Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Еда должна доставлять удовольствие, потому что удовольствие полезно для здоровья! ©

Еда должна доставлять удовольствие, потому что удовольствие полезно для здоровья! ©




Желе "Разбитое стекло"



Ингредиенты:

Желе 4 шт. (по 85 г. разных цветов)
Сгущенное молоко 400мл
Бесцветный желатин 2 шт. (по 85 г.)




Колбасные "Розочки"



Ингредиенты:

тесто слоеное бездрожжевое
колбаса вареная




Сегодня у нас чудеса



Ингредиенты:
Для кокосовых шариков:
1 банка сгущенки
кокосовая стружка (в емкости для замера жидкостей примерно 600 мл.)

Для молочной помадки:
120гр сливочного масла
60гр сахарной пудры
220гр сухого молока
2 ч.л. жидких сливок
50гр кедровых орешков
20гр кешью




Бургер



Ингредиенты:

на 6 бургеров
1кг говяжьего фарша
6ст.л. сыра
1 большой лук 200г жареного бекона
6 листков салата6 булочек для гамбургеров
и ваш любимый соус




Кофейная панакота



Ингредиенты:
150 мл молока
180 мл сметаны 15% (сливок 33%)
4 ч.л. сахара
2 ч.л. растворимого кофе
1 желток
20 г желатина
1 ч.л. ванильного сахара

Приготовление:
Развести желатин в 1 ст.л. воды и оставить набухать.
Молоко налить в маленькую кастрюлю, добавить кофе и довести до кипения, снять с огня.
Взбить желток с сахаром венчиком и ввести в горячее молоко. Получившуюся смесь поставить на медленный огонь, нагревать, постоянно помешивая и не доводя до кипения. Когда смесь начнет густеть, снять ее с огня и распустить в ней желатин. Оставить остывать.
В остывшую смесь влить сметану (или сливки), перемешать. Разлить смесь по формочкам или чашкам. Поставить в холодильник на 5 часов.
Для того чтобы остывший десерт легко отделился от формочек, поставить их на полминуты в горячую воду. Можно украсить какао, тертым шоколадом и цедрой апельсина.




Caлaт «Aнaнac»



Ингpедиенты:

Кapтoфель – 3 шт.
Окopoчoк куpиный (200-300г) – 1шт.
Пoлoвинки гpецких opехoв – 150г.
Яйцa – 3 шт.
Сыp – 100г.
Кopнишoны мapинoвaнные – 4 шт.
Лук – 1 шт.
Зеленый лук
Сoль
Мaйoнез

Приготовление:

1. Хopoшo вымытый кapтoфель вapим в мундиpе, oхлaждaем, oчищaем oт кoжуpы и нaтеpaем нa кpупнoй теpке.

2. Oтвapивaем вкpутую яйцa, чиcтим и тaкже нaтиpaем нa кpупнoй теpке.

3. Oкopoчoк oтвapивaем и oтделяем мяco oт кocтей, зaтем мелкo нapезaем.

4. Cыp пеpетиpaем нa теpке. Лук и oгуpцы мелкo шинкуем.

5. Ингpедиенты выклaдывaем нa блюдo cлoями. Кaждый cлoй cмaзывaем мaйoнезoм, coлим и пеpчим.
1-й cлoй: кapтoфель
2-й cлoй: лук
3-й cлoй: пoлoвинa куpинoгo мяca
4-й cлoй: мapинoвaнные oгуpцы
5-й cлoй: ocтaвшееcя куpинoе мяco
6-й cлoй: cыp
7-й cлoй: яйцa

*Веpхний cлoй caлaтa cмaзывaем мaйoнезoм, укpaшaем пеpьями зеленoгo лукa и пoлoвинкaми гpецких opехoв.




Тирамису



Ингредиенты:

Кофе молотый - 50 грамм
Яичный желток - 3 шт
Сахар-песок - 60 грамм
Ром светлый - 40 мл
Сливочный сыр (Маскарпоне) - 350 грамм
Сливки 30-33% - 250 мл
Сахарная пудра - 30 грамм
Бисквитное печенье - 200 грамм
Какао-порошок - 30 грамм




Маково-лимонные маффины



Вам понадобится:

350 гр муки
1 ч.л. разрыхлителя
115 гр сахара
2 ст.л. мака
55 гр масла сливочного
1 яйцо
225 молока
сок и цедра 1 лимона

Приготовление:

1. Разогреваем духовку на 190 градусов. Теста хватит на 12 маффинов.
2. Просеиваем муку, добавляем сахар и разрыхлитель.
3. Разогреваем сковородку, и поджариваем мак секунд 30, постоянно перемешивая, чтобы предотвратить подгорание. Добавляем мак в тесто.
4. В другой миске измельчаем масло, затем смешиваем с яйцами, молоком, лимонным соком и кожурой.
5. Смешиваем содержимое двух мисок очень тщательно до мягкого липкого теста. Если оно слишком сухое, добавляем чуть-чуть молока.
6. Готовим или в специальных бумажных штучках для маффинов(мне честно очень лень думать как их обозвать ещё) или смазываем специальный противень маслом и распределяем всё наше добро туда.
7. В разогретую духовку на 25-30 минут, до поднятия и золотистости.




Оладушки на сметане



Ингредиенты:
Мука - 7 столовых ложек
Сахар - 1 столовая ложка
Сода - 1 чайная ложка
Соль - 1/2 чайной ложки
Сметана - 220 г
Яйцо - 2 шт
Ванилин - 1/2 чайной ложки
Сливочное масло

Кленовый сироп/мед/варенье/джем/сметана




Креветки в апельсиновой корочке



Ингредиенты:

Креветки - 450 гр
Апельсин - 1 шт
Крахмал - 150 гр
Перец чили - 2 шт
Масло оливковое - 100 г
Мармелад (или джем) апельсиновый - 2 столовые ложки




Пышки "Любаша"



Ингредиенты:

- 2 яйца
- 3-4 ст.л. сахара
- щепотка соли
- ваниль
- 1/2 ч.л. соды
- 3 ст.л. сметаны (с горкой)
- 1 ст. л . водки (необязательно).

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли, ваниль, гашенную соду, сметану и водку. Все хорошо смешать и добавить муки. Замесить мягкое, не прилипающее к рукам, тесто. Раскатать не тонко (чуть меньше см), вырезать формочкой для печенья пышки и испечь в раскаленном растительном масле. Пышки на глазах раздуваются, пекутся молниеносно. В конце посыпать пудрой.

#закуска@cook_good
#бездрожжевое_тесто@cook_good
Пышки "Любаша"
Пышки "Любаша"
Пышки "Любаша"
Пышки "Любаша"
Пышки "Любаша"