Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Клубничный тирамису – трайфл



Ингредиенты:

Клубника – 980 г
Холодное молоко – 1,5 стакана
Смесь для ванильного пуддинга (растворимая) – 100 г
Сыр маскарпоне – 225 г
Сваренный кофе комнатной температуры – 2 чашки
Взбитые сливки – 2 стакана
Печенье «Дамские пальчики» - 85 г
Темный шоколад – 170 г

Приготовление:

Всю клубнику кроме 1 (для украшения) нарежьте. Разведите смесь для пуддинга в молоко, оставьте на 2 минуты, а после поставьте в холодильник на 2 минуты.
В чаше для миксера взбейте сыр маскарпоне до консистенции крема. Влейте 2 столовых ложки кофе, пуддинг и взбитые сливки.
Прямо перед тем, как выкладывать печенье обмокните каждое в кофе. Выложите 1/3 печенья на дно большой салатницы с плоским дном.
Закройте первым слоем 1/3 клубники, тертого шоколада и смеси маскарпоне. Таким образом выложите и остальные 2 слоя, последним должнен быть маскарпоне и тертый шоколад.
Украсьте оставшейся клубникой. Поставьте в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.

#печенье@cook_good
#клубника@cook_good
#десерты@cook_good
#маскарпоне@cook_good
Клубничный тирамису – трайфл
Клубничный тирамису – трайфл
Клубничный тирамису – трайфл
Клубничный тирамису – трайфл
Клубничный тирамису – трайфл
Клубничный тирамису – трайфл
Клубничный тирамису – трайфл




Тонкие банановые панкейки без масла.


(любители блинчиков и бананов, - все сюда!))

Смотрите рецепт под фотографией.
P.S. Рецепт доступен нашим подписчикам!
Тонкие банановые панкейки без масла.
 
Тонкие банановые панкейки без масла
Тонкие банановые панкейки без масла
Ингредиенты: стакан молока
175 г просеянной муки
ч. л. разрыхлителя
спелый банан
2 ст. л. сахара
щепотка




Фадж с кардамоном и кешью



200 г хорошего шоколада
1 ст л жирных сливок
1 ст мелкого сахара
100 г масла сливочного
1/2 ч л молотого кардамона
100 г кешью

Итак. В толстостенной кастрюльке растопить масло со сливками и всыпать сахар. Варить слегка помешивая до полного растворения кристалликов сахара. Шоколад поломать на маленькие кусочки, добавить кастрюлю и перемешать, пока шоколад не распустится, всыпать кардамон и тщательно перемешивать лопаткой до шелковистости. Снять с огня, добавить кешью, или другие орехи, перемешать, вылить в подготовленную прямоугольную или квадратную форму, охладить и поставить в холодильник на ночь.
Застывший фадж вытащить из формы, нарезать квадратиками. Также его можно заморозить.

Автор рецепта - lillaya
Фадж с кардамоном и кешью




Клубнично-арбузный смузи



Ингредиенты:
1,5 кг очищенного арбуза без косточки
340 г замороженной клубники
1/4 стакана свеже выжатого лимонного сока
дополнительно: подсластитель, если фрукты не очень сладкие

Приготовление:
Кусочки арбуза взбейте в блендере, затем выложите туда же клубнику и сок лимона и взбейте снова до однородной массы. Разливайте по бокалам и подавайте. Храните в холодильнике до 1 дня.

#ягоды@cook_good
#клубника@cook_good
#напитки@cook_good
Клубнично-арбузный смузи
Клубнично-арбузный смузи
Клубнично-арбузный смузи
Клубнично-арбузный смузи
Клубнично-арбузный смузи
Клубнично-арбузный смузи
Клубнично-арбузный смузи
Клубнично-арбузный смузи
Клубнично-арбузный смузи




"Запеченное яблоко в слоеном тесте"



Ингредиенты:

- 1 яблоко
- 1 ч.л. изюма
- 1 ст.л.коричневого сахара
- 2 карамельки
- 1/2 ч.л. корицы
- слоеное тесто
- 1 яйцо
- 1 ст.л. воды

Приготовление:

1. Духовку нагрейте до 180oC.
2. Взбейте яйцо с 1 столовой ложкой воды.
3. Срежьте шляпку у яблока, сохраните ее.
4. Вырежьте сердцевину яблока.
5. Снимите кожицу.
6. Смешайте сахар с корицей.
7. Обваляйте яблоки в смеси корицы и яблоки.
8. Вместо сердцевины положите карамельку.
9. Закройте оставленной шляпкой (с веточкой).
10. Оберните яблоко размороженным слоеным тестом.
11. Вырежьте 2 листика из теста и положите их около веточки.
12. Смажьте яблоко в тесте взбитым яйцом.
13. Закройте яблоко фольгой, не плотно прижимая ее к тесту, скорее наоборот – оберните, максимально не касаясь теста.
14. Выпекайте около 20 минут, снимите фольгу и поставьте опять в духовку, чтобы тесто поднялось и позолотилось (около 20 минут).
15. Доставайте и подавайте к столу.
"Запеченное яблоко в слоеном тесте"
"Запеченное яблоко в слоеном тесте"
"Запеченное яблоко в слоеном тесте"
"Запеченное яблоко в слоеном тесте"
"Запеченное яблоко в слоеном тесте"
"Запеченное яблоко в слоеном тесте"
"Запеченное яблоко в слоеном тесте"
"Запеченное яблоко в слоеном тесте"
"Запеченное яблоко в слоеном тесте"
"Запеченное яблоко в слоеном тесте"