на середину начинку из яблок.
Края защипать, чтобы получилась один большой жгут. Аккуратно свернуть кольцом и закрепить стык, чтобы не разъехался.
Оставить чуть подниматься.
Минут через 20-30, смазать кольцо желтком и посыпать лепесточками миндаля.
Выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке, по готовности. Готовность кольца проверить деревянной шпажкой. если верх зарумянился, а пирог еще не готов, накройте его фольгой или пергаментом, и выпекайте так до готовности.
Вот такое румяное колечко получилось)))

Источник рецепта - http://elenalat.blogspot.com/
Яблочное кольцо
Яблочное кольцо
Яблочное кольцо
Яблочное кольцо
Яблочное кольцо
Яблочное кольцо
Яблочное кольцо
Яблочное кольцо