Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Домашние палочки "Твикс"



Ингредиенты:

-120 г муки
-30 г сахара

-70 г сливочного масла
-1 ст. л. воды
-1 яйцо
-ванилин по вкусу
для карамели:
-мягкие ириски 200-300 г
-3 ст. л. сливок
для шоколадной глазури:
-плитка молочного шоколада
-1 ст. л. растительного масла

Приготовление:

Замесить тесто, раскатать в пласт, сделать ножом надсечки, чтобы после выпечки легко было разрезать. выпекать 15 мин при температуре 180*С. Ириски растопить вместе со сливками на медленном огне или водяной бане.Выложить эту массу на печенье и поставить в холодильник до застывания. Затем разрезать по сделанным надсечкам в виде палочек.Шоколад растопить в микроволновке или на водяной бане добавить 1 ст. л. растительного масла. Окунуть палочки в шоколад и поставить в морозилку до застывания шоколадной глазури.
Домашние палочки "Твикс"




Коктейль "Карамельное небо"



Ингредиенты:
2 банана
100 г мороженого
100 мл молоко
1 стаканчик карамельного пудинга
Приготовление:
Бананы режем на куски и кладем в чашу блендера. Перемалываем в пюре, добавляем пудинг и перемешиваем. Добавляем молоко и мороженое, взбиваем на самой высокой скорости в течение 30-40 секунд. Разливаем по стаканам, украшаем и подаем.
Коктейль "Карамельное небо"




Шпаргалка для кухни

Шпаргалка для кухни
Шпаргалка для кухни
Шпаргалка для кухни
Шпаргалка для кухни
Шпаргалка для кухни
Шпаргалка для кухни
Шпаргалка для кухни
Шпаргалка для кухни
Шпаргалка для кухни
Шпаргалка для кухни




Карамельный кофе в турке



Ингриденты:

Сахар-песок 20 г
Корица в палочках 1 шт.
Кофе молотый 10 г
В турку насыпьте сахар и поставьте на средний огонь. Дождитесь, пока сахар растает и приобретет золотистый карамельный оттенок. Не давайте сахару гореть, иначе кофе приобретет горький вкус. Как только карамель достигнет нужной кондиции, влейте в турку 200 мл воды и положите палочку корицы. Доведите воду до кипения, выньте корицу и всыпьте кофе. Быстро перемешайте и, не давая кипеть, снимите с огня и разлейте по чашкам.




Кальцоне



Ингредиенты:

Тесто:
вода теплая 220г.
сахар 1ч.л.
дрожжи свежие 20г. (или 2 ч.л. сухих)
мука 400г.
масло оливковое 30г.
соль 1ч.л.

Начинка:
сыр моцарелла 300г.
помидоры 400г.
ветчина 100г.
соль
перец
базилик
орегано

Приготовление:
Тесто. Из указанных продуктов замесить тесто и дать поднятся в теплом месте.
Начинка. Пока тесто подходит, займемся начинкой. У помидоров сделать крестообразный надрез, залить кипятком. Через 2 минуты воду слить. Помидоры очистить от кожуры и удалить семенную камеру - лишняя жидкость нам не нужна. Затем порезать кусочками, положить в сито и опять дать уйти лишней жидкости.

Сыр натереть. Ветчину нарезать. Добавить приправы. Лучше использовать свежий, зеленый базилик. Но его сейчас не найти и потому заменяем его сушеным.

Для цвета я добавил зелень петрушки.
Так же у меня не оказалось нужного колличества помидоров. И для общей массы добавил 100г перца красного и 100г. лука порея.

Все перемешиваем и получаем целый салатник начинки.

Тесто раскатываем.
Как сворачивать Кальцоне подробно описано на фото.
Укладываем на противень. Смазываем теплой водой.
Выпекаем 200С 20 минут.




Мускатный кофе



На 2 порции:

сахар - 1 ст.л.
яйцо (желток) - 1 шт.
сливки - 1/2 чашки
кофе (очень горячий) - 1 чашка
мускатный орех - по вкусу

Хорошо взбейте яичный желток с сахаром. В маленьком кофейнике подогрейте сливки. Медленно вмешайте в них гоголь-моголь, осторожно нагрейте почти до кипения, но не кипятите. Снимите с огня. Разлейте кофе в две теплые чашки и добавьте сливки с яйцом. Сверху посыпьте мускатным орехом.




Ананасово-манговый коктейль



Ингредиенты:
1 манго, нарезанный кубиками
1 стакан свежего нарезанного ананаса
1 стакан льда
1 / 2 банана, очищенного и порезанного на куски
170 грамм ванильного йогурта
1 столовая ложка меда
1 шепотка ванилина
молоко

Поместите в блендер кусочки льда, йогурта, банан, дольки ананаса, манго, мед и ванилин. Залейте все молоком и взбейте до загустения.
Подавать коктейль сразу же в охлажденном виде.




Мафинны с грушей и клетчаткой на кефире


на 100 г 150 ккал
На 20 маленьких кексиков нам потребуется:
пшеничная мука - 200 грамм
клетчатка - 25 грамм
разрыхлитель - 1 ч.л.
корица - 1 ч.л.
сахар - 75 грамм
ванильный сахар - 15 грамм
яйца - 2 шт
кефир - 120 грамм
растительное масло - 75 грамм (4 неполные столовые ложки)
груша - 350 грамм (1 очень большой плод)

Готовим:
Смешиваем все "сухие" ингредиенты: муку, клетчатку, разрыхлитель, сахар, ванильный сахар, корицу:В кефир добавляем яйца и растительное масло:Смешиваем "мокрые" ингредиенты. И добавляем их в "сухие"Грушу трём на крупной тёрке. Отжимаем. Добавляем в тесто:Духовку разогреваем до 200 С. Тесто выкладываем в формочки:Ставим в разогретую духовку. Выпекаем при температуре 180 С 25-30 минут. Остужаем на решетке. Внимание! Так как груша даже в готовой выпечке будет немного влажной, проверять на готовность зубочисткой не получится. Лучше через 25 минут достать один маффин и разрезать его.