Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Домашние бургеры



на 5 шт.:
булочки для гамбургеров 5шт.( у меня готовые)
говяжий фарш 500гр.
(говядина+1булочка,замоченая в молоке+репчатый лук+2 зубчика чеснока+смесь перцев+1ч.л.сушеного орегано+1ч.л.молотого кориандра+соль. По желанию, можете добавить в фарш яйцо, я не добавляю.)
панировочные сухари (для формирования котлет)
1 средний/большой соленый или маринованный огурец (у меня соленые, домашние)
готовые ломтики сыра для чизбургеров (у меня ломтики "Хохланд", но это не принципиально)
0,5 средней/большой головки красного лука
1ст.л. винного уксуса (если нет, можно обычный толовый 9%)
5 листов салата
кетчуп и сырный соус (у меня и то, и другое "Heinz", но это тоже не принципиально. Если сырного соуса нет, можно заменить майонезом, но будет не так вкусно)

Приготовление:
1.Булочки разрезать пополам и подсушить все половинки стороной среза на сухой сковороде до золотистого цвета.
2.Лук порежьте тонкими полукольцами, добавите к нему по щепотке соли и сахара. Добавьте ложку уксуса и перемешайте. Оставьте лук мариноваться.
3.Из фарша сформировать котлетки, слегка из прижать, чтобы они получились по диаметру булочек. Обвалять со всех сторон в панировочных сухарях и обжарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, с двух сторон до золотистого цвета). Если есть сковорода гриль-просто идеально, жарьте на ней. Огурец порежьте тонкими кружочками, немного наискосок.
3.Собираем бургер):
Нижнюю часть булочки смазываем сырным соусом+кладем салатный лист+котлета+кетчуп+несколько долек огурца+немного лука+ломтик сыра.
Верхнюю часть булочки, на срезе, смазать сырным соусом и положить сверху.
Проделать тоже самое со всеми булочками.)
(Я дополнительно не ставлю в духовку уже готовые бургеры, т.к. котлета горячая и сыр немного плавится от неё.)
Приятного аппетита!)

#закуска@cook_good
Домашние бургеры




Завиванцы с изюмом



Ингредиенты:

Дрожжи сухие - 5 г
Мука пшеничная - 500 г
Сахар-песок - 180 г
Соль пищевая - ¼ чайной ложки
Сливочное масло - 45 г
Молоко коровье - 200 мл
Яйцо куриное - 2 шт
Изюм - 100 г
По желанию можно взять еще какао

Приготовление:

1. Смешиваем сухие ингредиенты теста — просеянную муку (450 г), сахар (80 г), дрожжи и соль.
2. Молоко смешиваем с яйцом (1 шт) и растопленным маслом (20 г). Смесь должна быть комнатной температуры или чуть теплее, чтобы дрожжи впоследствии быстрее начали свое действие.
3. Теперь соединяем обе смеси и замешиваем тесто. Добавляем муки столько, сколько вам нужно будет, что бы тесто получилось мягким, эластичным и хорошо отлипало от рук.
4. Кладем тесто в миску большего объема, накрываем пищевой пленкой и ставим в теплое место для подъема примерно на 40-60 минут. Нужно, чтобы тесто увеличилось вдвое.
Когда это произойдет, его нужно обмять и поставить подходить еще раз.
5. Дважды подошедшее тесто раскатываем в виде прямоугольника слоем примерно в 0,5-1 см. Смазываем его растопленным маслом (25 г) , посыпаем сахаром (100 г), какао и равномерно раскладываем предварительно замоченный в кипятке и подсушенный изюм.
6. Сворачиваем тесто плотным рулетом с короткой стороны и нарезаем ломтиками толщиной 1,5 - 2 см.
7. Противень застилаем бумагой для выпечки и раскладываем на нем будущие булочки, оставляя между ними достаточно свободного места для подъема.
Смазываем каждую взбитым яйцом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку.
8. Печем 25-30 минут до золотистого цвета.




Джин физ



Ингредиенты:
35 мл джина,
15 мл лимонного сока,
1 ч. ложка сахарного сиропа,
100 мл содовой или минеральной воды,
ломтик лимона

Способ приготовления:
Готовить в шейкере.
Перелить в стаканы коллинз, заполненные на ½ измельченным льдом, разбавить содовой или минеральной водой.
Перемешать ложкой, украсить лимоном.




Chocolate cookies



Ингредиенты:

125 г размягченного сливочного масла (можно взять маргарин)
100 г сахара,
1/2 чайной ложки ванилина
плитка шоколада
125 г (3/4 стакана) муки
1/2 чайной ложки разрыхлителя
яйцо

Приготовление:

1. Взбиваем масло с сахаром и яйцо, добавляем туда ванилин и рубленый шоколад.
2. К муке с разрыхлителем добавить масляную массу.
3. Полученное тесто выкладываем на смазанный маслом противень небольшими кружочками диаметром примерно в 5 см. И отправляем все это в духовку на 10 минут при 190 градусах.




Узнай свой характер по любимому цвету.



Любимый цвет человека не только всего лишь цвет, а отображает его характер, символизирует его. Выбери свой любимый цвет и узнай, что под этим скрывается!

Читать дальше




Готовим "Бабушкин Рыжик с заварным кремом"



Ингредиенты:

Для теста:

Яйца - 2 шт
Сахар - 250 г
Сливочное масло (или маргарин) - 100 г
Мука - 600 г (2 с половиной стакана)
Мед - 2 чайные ложки
Сода - 1 чайная ложка

Для крема:

Молоко - 1 стакан
Яйца - 2 шт
Сахар - 1/2 стакана
Ванилин - 3 пакетика
Мука - 1-2 столовые ложки
Сливочное масло - 200 г

Приготовление:

Взбейте яйца, сахар и мед. Добавьте сливочное масло (или маргарин). Ставим эту массу на водяную баню на 20 мин, добавляем чайную ложку соды. Помешиваем в течении всего времени.
После этого снимаем массу с огня и всыпаем муку. Замешиваем тесто, не жалейте муки. После ставим на 1 час под одеялко в тепло. Когда тесто настоится, разделите на 6-9 равных частей и раскатайте тоненькие коржи. Выпекаем по очереди в нагретой до 200 C духовке. Используйте скалку чтобы корж не порвался когда вы будите класть его на противень..
Крем: Масло должно быть комнатной температуры и мягким, перемешиваем его с сахаром.Молоко, яйца перемешиваем, добавляем муку и ванилин. Варим на медленном огне, пока масса не загустеет. Когда смесь остынет, добавить в нее масло с сахаром, тщательно перемешать.
Когда наши коржи остынут, смажьте их кремом. Украсьте на свой вкус. Дайте коржам пропитаться, оставив торт на ночь.




"Каштан"



Ингредиенты:
Сливочный сыр — 60 г
Арахисовое масло — 300 г
Печенье/крекеры (смолотые в крошку) — 200 г
Соль — по вкусу
Сахарная пудра — 100 г
Сливочное масло — 1 пачка
Темный шоколад — 340 г