Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Cалат "Необыкновенный"



Вся прелесть салатика в жареных крабовых палочках.

Ингредиенты:

- 200 г крабовых палочек
- 300 г шампиньонов
- 2 лука
- 2 моркови вареной
- пучок укропа
- масло оливковое по вкусу
- масло растительное для обжарки
- соль по вкусу

Приготовление:

Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, с таким тонким, приятным.

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.

Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.

Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.

Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.

А теперь пришло время насладиться необыкновенно вкусным салатом.
Cалат "Необыкновенный"
Cалат "Необыкновенный"
Cалат "Необыкновенный"
Cалат "Необыкновенный"
Cалат "Необыкновенный"
Cалат "Необыкновенный"




Хрустящие луковые кольца из духовки



Ингредиенты (4-6 порций):

1 час
2 большие луковицы, порезать кольцами
400 грамм чипсов
Растительное масло для смазки противня

Для кляра:
2 яйца
250 мл йогурта или не жирной сметаны
1 ч.л. разрыхлителя для теста
1/2 ч.л. молотого перца чили
75 грамм муки

Для мучной панировки:
70 грамм муки
1 ст.л. паприки
1 ч.л. соли

Приготовление:

1) Луковые кольца замочить в холодной воде и оставить на 30 минут.
2) Духовку разогреть до 200 ᵒС. В глубокой миске смешать все ингредиенты для кляра. Перемешать до однородной консистенции.
3) Чипсы поместить в блендер и измельчить до состояния крупной крошки. Пересыпать в миску.
4) В чистой миске смешать все ингредиенты для мучной панировки. Лук отцедить.
5) Каждое колечко лука обкатать в муке, замочить в кляре и обкатать в чипсах. Выложить на противень смазанный растительным маслом. Повторить то же самое с остальными кольцами.
6) Вставить противень с луком в разогретую духовку. (Можно одновременно печь на двух противнях). Печь 12-15 минут. Лук должен хорошо подрумяниться. Выньте лук и подавайте немедленно.
Отменно сочетаются с сырным дипом с беконом.
Приятного Вам вечера!

Автор рецепта - Victoria Popin
Хрустящие луковые кольца из духовки
Хрустящие луковые кольца из духовки
Хрустящие луковые кольца из духовки
Хрустящие луковые кольца из духовки
Хрустящие луковые кольца из духовки
Хрустящие луковые кольца из духовки
Хрустящие луковые кольца из духовки
Хрустящие луковые кольца из духовки
Хрустящие луковые кольца из духовки
Хрустящие луковые кольца из духовки




Красивая овощная нарезка

Красивая овощная нарезка
Красивая овощная нарезка
Красивая овощная нарезка
Красивая овощная нарезка
Красивая овощная нарезка
Красивая овощная нарезка
Красивая овощная нарезка
Красивая овощная нарезка
Красивая овощная нарезка
Красивая овощная нарезка




Шампиньоны в маринаде с бальзамико



Ингредиенты:
1 л воды
1 1/2 ч. л. соли
1 лимон
По несколько горошин разных перцев, гвоздики, 1-2 лавровых листочка
1 кг свежих шампиньонов
1 красная паприка
Для маринада:
1 ч.л. смеси сухих итальянских трав (базилик, розмарин, тимьян, чабрец, петрушка, орегано)
4 ст.л. оливкового масла
3 ст.л. бальзамико
1 ч.л. меда
2 зубка чеснока
1 ч.л. соли
Петрушка

Способ приготовления:
Грибы помыть. В кастрюльку положить специи, соль, влить воду, выжать из лимона сок, оставшиеся от лимона шкурки тоже положить в кастрюльку, закипятить. В кипящую воду поместить шампиньоны. При сильном кипении варить 5 минут. Шампиньоны отцедить, обсушить бумажным полотенцем. Порезать на толстые пластинки. Паприку порезать на кубики, смешать с шампиньонами.
Приготовить маринад, смешав оливковое масло, бальзамико, мед, соль, смесь трав и порезанный мелко чеснок.
Маринад добавить к грибам с паприкой, перемешать и оставить мариноваться около часа в холодильнике.
Через час можете подавать к столу.
Перед подачей выложить в салатник и сервировать посыпать петрушкой.
Шампиньоны в маринаде с бальзамико
Шампиньоны в маринаде с бальзамико
Шампиньоны в маринаде с бальзамико
Шампиньоны в маринаде с бальзамико