Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Безе с кофейной начинкой



Ингредиенты:
- Яйца - 5 шт (5 яичных белков и 5 яичных желтков)
- Сахар - 290 г
- Какао-порошок - 2 чайные ложки
- Кофе (растворимый) - 2 чайные ложки
- Сливочное масло (несоленое) - 110 г

Приготовление:

Взбейте яичные белки с 170 г сахара до получения густой пены

Возьмите кондитерский шприц и с его помощью фигурно выложите на противень взбитые белки. Выпекайте белки в течении 10 минут при температуре 130 градусов. После уменьшите температуру духовки до 100 градусов и выпекайте еще 50 минут.

Далее смешайте яичные белки с оставшимся сахаром и поставьте на водяную баню. Взбейте до загустения (на водяной бане).

Добавьте кофе и какао-порошок. Хорошенько перемешайте. Это и будет вашей начинкой. Опять же с помощью кондитерского шприца выкладываем кофейную начинку вторым слоем, как показано на рисунке. Затем поверх (3-им слоем) выложите безе.

Десерт готов!
Безе с кофейной начинкой
Безе с кофейной начинкой
Безе с кофейной начинкой
Безе с кофейной начинкой
Безе с кофейной начинкой
Безе с кофейной начинкой
Безе с кофейной начинкой
Безе с кофейной начинкой




Красивая нарезка

Красивая нарезка
Красивая нарезка
Красивая нарезка
Красивая нарезка




Выпечки - "Улиточки"



Ингредиенты:
-Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
-Сыр твердый — 250 г
-Колбаса (сырокопченая) — 200 г
-Лук репчатый (крупный) — 1 шт
-Грибы — 8-10 шт
-Аджика (или кетчуп)

Приготовление:
1. Тесто разморозить, раскатать в пласт, толщиной примерно 0,5 см.
2. Пласт теста смазать аджикой или кетчупом (лучше если он будет с овощами, травками).
3. Сверху выложить натертую на крупной терке колбасу (от нее во многом зависит конечный результат).
4. Следующий слой - грибы обжаренные с половиной лука, далее мелко нарезанный сырой лук и натертый на крупной терке сыр.
5. Свернуть в рулет, нарезать поперек, оставить на расстойку минут на 30.
6. Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета. За несколько минут до конца приготовления можно посыпать булочки зеленью и/или натертым сыром.
Выпечки - "Улиточки"




Фруктовый коктейль



Легкий в исполнение, освежающий, вкусный коктейль.

Время приготовления: 10 мин.

Вам потребуется:

Бананы - 1 шт.
Киви - 2 шт.
Груши - (140г)1 шт
Сахарная пудра - 20 грамм
Яблочный сок - 200 мл
Шоколад - 10 грамм

Как готовить:

1. Для коктейля нам понадобятся спелый банан, киви и сочная груша.

2. Фрукты очистите и крупно порежьте.

3. Из фруктов сделайте однородное пюре с помощью блендера.

4. В пюре добавьте сахарную пудру и сок, чтобы получилась более жидкая консистенция. Если не добавлять сок, будет вкусное фруктовое пюре, которое можно есть ложкой.

При подаче можно посыпать коктейль тертым шоколадом или корицей.

Приятного аппетита!
Фруктовый коктейль
Фруктовый коктейль
Фруктовый коктейль
Фруктовый коктейль
Фруктовый коктейль




Мясные шарики с начинкой



У мясных колобков двойная начинка: фасоль с грибами и сало с чесноком. Все это вместе с мясной оболочкой создает очень вкусное блюдо. «Колобки» вкусные теплые и холодные.

Ингредиенты:
- 600 г фарша
- соль
- смесь перцев молотая
- половина луковицы
- 1 яйцо
- 2 кусочка сухого хлеба
- 100 мл молока
- 2 зубчика чеснока
- панировочные сухари
- жир для смазывания противня

Для фасолевой начинки:
- 9 столовых ложек вареной фасоли
- 30 г сухих грибов
- половина луковицы
- соль
- перец черный молотый
- масло сливочное

Для начинки из сала:
- 75 г соленого сала
- 1 зубчик чеснока
- красный молотый перец

Приготовим начинки. Сало с чесноком измельчим в мясорубке или в блендере. Добавим по вкусу красный перец. Если этой начинки приготовили больше, оставшуюся можно намазать на хлеб. Очень вкусно с борщом или щами.

Для второй начинки замочим грибы, потом мелко их порежем и обжарим на масле и измельченным луком.
Фасоль пропустим через мясорубку или пюрируем в блендере. Смешаем фасоль с грибами, посолим и поперчим по вкусу.
В мясной фарш добавим мелко порезанный лук, замоченный в молоке хлеб, яйцо, соль и специи. Хорошо вымешаем и отобьем фарш.

Сделаем порционные колобки. Из фасолевой начинки сделаем шарики, величиной с орех, по количеству мясных колобков. Из сала тоже накатаем шариков, величиной с вишню.

Из фасолевых шариков на ладони делаем лепешку, кладем на нее шарик из сала и залепляем.

Потом из мясного колобка делаем лепешку, кладем на нее приготовленную начинку и закрываем фаршем.

Приготовленные мясные шарики панируем в сухарях и выкладываем на смазанный противень.

Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут. Чтобы шарики не растрескались, вниз под противень желательно поставить кастрюльку с водой.

На гарнир можно приготовить картофель.
Мясные шарики с начинкой
Мясные шарики с начинкой
Мясные шарики с начинкой
Мясные шарики с начинкой