Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Чучварики



Ингредиенты:

Тесто:
- 200 г муки
- 100 г воды
- соль

Соус:
- 1/2 моркови
- 1 лук
- 3 помидора
- 400 мл воды

Начинка:
- 150 г баранины
- 1/2 луковицы
- 1 зубок чеснока
- 1 чайная ложка кориандра
- соль
- перец
- петрушка
- кинза
- укроп

Приготовление:

Для теста смешиваем все ингредиенты, накрываем пищевой пленкой, и в холодильник на пол часа. Тем временем нарезаем мясо на маленькие кусочки, и измельчаем их большим ножом в фарш, так же измельчаем лук, чеснок, всё смешиваем и добавляем специи. Раскатываем тесто потоньше, складываем его, далее разрезаем поперек, разрезаем на квадратики со стороной 4 сантиметра.

Берем тесто, выкладываем на тесто начинку, лепим треугольничком, сцепляем два края через палец.

Готовим соус, для этого нарезаем лук и морковь кубиком, с помидор снимаем кожуру и нарезаем кубиком, обжариваем лук и морковь минут 10, потом добавляем помидоры, тушим минут 5 на среднем огне, солим, укладываем слепленные «Чучварики», добавляем воду
и тушим минут 15-20.

Проконтролируйте на соль. При подаче посыпать зеленью.

#фарш@cook_good
#пельмени_вареники@cook_good
#вторые_блюда@cook_good
#бездрожжевое_тесто@cook_good
Чучварики
Чучварики
Чучварики
Чучварики
Чучварики
Чучварики
Чучварики
Чучварики
Чучварики




ВКУСНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ ПЕРЕКУСЫ



Цельнозеровой хлебец + творожный сыр и 10 вариаций на тему вкуснейшего перекуса на свете)

1. Семга + зелень

2. Тертый Джюгас пармезан

3. Черника и кленовый сироп

4. Помидоры черри и специи

5. Огурец и зелень

6. Клубника и шоколадный топпинг

7. Лесные орехи + персиковый джем

8. Вареное яйцо + зеленый лук

9. Обжаренный лук порей

10. Редис

#бутерброды@cook_good
#хлеб@cook_good
ВКУСНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ ПЕРЕКУСЫ




Концепция быстрого завтрака



#завтрак@cook_good
#яйца@cook_good
#хлеб@cook_good
Концепция быстрого завтрака




"Куриные ножки с картофелем"



Ингредиенты:
-куриные ножки,
-картофель,
-кусочек сала(или растительное масло),
-сметана,
-майонез,
-специи,
-соль,
-дольку лимона

Приготовление:
1.сковороду застелить фольгой
(так,чтобы с одной стороны остался длинный край) разложить кусочки сала(или влить 2-3 столовые ложки растительного масла),
разложить ножки, выдавить сок лимона и сбрызнуть ножки,
посолить,
посыпать специями, смешать сметану и майонез, смазать ножки;
2. очищенный картофель режем кружочками,укладываем рядом с ножками, чуть посолить,смазать сметаной и майонезом,посыпать специями,добавить 3-4 столовые ложки воды, накрыть фольгой;
3.поставить в духовку, нагретую до 180 С, выдержать 35- 40 минут, достать открыть фольгу и ещё в духовку на 15мин.,выставив 200 С

#вторые_блюда@cook_good
#птица@cook_good
#картофельные_блюда@cook_good
#картофель@cook_good
#курица@cook_good
"Куриные ножки с картофелем"




Маффины на кефире со смородиной «Чудо-ягода»



Ингредиенты:

●Кефир – 150 мл,
●масло сливочное (можно заменить маргарином) – 125 г,
●яйца – 2 шт.,
●сахар – 200 г,
●сода – ½ ч.л.,
●мука – 1, 5 стакана (стакан 250 мл),
●смородина красная,
●черная или белая – 200 г.

Приготовление:

Приготовление наших маффинов на кефире начинаем с подготовки масла (или маргарина): размягчите его при комнатной температуре или растопите в микроволновке. Добавьте к маслу яйца, сахар и кефир, перемешайте.
Всыпьте соду и постепенно, небольшими порциями, добавьте муку.
Ягоды смородины переберите, промойте, слегка обсушите
и добавьте в тесто для наших маффинов на кефире.
Перемешайте ложкой или силиконовой лопаткой.
Разложите тесто в маленькие формочки для маффинов.
Тесто лучше немного не доложить до верха, маффины на кефире здорово поднимаются в процессе выпечки. Выпекайте наших красавчиков при температуре 170-180 градусов примерно 30 минут. Готовность маффинов на кефире проверьте деревянной шпажкой или зубочисткой. Достаньте их из духовки, слегка остудите (минут 10), выньте из формочек и зовите домочадцев к столу.

#сладкая_выпечка@cook_good
#бездрожжевое_тесто@cook_good
#ягоды@cook_good
Маффины на кефире со смородиной «Чудо-ягода»
Маффины на кефире со смородиной «Чудо-ягода»
Маффины на кефире со смородиной «Чудо-ягода»
Маффины на кефире со смородиной «Чудо-ягода»
Маффины на кефире со смородиной «Чудо-ягода»